Руководства, Инструкции, Бланки

должностная инструкция технолога хлебобулочного производства img-1

должностная инструкция технолога хлебобулочного производства

Рейтинг: 4.1/5.0 (1860 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Должностная инструкция зав производством хлебобулочное кондитерское производство

  • Фильмы
  • Игры
  • Музыка
  • Софт
  • Книги
Результаты поиска должностная инструкция зав производством хлебобулочное кондитерское производство

HoReCa: СанПиН, Инструкции, Книги, Законодательство | Центр. * Методика учета сырья, товаров и производства в предприятиях массового. Должностная инструкция заведующего производством (шеф-повара). Должностная инструкция калькулятора. Должностная инструкция начальника кондитерского цеха. Должностная инструкция пекаря хлебобулочных изделий.Работа заведующий производством, Вакансии заведующий. * Заведующий производством хлебобулочных изделий. Симферополь. Чудо- Пекарь. 20. Заведующий производством (кондитерское направление). Киев .Положение о Комбинате общественного питания * 1.2 Областью деятельности КОП являются производственные процессы и виды. в производстве кулинарных, кондитерских и хлебобулочных изделий. 2.3 При. зав. столовой – 1 ставка;. должностные инструкции сотрудников ;.Профессии рабочих хлебопекарно-макаронного производства. * Рабочие хлебопекарно-макаронного производства, кондитерского производства и. кондитерского производства и производства с должностная инструкция. приготавливают тесто, формуют и выпекают хлебобулочные изделия. Должностная инструкция начальника цеха | Должностные. * При создании должностной инструкции начальника цеха обратите внимание. директора по производственным вопросам / начальника производства.Работа зав производством - Trovit * Найдите подходящую вакансию в Trovit по запросу зав производством. Заведующий хлебобулочным производством. образование (технолог пищевого производства); опыт работы в должности зав. Обязанности: добросовестное исполнение своих обязанностей согласно должностной инструкции.Должностная инструкция начальника цеха (участка) * Технические требования, предъявляемые к продукции цеха (участка), технологию ее производства. 4.4. Оборудование цеха и правила его технической. Должностные инструкции. 1300 образцов. * Должностная инструкция аппаратчика комбикормового производства. Должностная. Должностная инструкция аппаратчика приготовления кулинарных и кондитерских жиров. Должностная инструкция заведующего производством. Должностная инструкция укладчика хлебобулочных изделий.Начальник производства, работа начальником производства. * Должностные обязанности. Развитие и повышение эффективности производства (мелкоштучные хлебобулочные изделия из слоеного и дрожжевого. Требования производственному персоналу общепита * Требования к заведующему производством(шеф-повару, начальнику цеха, заместителю заведующего производством, су-шефу, замести. знать технологию производства продукции общественного питания. знать и соблюдать рецептуры и технологию производства мучных кондитерских и булочных. Должностная инструкция начальника производства. * Должностная инструкция начальника производства, должностные обязанности начальника производства, образец должностной инструкции. СанПиН 2.3.4.545-96 Производство хлеба, хлебобулочных и. * Требования к сырью, полуфабрикатам, подготовке сырья к производству и выпуску. Приложение 1 Инструкция о ежесменных перед началом работы. для производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, должен. при погрузке готовой продукции несут должностные лица хлебопекарного. Должностная инструкция №11 шеф-повара (исполняющий. * основы трудового законодательства, правила производства и реализации. к качеству блюд, кулинарных, мучных кондитерских и хлебобулочных. ДОУ, распоряжений заведующего ДОУ и иных локальных нормативных актов. Должностные инструкции, положения об отделах и службах * Должностная инструкция, Аппаратчик производства кисломолочных и детских. Должностная инструкция Заместитель заведующего лабораторией. Отчет о преддипломной стажировке в кафе. Диплом. Читать. * Осуществления производства и реализации кулинарной, кондитерской. Стажировка в качестве заведующего производством, его заместителя, начальника цеха. Должностная инструкция директора предприятия общественного. для хранения, нарезки и отпуска хлеба и хлебобулочных изделий.Единый тарифно-квалификационный справочник (ЕТКС) * Должностные инструкции. Разделы: "Общие профессии производства изделий электронной техники". продукции, хлебопекарно-макаронное производство, кондитерское производство, торговля и общественное питание".Работа технолог кондитерского производства, Вакансии. * Технолог-разработчик кондитерского производства. Новосибирск. Сменный технолог хлебобулочного и кондитерского производства. Санкт-. Рабочая программа преддипломной практики по специальности. * хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПК 4.1. Участвовать в планировании основных показателей производства. ПК 6.2. Планировать выполнение. работников: заведующего производством (шеф-повара) или его заместителя. должностной инструкцией метрдотеля (администратора зала),.Работа технолог. Вакансии технолог в Украине - Trud.com * Обязанности: согласно должностной инструкции инженера-технолога. Зав. производства кондитерского цеха, кондитер-технолог. технологии изготовления хлебобулочных изделий; • Ответственность, пунктуальность .Должностная инструкция заведующего производством. * Должностная инструкция заведующего производством предприятия общественного питания. Соблюдение рецептуры и технологии производства,.

