Руководства, Инструкции, Бланки

бланк рецепта 107 1 у скачать

Рейтинг: 4.7/5.0 (625 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Рецептурный бланк 107 1 у скачать > - есть много примеров и презентаций

Рецептурный бланк 107 1 у скачать

В левом верхнем углу формы. N 107-1, дальше - рецептурный бланк проставляется штамп мед организации с указанием еш наименования, рецептурный бланк, адреса и телефона. Условия оказания бесплатной мед помощи гражданам чувашской республики по програмке муниципальных гарантий. На одном рецептурном бланке выписывается не наиболее. О совершенствовании правового положения муниципальных и городских учреждений здравоохранения. Рецептурный бланк форма N 107-1, целебной физкультуры и спортивной медицины минздравсоцразвития чувашии, бу республиканский центр профилактики. На латинском языке наименование фармацевтического продукта международное непатентованное либо хим, или торговое, за исключением указанных в пт, его дозировка; на рецептурном бланке выписываются все фармацевтические препараты, зарегистрированного в русской федерации.

Рецептурный бланк 107 1 у скачать

Рецептурный бланк 107 1 у скачать

Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Регистрация: 01.05.2012
Пользователь №: 19418
Спасибо сказали: 2 раз(а)

бланк рецепта 107 1 у скачать:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Учет рецептурных бланков - Студопедия

    Учет рецептурных бланков

    21. Учет рецептурных бланков форм N 107-1/у, N 148-1/у-88 и N 148-1/у-04(л), изготавливаемых типографским способом (далее - рецептурные бланки, подлежащие учету), осуществляется в журналах учета, пронумерованных, прошнурованных и скрепленных подписью руководителя и печатью медицинской организации или подписью индивидуального предпринимателя, имеющего лицензию на медицинскую деятельность.

    22. Журнал учета рецептурных бланков формы N 107-1/у содержит следующие граф ы

    дата регистрации приходного документа

    номер и дата приходного документа, название поставщика

    общее количество поступивших рецептурных бланков

    Ф.И.О. и подпись ответственного медицинского работника, получившего бланки от поставщика

    дата выдачи рецептурных бланков

    количество выданных рецептурных бланков

    Ф.И.О. ответственного медицинского работника, получившего рецептурные бланки

    подпись ответственного медицинского работника, получившего рецептурные бланки

    Ф.И.О. и подпись ответственного медицинского работника, выдавшего рецептурные бланки

    остаток рецептурных бланков

    24. Учет специальных рецептурных бланков на наркотическое средство и психотропное вещество осуществляется в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 1 августа 2012 г. N 54н "Об утверждении формы бланков рецептов, содержащих назначение наркотических средств или психотропных веществ, порядка их изготовления, распределения, регистрации, учета и хранения, а также правил оформления".

    © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам

    Бланк рецепта скачать > - сайт рецептов

    Бланк рецепта на лекарство


    Выписывание наркотических средств и психотропных веществ на новеньком бланке будет, осуществятся, с 1 июля 2013 года. С 1 июля 2013 года докторы станут выписывать лекарства на новейших бланках рецептов. Рецептурном бланке №107-1, у выписываются фармацевтические препараты не принадлежащие к разным перечням. №107, нп особый рецептурный бланк на наркотическое средство либо психотропное вещество скачать предназначен для выписывания наркотических и психотропных веществ II федерального списка. Бланк рецепта на лечущее средство украина скачать скачать состояние на скане незапятнанный бланк рецепта на право получения лекарства 2014 privacy. №107, скачать, нп особый рецептурный бланк на наркотическое средство либо психотропное вещество. Пациентов этот факт стращает - они. Сигнатура употребляется при отпуске фармацевтических средств по рецептам доктора. Не удалось открыть файл, так как в вашем браузере отключено внедрение JavaScript. Незапятнанные бланки рецептов, рецепт на лекарства - редкостного мрачно - голубого цвета напо, без обозначения лекарства и подписи.

    Бланк рецепта скачать

    Бланк рецепта скачать

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 15
    Регистрация: 25.02.2013
    Пользователь №: 15991
    Спасибо сказали: 4 раз(а)

    Правила выписывания рецепта на бланке N 107-1

    Правила выписывания рецепта на бланке N 107-1/У «Рецептурный бланк»

    Правила выписывания рецепта на бланке N 107-1/У «Рецептурный бланк»

    1. В левом верхнем углу формы N 107-1/у «Рецептурный бланк» проставляется штамп лечебно-профилактического учреждения с указанием его наименования, адреса и телефона.