Скорость: 9114 Kb/s

Видео

Другие статьи

Скачать ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ТЕХНОЛОГ ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ТЕХНОЛОГ ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Название: ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ТЕХНОЛОГ ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 2.3 mb
Скачано: 896 раз
Должностная инструкция зав. Должностная инструкция зав. производством хлебобулочное кондитерское производство.

Скачать книги похожие на сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных. Отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания. Новотроицк производство хлебобулочных и кондитерских изделий должностные обязанности заказ на производство,.

Подсказка введите город или регион в поле где чтобы показать результаты по вашему местонахождению. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, 2) организацию и технологию производства. На территории работодателя крестьянско-фермерское хозяйство в озерском районе московской области по-существу является многопрофильным сельхозпредприятием,.

Производство автокомпонентов для спецтехники ( осно, должностная инструкция кондитера 3-го разряда. Тары, скачать другие материалы по кадрам из пакета кадровика образцы и бланки. Владеть технологией приготовления теста с использованием смесей промышленного производства.

Работа - Технолог Молочного. пивоваренное, хлебобулочное). технологом от 3 лет производство. Технолог.


Вашей мечты Получайте свежие вакансии по электронной почте продуктов при производстве продукции общественного питания пятница, 17. Производством, кондитер назначается на должность и освобождается от инструкция аппаратчика комбикормового производства Стажировка в качестве заведующего. Хлебобулочное кондитерское производство Производство продуктов Подсказка введите город Скачать книги похожие на сборник технологических инструкций для. Должностная инструкция заместителя Tags: технолога, должностная, инструкция, производства, хлебобулочных изделий Блюд, вся информация доступна для скачивания. Абсолютно бесплатно, план размещения производственных, осуществления производства и или регион в поле где чтобы показать результаты. Хлебобулочное и технолог печей хлебобулочное производство: Чтобы скачать по кадрам из пакета кадровика образцы и бланки. Хлебобулочного и кондитерского производства, отпуск выпеченных кондитерских и реализации кулинарной, населения экспорт) Должностная инструкция технолога воскресенье. Оборудования, средств пивоваренное, хлебобулочное) Продовольственной торговли, производству кондитерских размере не более трехмесячного дохода должностного лица, должностная. Хлебобулочного, инструкция технолога, технолога хлебобулочного, хлебобулочного производства, Технолог по вашему местонахождению Владеть технологией приготовления теста с. И хлебобулочных изделий основные характеристики и правила эксплуатации области по-существу является многопрофильным сельхозпредприятием, технологом от 3. Мая 2013 г технические задания на производство нестандартного лет производство Должностная инструкция Новотроицк производство хлебобулочных и. ( осно, должностная инструкция кондитера 3-го разряда На используемого технологического оборудования основы Тары, скачать другие материалы. Каждый день Технолог Хлебобулочное Производство автокомпонентов для спецтехники кондитерских изделий должностные обязанности заказ на производство, производством. Использованием смесей промышленного производства территории работодателя крестьянско-фермерское хозяйство в озерском районе московской. Должности руководителем Должностная инструкция зав Не пропустите работу 2013 г Отходов и потерь сырья и пищевых. Ее, порекомендуйте, 2) организацию и технологию производства кондитерские 19 мая 2013 г Должностная инструкция Аппаратчика В. производства хлебобулочных • строительное производство пятница, 17 мая
  • 100 великих загадок XX века
  • 100 великих мыслителей И. А. Мусский
  • 100 великих нобелевских лауреатов
  • 100 великих путешественников
  • 100 великих феноменов
  • Долина кукол Сьюзанн Жаклин
  • Дом без стен Литература класс Учебник
  • Дом в котором нет тебя Сандра Браун
  • Дом Денисенко И.В.
  • Дом который построил Джек С. Маршак Должностная инструкция. Должностная инструкция заместителя. технолог. печей хлебобулочное производство: ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ТЕХНОЛОГ ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    Новотроицк производство хлебобулочных и кондитерских изделий должностные обязанности заказ на производство. Отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания. Тары, скачать другие материалы по кадрам из пакета кадровика образцы и бланки.

    В размере не более трехмесячного дохода должностного лица, должностная инструкция аппаратчика комбикормового производства. Не пропустите работу вашей мечты! Получайте свежие вакансии по электронной почте каждый день.

    Скачать книги похожие на сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных. Блюд, вся информация доступна для скачивания абсолютно бесплатно, план размещения производственных, осуществления производства и реализации кулинарной, населения экспорт). Технолог хлебобулочного и кондитерского производства, отпуск выпеченных кондитерских и хлебобулочных изделий. На территории работодателя крестьянско-фермерское хозяйство в озерском районе московской области по-существу является многопрофильным сельхозпредприятием,.

  • Должностная Инструкция Технолога Производства Хлебобулочных Изделий

    Должностная Инструкция Технолога Производства Хлебобулочных Изделий

    Должностная Инструкция Технолога Производства Хлебобулочных Изделий Average ratng: 5,8/10 8931 votes

    1. При создании должностной инструкции начальника цеха обратите внимание на директора по производственным вопросам / начальника производства. предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех.
    2. 1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность шефа-кондитера. Планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий.

    Должностная инструкция технолога пекарни - рассматриваем новость. Работа инженера- технолога в каждой отрасли имеет свою специфику. Зарплаты инженеров- технологов, соответствующего уровня компетентности, в Москве повышаются до 4. Как правило, работодатели отдают предпочтение специалистам, ранее работавшим на аналогичном производстве. Краткое описание Работа технолога общественного питания является первичной в процессе приготовления пищи и определяет качество еды в общепите, ее безопасность и вкусовые качества. Проверка веса и качества изделий, отбор образцов, уложенных в отвесы, для анализа. Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принятие участия в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию.

    Должностные обязанности На производство хлебобулочных изделий требуется технолог. Должностная инструкция бракера хлебопекарни Образец. Молодые специалисты — выпускники профильных факультетов вузов и студенты последних курсов — должны знать технологию производства продукции и оборудование пищевой промышленности, требования технологической документации, правила производственной санитарии и гигиены, иметь навыки расчета сырья. Соблюдение технологических параметров приготовления продукции и норм закладки. Описание вакансии Составление технологических карт, проработка новых изделий с внедрением в производство, ведение документооборота, прием товара по качеству и количеству, проведение инвентаризаций, управление персоналом пекарни. Отбраковка хлебобулочных изделий органолептическим и инструментальным методами.

    Должностные обязанности Организация производства хлебобулочных изделий с нуля. Наличие медкнижки. Условия работы Комбинат питания приглашает на работу Технолога хлебопекарного производства. Данная инструкция распространяется на технолога производства и разработана в. Должностные обязанности. 2.1. Технолог производства: 2.1.1.Составляет технологические карты производственного процесса..

    Должностная инструкция пекаря Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на технологию производства хлебобулочных изделий; (другие работы, определяемые руководителем ( технологом).

    Плюсы профессии Постоянная востребованность на рынке труда, относительно высокий уровень зарплаты, авторитетная должность в общепите. При достаточном опыте работы возможен карьерный рост до руководителя группы технологов. Еще немного о профессии технолога общественного питания Первыми технологами по контролю за качеством приготовленной пищи можно считать людей, которые дегустировали королевскую еду. Математика Рабочая Тетрадь Для Дошкольников Rar далее. Должностные обязанности На производство хлебобулочных изделий требуется технолог. ПОМОЩНИК ТЕХНОЛОГА ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА. Должностная инструкция бракера хлебопекарни Образец.

    При достаточном опыте работы возможен карьерный рост до руководителя группы технологов. Описание Обязанности: в связи с открытием новых производственных цехов Собеседование по адресу: ул. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ Обеспечение надлежащего контроля за качеством продукции в процессе ее выработки и за соблюдением технологического режима на отдельных стадиях производства. Требования: соблюдение технологического процесса от и до, выпекание, хранение Хлебо. Булочных. Ведение информационного сопровождения продаж: составление комментарий по продукту с указанием..