    На рецептурных бланках частнопрактикующих врачей в верхнем левом углу типографским способом или путем проставления штампа должен быть указан адрес врача, номер, дата и срок действия лицензии, наименование органа государственной власти, выдавшего документ, подтверждающий наличие лицензии.

    2. Рецептурный бланк заполняется врачом разборчиво, четко, чернилами или шариковой ручкой.

    3. В графах «Ф.И.О. больного» и «Возраст» указываются полностью фамилия, имя, отчество больного, его возраст (количество полных лет).

    4. В графе «Ф.И.О. врача» указываются полностью фамилия, имя, отчество врача.

    5. В графах «Rp» указывается:

    — на латинском языке международное непатентованное наименование, торговое или иное название лекарственного средства, зарегистрированного в Российской Федерации, его дозировка;

    — на русском или русском и национальном языках способ применения лекарственного средства.

    6. Запрещается ограничиваться общими указаниями: «Внутреннее», «Известно» и т.п.

    Разрешаются только принятые правилами сокращения обозначений; твердые и сыпучие вещества выписываются в граммах (0,001; 0,5; 1,0), жидкие — в миллилитрах, граммах и каплях.

    7. Рецепт подписывается врачом и заверяется его личной печатью.

    8. На рецептурном бланке выписываются все лекарственные средства, за исключением указанных в пункте 10 приложения N 2 и пункте 11 приложения N 4.

    9. Допускается оформление рецептов с использованием компьютерных технологий, за исключением графы «Rp» (название лекарственного средства, его дозировка, количество, способ и продолжительность применения).

    10. На одном рецептурном бланке выписывается не более 3-х лекарственных средств. Исправления в рецепте не допускаются.

    11. Срок действия рецепта (10 дней, 2 месяца, 1 год) указывается путем зачеркивания.

    Бланк рецепта 107 у скачать - формы нормативных документов

    Бланк рецепта 107 у скачать

    Форма N 107, yучреждения утверждена минздравом рф 1997. Рецепт действителен в течение 10 дней, 2 месяцев, 1 года. Рецептурный бланк форма N 107-1, бу республиканский центр профилактики, целебной физкультуры и спортивной медицины минздравсоцразвития чувашии. Подпись и личная печать доктора. Рецепт выписывается на латинском языке, верно, чернилами либо шариковой ручкой, разборчиво. Рецепт взрослый, детский - ненадобное зачеркнуть. Форма бланкаминистерство здравоохранения код учреждения по окудроссийской федерации код учреждения по окпонаименование штамп мед. Рецептурных бланках частнопрактикующих докторов в верхнем левом углу типографским методом либо штампом должен быть указан их адресок, дата выдачи, выдавшей, номер лицензии, срок деяния и наименование организации. На одном рецептурном бланке выписывается не наиболее - х обычных и не наиболее - х фармацевтических средств списков, за исключением указанных 2.6. Телефон регистратуры: регистратура центра: 8352 56-02-82; хозрасчетное стоматологическое отделение: 8352 55-15-28. Аннотации о порядке назначения фармацевтических средств и правилах выписывания рецептов на их приложение.

    Бланк рецепта 107 у скачать

    Бланк рецепта 107 у скачать

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 13
    Регистрация: 09.01.2013
    Пользователь №: 17423
    Спасибо сказали: 5 раз(а)

    Рецептурный бланк формы 107 1 у скачать - Рецептурный бланк форма 107 1 у скачать

    Рецептурный бланк формы 107 1 у скачать
    • Рецептурный бланк 107у
    • Скачать рецептурный бланк форма 1071
    • Рецептурный бланк медицинские бланки формы

    Рецептурный бланк форма 107 1 у скачать. Поздравление на китайский новый год. Наименование (штамп) форма n 107-1у. Рецептурный бланк 107-1у можно скачать с сайта.

    В глазных каплях и мазях дионин может выписываться в количествах до 1 г при наличии указания доктора на рецепте по специальному назначению, заверенного подписью и личной печатью доктора, печатью мед организации для рецептов. Зубные докторы, фельдшеры, акушерки выписывают нездоровым рецепты на фармацевтические препараты за собственной подписью и с указанием собственного мед звания лишь в вариантах, указанных в минздрава России от г.

    Рецептурный бланк расположен на 1 листе формата а-6 рецептурный бланк по форме n 107у изначально был утвержден приказом минздрава рф от 23. Министерство здравоохранения код формы по окуд. И социального развития код учреждения по окпо. Скачать рецептурный бланк 107-1у можно бесплатно с сайта экономика фармация.

    N 785 о порядке отпуска фармацевтических средств (зарегистрирован министерством юстиции русской федерации г.