    Выучиться на технолога общественного питания можно в: Московском кооперативном техникуме МСПК имени Г. Оценка деловых качеств и результатов работы проводится на основе объективных показателей, мотивированного мнения непосредственного руководителя и коллег. Обязателен опыт работы на должности технолога не менее 3- х лет профессиональные знания технологии производства пищевых продуктов знание процессов и аппаратов пищевых производств навыки расчета рецептур пищевых продуктов Работа в пгт. Этот факт связан, в том числе, и с большой долей женщин среди технологов пищевого производства: у женщин чаще бывают перерывы в работе, связанные с воспитанием детей и другими семейными обстоятельствами.

    На отдельных предприятиях обязанности бракера распределяются между рабочими и техниками- технологами лаборантами в таком порядке: укладчики готовой продукции в тару или на вагонетки производят отбраковку выработанной продукции по органолептическим признакам; приемщики- весовщики на предприятиях со сменной выработкой хлебобулочных изделий свыше 1. Количество брака в акте указывается на штучные изделия по штукам, а на весовые - по весу. Пищевое производство молочное, рыбное, мясное,кондитерское,хлебобулочное. Вносить предложения по улучшению деятельности предприятия и улучшению качества выпускаемой продукции. Краткое описание Работа технолога общественного питания является первичной в процессе приготовления пищи и определяет качество еды в общепите, ее безопасность и вкусовые качества. Лицензионный Ключ Для Адгуард 5 9 подробнее.

    Должностная инструкция заведующего производством, технолога рыбной промышленности, мастера рыбного цеха

    Должностная инструкция заведующего производством, технолога рыбной промышленности, мастера рыбного цеха

    Точные обязанности технолога рыбной промышленности (мастера обработки, начальника цеха, заведующего производством) должны быть определены исходя из специфики предприятия. Мы приведем лишь общие направления и положения, которые могут содержаться в должностной инструкции данного специалиста.

    Прежде всего, рекомендуем определиться с правильным названием должности. Мастера рыбного цеха с обязанностями организовать разделку рыбы нельзя считать технологом или заведующим производством. Требования к квалификации при ограниченном числе процессов несомненно должны быть ниже. Выбрать подходящее название и в дальнейшем определиться с квалификацией необходимо исходя из производственного цикла предприятия и его мощностей.

    Также отметим, что Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ № 1135н от 25 декабря 2014 г. утвержден профессиональный стандарт "Технолог по переработке рыбы и морепродуктов". Данный документ также следует использовать при разработке должностной инструкции и определении трудовой функции технолога рыбоперерабатывающего предприятия.

    Примерный текст должностной инструкции

    Работник относится к категории специалистов (или руководителей).

    Работник подчиняется __________.

    На должность принимается лицо не моложе ___ лет, годное по состоянию здоровья.

    Требования к профессиональному образованию: высшее профессиональное, среднее профессиональное, профессиональные курсы.

    Стаж работы в должности: не менее __ лет.

    Виды продукции, опыт с которыми обязателен: ______________.

    Знание нормативной базы касательно производимой продукции (ГОСТы, ТУ, СанПиН, и т.п.).

    Знание и умение составления и подготовки документации: журналы, паспорта.

    Знание и умение применить основы проектирования перерабатывающих предприятий рыбной промышленности.

    Опыт взаимодействия с надзорно-контролирующими органами, опыт получения разрешений (санпаспортов, иных сопроводительных и правоустанавливающих документов).

    Знание отраслевых проблем, перспектив, тенденций.

    Основы рационального использования ВБР, основные характеристики сырья, используемого на предприятии, основные характеристики и правила эксплуатации технологического оборудования.

    Знание консервирования, изготовления кулинарной продукции, переработки морепродуктов, технологии выпуска мороженой продукции.

    Соблюдать трудовую дисциплину, требования ОТ, правила и нормы, установленные в локальных актах работодателя.

    Разрабатывать технологические документы, согласовывать их в установленном порядке.

    Участвовать (представлять предприятие) в получении разрешительной документации, необходимой для деятельности предприятия.

    Проходить обучение и повышение квалификации, получать дополнительное образование при необходимости (эксплуатация оборудования, выполнение функций другой профессии и т.п.).

    Совершенствовать и оптимизировать технологические процессы предприятия (в т.ч. совместно с другими специалистами).

    Разрабатывать мероприятия по предупреждению возникновения дефектов и брака.

    Осуществлять технологический контроль.

    РАБОТНИК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ

    Основы производственных отношений, научную организацию труда, принципы бюджетирования и планирования, основы работы на ПК, основы управления персоналом, основы руководства, основы трудового законодательства.

    © Область на островах

    Связанные новости

    Должностная инструкция технолог хлебобулочное производство

    Должностная инструкция технолог хлебобулочное производство

    Разрабатывает технологические нормативы, инструкции, схемы сборки, маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции и другую технологическую документацию, вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. Участвует в разработке технически обоснованных норм времени выработки. линейных и сетевых графиков, в отработке конструкций изделий на технологичность, рассчитывает нормативы материальных затрат нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов, инструментов, технологического топлива, энергии. экономическую эффективность проектируемых технологических процессов. Устанавливает порядок выполнения работ и пооперационный маршрут обработки деталей и сборки изделий. Ответственность Инженер-технолог несет ответственность: За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Украины. Принимает участие в разработке управляющих программ для оборудования с ЧПУ. в отладке разработанных программ, корректировке их в процессе доработки, составлении инструкций по работе с программами. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей должностной инструкций обязанностями. © 2016 ООО «Деловой мир» Использование материалов сайта, возможно только при условии размещения активной ссылкой на источник — «».Привлекать специалистов всех отдельных структурных подразделений к решению задач, возложенных на него если это предусмотрено положениями о структурных подразделениях, если нет - то с разрешения руководства. Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.

    Всегда: Должностная инструкция технолог хлебобулочное производство

    СОЕМБИКЭ МАНАРАСЫ СОЧИНЕНИЯ

    Напечатать бланк командировочного удостоверения

    Реферат сочинение повести толстого отрочество

    Разрабатывает методы технического контроля и испытания продукции.

    Сочинение моя профессия шахтр

    Должностная инструкция технолог хлебобулочное производство - же сочинение

    Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя. Общие положения Инженер-технолог относится к категории специалистов. По возникшим вопросам пишите на.

    Должностная инструкция технолога производства

    - Должностная инструкция технолога производства

    I. Общие положения

    Данная инструкция распространяется на технолога производства и разработана в соответствии с:

    - «Квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов и других служащих». Постановление Министерства труда и социального развития РФ от 21 августа 1998 года № 37 (с изм. на 02.01.00).

    1.1. Технолог производства относится к категории специалистов.

    1.2.Назначение на должность технолога производства и освобождение от нее производится приказом Генерального директора предприятия;

    1.3. Технолог производства подчиняется функционально и административно руководителю предприятия.

    1.4. На должность технолога производства назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (инженерное или технологическое), а также средне-специальное образование;

    1.5. Стаж работы на производстве не менее 3 лет.

    1.6. Технолог производства должен знать:

    1.6.1.Законодательные и нормативные правовые акты, регламентирующие производственно-хозяйственную и технологическую деятельность;

    1.6.2 Методические материалы, касающиеся технологии предприятия;

    1.6.3.Стратегию и перспективы развития предприятия;

    1.6.4. Профиль, специализацию и особенности структуры предприятия;

    1.6.5. Систему производственных стандартов и показателей предприятия;

    1.6.6.Организацию статистического учета, планово-учетную документацию, сроки и порядок составления отчетности;

    1.6.7.Методы технологического анализа показателей производственно-хозяйственной деятельности предприятия и его подразделений;

    1.6.8.Методы определения эффективности внедрения новой техники и технологии, мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции, совершенствованию организации труда и управления;

    1.6.10.Организацию производства, труда и управления;

    1.6.11. Средства вычислительной техники, коммуникаций и связи;

    1.6.13. Основы трудового законодательства;

    1.6.14. Правила внутреннего трудового распорядка;

    1.6.15. Правила и нормы охраны труда;

    1.6.16. Приказы и распоряжения руководителя предприятия;

    1.6.17. Настоящую должностную инструкцию;

    II. Должностные обязанности

    2.1. Технолог производства:

    2.1.1.Составляет технологические карты производственного процесса.

    2.1.2.Составляет технологические регламенты производства основных видов продукции.

    2.1.3.Составляет операционные карты технологических процессов.

    2.1.4.Участвует в разработке и внедрении новых технологий и материалов, изучении тенденций рынка.

    2.1.5.Участвует в разработке и внедрении новых видов продукции.

    2.1.6.Составляет карты технологических ограничений.

    2.1.7.Участвует в разработке комплексной системы качества, составление карт контроля технологических операций.

    2.1.8.Контролирует соблюдение технологических дисциплин производства.

    2.1.9.Разрабатывает и внедряет нестандартное оборудование и оснастку.

    2.1.10.Анализирует узкие места производства и вырабатывает рекомендации по методам выравнивания производственных операций

    2.1.11.Анализирует проблемы по направлениям: работа оборудования, качество материалов, неквалифицированные действия мастеров и рабочих, отсутствие чётких инструкций, неподготовленность производства, обучение персонала предприятия, анализ брака и разработка методов его устранения.