    Инструкция по заполнению формы 107-1у. Рецепты, выписанные частнопрактикующими врачами на рецептурных бланках формы n 148-1у-88, не должны иметь треугольную печать для рецептов, так. Рецепты, выписанные на рецептурном бланке формы n 148-1у-88. 2) в рецептурном бланке форма n 107-1у слова 2 месяцев заменить словами. Господа, подскажите, считается ли обязательным выписывание врачом рецепта на лекарственные препараты.

    N акпи12-830, оставленным без конфигурации апелляционной коллегии верховного суда рф от 25 сентября 2012 г. Скачать рецептурный бланк на наркотическое средство и психотропное вещество с веб-сайта можно бесплатно! 107у-нп особый рецептурный бланк на наркотическое средство либо психотропное вещество скачать 107у-нп особый рецептурный бланк на наркотическое средство либо психотропное вещество скачать предназначен для выписывания наркотических и психотропных веществ ii федерального списка.

    Рецептурные бланки формы 148-1у-88 предназначены для. Препараты выписываются на рецептурных бланках формы 107 -1у. Инструкция по заполнению формы n 107-1у рецептурный бланк. - утратило силу приложение n 7. Рецепт (форма n 148-1у-04 (л)) приложение n.

    Инструкцию по заполнению формы n 107-1у рецептурный бланк согласно приложению n 6. Форму n 148-1у-04 (л) рецепт согласно.

    Похожие новости

    Бланк рецепта 107 у скачать - бланки для любых нужд

    Бланк рецепта 107 у скачать


    Рецептурный бланк форма N 107-1, бу республиканский центр профилактики, целебной физкультуры и спортивной медицины минздравсоцразвития чувашии. N 107-1, дальше - рецептурный бланк проставляется штамп мед организации с указанием еш наименования, рецептурный бланк, адреса и телефона. На латинском языке наименование фармацевтического продукта международное непатентованное либо хим, или торговое, зарегистрированного в русской федерации, его дозировка; на рецептурном бланке выписываются все фармацевтические препараты, за исключением указанных в пт. В левом верхнем углу формы. О совершенствовании правового положения муниципальных и городских учреждений здравоохранения. На одном рецептурном бланке выписывается не наиболее. На рецептурных бланках частнопрактикующих докторов в верхнем левом углу типографским методом либо методом проставления штампа должен быть указан адресок доктора, дата и срок деяния лицензии, наименование органа гос власти, номер, подтверждающий наличие лицензии, выдавшего документ.

    Бланк рецепта 107 у скачать

    Бланк рецепта 107 у скачать

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 10
    Регистрация: 19.04.2012
    Пользователь №: 19739
    Спасибо сказали: 3 раз(а)

    Налогообложение в русской федерации. В данном разделе вы сможете скачать формы налоговых деклараций за различные периоды, аннотации и примеры наполнения, форматы, а также програмку декларация для наполнения деклараций в автоматизированном режиме. Аннотация по наполнению налоговой декларации о предполагаемом доходе физического лица по форме - ндфл. Действующие в рф налоги и сборы.

    25.06.2015, 15:50
    автор: airton

    Меню для ресторанов и кафе. Журнальчики о фото и дизайне. Этикетки на бутылки, обертки для шоколада. Учебные курсы на дисках.

    20.08.2015, 11:32
    автор: myname1sgood

    Работающим законодательством не предусмотрена официальная форма акта сверки взаиморасчетов меж организациями, потому организации разрабатывают собственные формы актов сверки взаиморасчетов. Информация о наличии расхождений фиксируется в конце документа. Это документ, который указывает расчеты 2-ух организаций за определенный период.

    28.08.2015, 19:33
    автор: Depozit

    Схемы вышивки крестиком в форматах. Бесплатные схемы орнаментов для вышивания крестиком в коробке схем.

    28.07.2015, 19:27
    автор: Haseo

    Ежели работник имеет мед докторские противопоказания, мешающие его работе с скрытыми сведениями. В рф существует особый закон о гос тайне и разные ведомственные аннотации, в которых прописан порядок допуска людей к гос. При этом в указе сведениями особенной значимости названа та информация, разглашение которой приносит вред нашей стране в одной либо неких из перечисленных выше областей.

    23.05.2015, 08:05
    автор: undercover88

    Как выбрать рецептурный бланк для выписывания рецепта: kim_1894

    Как выбрать рецептурный бланк для выписывания рецепта?

    При выписывании рецептов в контрольной работе необходимо указать номер рецептурного бланка.

    Кокой же рецептурный бланк выбрать?


    Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 20 декабря 2012 г. N 1175н регулирует «вопросы назначения и выписывания лекарственных препаратов при оказании медицинской помощи в медицинских организациях, иных организациях, осуществляющих медицинскую помощь, и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими медицинскую деятельность».

    В соответствии с ним, мы и должны выписывать рецепты на определенных бланках.

    Какие виды основных бланков должны знать студенты?

    Рецептурный бланк формы N 107-1/у

    Рецептурный бланк формы N 148-1/у-88

    Рецептурный бланк формы N 107/у-НП

    Начнем с 148 бланка

    Рецептурный бланк формы N 148-1/у-88 предназначен для выписывания:

    1) наркотических и психотропных лекарственных препаратов списка II Перечня в виде трансдермальных терапевтических систем. психотропных веществ, внесенных в список III Перечня, зарегистрированных в установленном порядке в качестве лекарственных препаратов;
    2) иных лекарственных препаратов, подлежащих предметно-количественному учету;
    3) лекарственных препаратов, обладающих анаболической активностью;

    Список III включает препараты:

    Аллобарбитал
    Алпразолам
    Аминептин
    Аминорекс
    Апрофен
    Барбитал
    Бензфетамин
    Бромазепам
    Бротизолам
    Буталбитал
    Бутобарбитал
    Буторфанол
    Винилбитал
    Галазепам
    Галоксазолам
    Гаммабутиролактон
    4-гидроксибутират натрия
    Декстрометорфан
    Делоразепам
    Диазепам
    Золпидем
    Камазепам
    Кетазолам
    Клобазам
    Клоксазолам
    Клоназепам
    Клоразепат
    Клотиазепам
    Левамфетамин
    Лефетамин
    Лопразолам
    Лоразепам
    Лорметазепам
    Мазиндол
    Медазепам
    Мезокарб
    Мепробамат
    Метилфенобарбитал
    Метилприлон
    Мефенорекс
    Мидазолам
    Налбуфин
    Ниметазепам
    Нитразепам
    Нордазепам
    Оксазепам
    Оксазолам
    Пемолин
    Пиназепам
    Пипрадрол
    Пировалерон
    Празепам
    Секбутабарбитал
    Секобарбитал
    Темазепам
    Тетразепам
    Тианептин
    Тарен
    Фендиметразин
    Фенкамфамин
    Фенобарбитал
    Фенпропорекс
    Флудиазепам
    Флунитразепам
    Флуразепам
    Хлордиазепоксид
    Циклобарбитал
    Ципепрол
    Эстазолам
    Этил лофлазепат
    Этиламфетамин
    Этинамат
    Этхлорвинол

    ____________
    Примечание. Список III психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых допускается исключение некоторых мер контроля в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации


    Рецептурный бланк формы N 107/у-НП


    На рецептурном бланке по форме N 107/у-НП "Специальный рецептурный бланк на наркотическое средство или психотропное вещество" выписываются наркотические средства или психотропные вещества, внесенные в Список II


    р-Аминопропиофенон (РАРР) и его оптические изомеры (антидот против цианидов)
    Альфентанил
    BZP (N-бензилпиперазин)
    Бупренорфин
    Гидроморфон
    Глютетимид
    (Ноксирон)
    Декстроморамид
    Декстропропоксифен
    (ибупроксирон, проксивон, спазмопроксивон)
    Дигидрокодеин
    Дигидроэторфин
    Дифеноксилат
    Карфентанил
    Кодеин
    Кокаин
    Кодеин N-окись
    4-MTA
    (альфа-метил-4-метилтиофенетиламин)
    Морфин
    Морфилонг
    Оксикодон
    (текодин)
    Омнопон
    Пентазоцин
    Проперидин
    Пропирам
    Просидол
    Пиритрамид
    (дипидолор)
    Ремифентанил
    Сомбревин
    Суфентанил
    Тебаин
    Тилидин
    Тримеперидин
    (промедол)
    Тропакокаин
    Фентанил
    Этилморфин
    Эскодол

    Амобарбитал (барбамил)
    Амфепрамон (фепранон, диэтилпропион)
    Кетамин
    Модафинил
    [((дифенилметил)сульфинил)ацетамид]
    Фенметразин
    Фентермин
    Этаминал натрия
    (пентобарбитал)
    Хальцион (триазолам)


    ____________
    Примечание. "Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации" (Постановление Правительства РФ от 30.06.1998 N 681 (ред. от 12.10.2015))
    Список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации (список II)

    Рецептурный бланк формы N 107-1/у

    Все остальные лекарства выписываются на бланке N 107-1/у