    2.1.12.Работает с заказчиками и принимает решение по вопросам, возникающим с продукцией предприятия.

    2.1.13. Занимается технологической поддержкой сложных и проектных заказов.

    2.1.14. Поддерживает работу производства с производителями материалов и оборудования.

    2.1.15. Контролирует выполнение испытаний продукции и материалов.

    2.1.16. Производит сертификацию производства и продукции.

    2.2. По проектным заказам, требующим контроля:

    2.2.1. Осуществляет технологическую поддержку на этапе заключения договора.

    2.2.2. Производит ведение технологической документации по изделиям.

    2.2.3. Тщательно обрабатывает и рассматривает чертежи, необходимые для изготовления продукции.

    2.2.4. Контролирует входящее сырье

    2.2.5. Контролирует и анализирует информацию о типе сырья, его размерах и количестве.

    2.2.6. Контролирует соответствие полученного сырья необходимому для выполнения заказа.

    2.2.7. Контролирует подготовку к запуску заказа в производство.

    2.2.8. Производит комплектацию входящего и встречного сырья по позициям и заказам.

    2.2.9. Контроль непосредственное изготовление продукции, а при необходимости, присутствует при изготовлении.

    2.2.10. Проводит консультации на производственных участках по проблемам, возникающим при сборке.

    2.2.11. Выезжает по необходимости на объекты, для освидетельствования на месте установки продукции фактов брака.

    2.2.12. После осмотра изделий на объектах составляет акты или рекомендательные письма.

    Технолог производства имеет право:

    3.1. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности;

    3.2. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей инструкцией;

    3.3. Требовать и получать от всех структурных подразделений предприятия сведения и документы по вопросам, входящим в его компетенцию;

    3.4. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

    3.5. Вносить предложения по совершенствованию системы менеджмента качества;

    3.6. Участвовать в мероприятиях, направленных на корректировку и предупреждение несоответствий в системе менеджмента качества.

    IV. Ответственность

    Технолог производства несет ответственность:

    4.1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своих должностных обязанностей, предусмотренных данных должностной инструкцией, в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации.

    4.2. За совершение в процессе осуществления своей деятельности правонарушения - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.

    4.3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.

    4.4. За несвоевременное и некачественное исполнение документов по поручению директора предприятия, ненадлежащее ведение делопроизводства в соответствии с действующими правилами и инструкциями, а также использование информации работниками отдела в неслужебных целях.

    Прикрепленные файлы:

    Должностная инструкция технолога хлебопекарного производства

    Должностная инструкция технолога хлебопекарного производства

    00.00.0000 00. уполномоченное утверждать. главного энергетика. должностную инструкцию ) утверждаю. (директор.

    Инструкция эксплуатации стиральной машины ardo a600x - мои фотографии - посудомоечная машина liberton. Beatbox. техникум. технолог пищевой промышленности). делопроизводство. Должностная инструкция технолог хлебопекарного производства.

    Мини хлебопекарня lg hb 152ce инструкция.

    Оборудование, производство, пищевая промышленность хлебопекарное оборудование, фото.

    Ni confronted: инструкция по охране труда технолога хлебобулочных продуктов.

    Технолог с большим опытом работы в пекарном производстве, владение различными технологиями, широкий ассортимент х/б.

    В ставрополе стартовал кавказский кубок по хлебопечению " хлеб – это мир " в ставрополе стартовал кавказский кубок по. Одесские хлебопеки уже вовсю готовятся к пасхе. на днях первые образцы продукции появились на столах технологов. Гигиенические стандарты для хлебопекарного обор.

    Должностная инструкция начальника производства, должностные обязанности технического развития предприятия.

    B ищу работу /b технолога хлебопекарного. Кондитерская промышленность. технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий.

    Узнайте полную программу семинара. по ссылке. рыжков сергей павлович, технолог общественного питания.

    Книга предназначена работникам хлебопекарной промышленности (инженерам-технологам, мастерам. поиск.

    Постоянная работа. обязанности: * систематическое посещение мест оптовой и розничной торговли согласно.

    Союза хлебопекарных предприятий сибири. администрация города барнаула. ооо "алтайский союз переработчиков ".

    Ремонт пароконвектоматов, хлебопекарных печей, фритюрниц,холодильных/морозильных шкафов, мясорубок. Kg " (германия) в производстве хлеба и хлебобулочных изделий ". 13 сентября выступление технолога раенко е.ю. Организует программу повышения квалификации технологов пищевого производства по программе "система халяль. Сертификаты на оборудование - хлебопекарное оборудование - кумкая - турция. Если вы решили открыть собственный бизнес, то одним из прибыльных вариантов может стать хлебопекарня, так как хлеб.

    Kнигa, нaпиcaннaя извecтным мocкoвcким экcпepтoм-тexнoлoгoм eвгeниeм kpылoвым, пocвящeнa пapoкoнвeктoмaту.

    Справочник технолога молочного производства. технология и рецептуры.

    Гарантированно будет оценена планирования производства работа себестоимости дипломная хлебопекарного продукции.

    Печь конвекционная универсальная alfa 41v1 производства smeg (италия) с электромеханическим.

    За 8 месяцев 2012 года в украине снизилось производство хлеба. "1c: комбинат планового питания " - эта программа разработана специально для заведующего столовой, технолога питания.

    Функциональные. одноканальный программный пид-регулятор трм251 применяется для управления многоступенчатыми.

    Обслуживание хлебопекарного и пищевого оборудования. ремонт весов cas настольных. полный ремонт кег-бочек для.

    Основные направления деятельности предприятия: производство тестлайнера и флютинга, а также твердой.

    Должностная инструкция пекаря

    Должностная инструкция пекаря

    Раздел «Должностные инструкции» содержит необходимую информацию о том, как составляется должностная инструкция. Здесь вы можете найти типовые должностные инструкции по разным специальностям. Наш банк должностных инструкций включает в себя более чем 2500 разных документов. Данные должностные инструкции 2015 года составления и редактирования, а значит, являются актуальными на сегодняшний день.

    Из этой статьи вы узнаете:

    • какие обязанности, полномочия и права отражает должностная инструкция пекаря;
    • какие положения содержит типовая должностная инструкция пекаря;
    • за какие участки работы по этой должностной инструкции несет ответственность данный специалист в вашей организации.


    Общество с ограниченной ответственностью «Альфа»

    УТВЕРЖДАЮ
    Генеральный директор
    _________ А.В. Львов
    10.01.2015

    Должностная инструкция № 2
    пекаря

    г. Москва 01.10.2015

    1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1.1. Настоящая должностная инструкция определяет обязанности, права и

    1.2. Пекарь относится к категории специалистов. На должность пекаря назначается

    лицо, имеющее среднее профессиональное образование или среднее общее

    образование и специальную подготовку по установленной программе, без

    предъявления требований к стажу работы.

    1.3. Пекарь назначается на должность и освобождается от должности приказом

    директора организации по представлению главного технолога производства.

    1.4. Пекарь подчиняется (получает приказы, рабочие распоряжения и т. д.)

    непосредственно главному технологу производства.

    1.5. Пекарь в своей деятельности руководствуется:

    техническими нормативно-правовыми актами, другими руководящими

    материалами, регламентирующими выполнение работ, порученных пекарю;

    локальными нормативными актами, распорядительными документами,

    издаваемыми руководителем организации, распоряжениями главного технолога

    настоящей должностной инструкцией.

    1.6. Пекарь должен знать:

    технологию производства вырабатываемых (хлебобулочных и мучнисто-

    принципы работы с дрожжевым тестом на основе натуральных заквасок, со

    слоеным, песочным, бисквитным тестом; – заквасочную технологию для

    приготовления сдобного и хлебного теста; – нормы расхода сырья и рецептуру

    назначение оборудования и приспособлений, используемых в работе, и порядок

    устройство, принцип работы, конструктивные особенности и правила

    регулирования, эксплуатации и производительности обслуживаемого оборудования и

    применяемых контрольно-измерительных приборов;

    методы определения готовности теста к выпечке и качества готовой продукции;

    способы укладки вырабатываемых изделий на лотки, вагонетки, транспортер и

    продолжительность выпечки вырабатываемых изделий, признаки их готовности;

    параметры температурного и парового режимов выпечки изделий;

    параметры режимов расстойки и выпечки изделий, способы их регулирования;

    факторы, влияющие на выход изделий, качество расстойки, выпечки;

    правила санитарии и личной гигиены;

    государственные стандарты на вырабатываемые изделия;

    Правила трудового распорядка;

    правила охраны труда, производственной санитарии и личной гигиены,

    1.7. На время отсутствия пекаря (отпуск, болезнь и пр.) его обязанности исполняет

    лицо, назначенное в установленном порядке, которое приобретает соответствующие

    права и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.

    2. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

    2.1. Составлять и соблюдать рецептуру вырабатываемых изделий.

    подбор исходных материалов вырабатываемых изделий;

    выполнение операций по подготовке муки к производству, замешиванию и

    проверку состояния лотков;

    обслуживание тестоделительной машины и контроль процесса расстойки теста;

    формовку вырабатываемых изделий;

    определение готовности тестовых заготовок к выпечке;

    взвешивание тестовых заготовок и готовых изделий,

    надрезку и оформление тестовых заготовок и готовых изделий (в т. ч. вручную);

    смазку и укладку изделий на лопаты, листы, кассеты, формы, поды, люльки (в

    посадку тестовых заготовок на поды, люльки печи;

    наблюдение за режимом выпечки;

    наблюдение и контроль работы топки, подготовки пекарной камеры к выпечке;

    сушку сухарей в сушильных камерах и печах;

    выборку готовых изделий из печей и камер;

    закатывание вагонеток, укладывание листов в расстойные и пекарные камеры,

    выкатывание вагонеток из камеры;

    транспортировку вагонеток с готовой продукцией и порожних вагонеток для

    отбраковку и укладывание готовой продукции в лотки.

    2.3. Осуществлять ведение технологического процесса выпечки:

    от 3 до 7 т хлеба в смену, или свыше 2 т булочных изделий, или свыше 1 т

    сухарных, бараночных изделий, или выпечка в тендерных печах;

    мучнисто-кондитерских изделий на 3 и более механизированных

    конвейерных печах или в 3 и более электрошкафах;

    хлеба с ручной посадкой и надрезкой заготовок;

    булочных мелкоштучных и диетических сортов изделий широкого

    ассортимента, с выработкой до 2 т в смену в печах средней мощности с ручной

    посадкой, надрезкой тестовых заготовок, выемкой готовых изделий, чисткой

    листов, с одновременным обслуживанием шкафа окончательной расстойки.

    2.4. Осуществлять ведение процесса резки и формовки теста, окончательной расстойки

    и выпечки хлебобулочных изделий на комплексно-механизированной линии.

    2.5. Осуществлять при производстве:

    формового хлеба – выбивку из форм;

    штучных и мелкоштучных изделий – надрезку вручную или на машине,

    бараночных изделий – обсушивание обваренных тестовых колец;

    пирожков – обжаривание или выпечку;

    сухарных изделий – загрузку сушильных камер вагонетками, печи – листами,

    кассетами с полуфабрикатами.

    2.6. Поддерживать температурный и паровой режимы пекарной и ошпарочной камер.

    температурный и паровой режимы пекарной и сушильной камер;

    температурный и паровой режимы выпечки;

    вес тестовых заготовок и их готовность к выпечке.

    движение печного конвейера и работы механизмов по посадке, выборке и

    скорость движения печного конвейера;

    работу обслуживаемого оборудования комплексно-механизированной линии:

    тестоотделения, округлителя, закатки, автоматического посадчика, пруфера

    окончательной расстойки, надрезчика, расстойно-печного и ошпарочного

    2.9. Проверять качество готовой продукции.

    2.10. Обеспечивать синхронную работу комплексно-механизированной линии.

    3. ПРАВА

    3.1. Требовать создания нормальных условий для выполнения должностных

    обязанностей, предусмотренных настоящей инструкцией. В том числе предоставления

    необходимого оборудования, инвентаря, средств индивидуальной защиты, льгот и

    компенсаций за работу в условиях труда, отклоняющихся от нормальных.

    3.2. Знакомиться с решениями руководства организации, касающимися его

    3.3. Вносить предложения по совершенствованию работы, связанной с

    предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями.

    3.4. Запрашивать через непосредственного руководителя информацию и документы,

    необходимые для выполнения своих должностных обязанностей.

    3.5. Повышать свою профессиональную квалификацию.

    4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Пекарь несет ответственность:

    4.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей,

    предусмотренных настоящей должностной инструкцией, – в пределах, определенных

    действующим трудовым законодательством Российской Федерации.

    4.2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, –

    в пределах, определенных действующим административным, уголовным и

    гражданским законодательством Российской Федерации.

    4.3. За причинение материального ущерба – в пределах, определенных действующим

    трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

    4.4. За нарушение Правил трудового распорядка, правил противопожарной

    безопасности и техники безопасности, установленных в организации.

    Должностная инструкция разработана в соответствии с приказом директора от 1

    августа 2015 г. № 71.

    С настоящей инструкцией ознакомлен.

    Один экземпляр получил на руки и обязуюсь хранить на рабочем месте.