Руководства, Инструкции, Бланки

бланк технико-технологическая карта скачать бесплатно img-1

бланк технико-технологическая карта скачать бесплатно

Рейтинг: 4.8/5.0 (1890 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Бланк технико технологической карты

  • Главная / / Бланк технико технологической карты | Просмотров: 44386 | #27666
  • Бланк технико технологической карты - Тема нашего форума.

    «Я боюсь, что заплачу за ТТК, а Вы пропадете. Технологическая карта - food COST, Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо « Картофель, запечённый со свининой», вырабатываемый .

    Файл загрузиться на Ваш компьютер. Скачать бесплатно > >>.

    Оплатите заказ удобным для Вас способом электронные деньги, платежная карта и т.д. «Я беспокоюсь, что ТТК будут некачественными, не будут отвечать требованиям Роспотребнадзора». ПРИМЕРНЫЙ ОБРАЗЕЦ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ, Примерный образец технологической карты Технологическая карта №__ изделия может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты.

    • Бланк технико-технологической карты. нужен образец технологической карты по кулинарии
    • Бланк технико технологической карты чистый Автор AlanShore от.
    • У нас вы можете скачать образец бланка бланк технико-технологической карты на блюдо
    • Бланк технико технологической карты. Временный порядок разработки технико.

    Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, Бланк технологических карт приготовления блюд общепит Бланки - образцы - формы общепит Бланки - образцы - формы - Бланкер.ру Технико-технологические карты блюд являются Технико-технологические карты блюд являются нормативными документами. Поэтому я предлагаю Вам самые востребованные блюда. «А вдруг блюда будут невкусными, слишком дорогими, порции чересчур большими/маленькими или они не будут популярными у посетителей по каким-либо еще причинам !

    Я, технолог Андрей Готцев, специализируюсь на удаленной работе и могу держать приемлемые цены за счет минимизации расходов. Утвержден Заместителем Министра внешних Бланки Технологическая карта на кулинарную продукцию.Нажмите на кнопку " Заказать" и Вы увидите сумму к оплате.

    Также Вы можете воспользоваться тарифом “Эконом” и сделать пробный заказ на 5 ТТК, чтобы оценить качество.

    «Я найду ТТК в интернете бесплатно». Технолог в вашем городе арендует офис, имеет персонал – поэтому его услуги наверняка дороже моих на порядок.

    Однако на бесплатные ТТК нет гарантии качества, нередки несоответствия нормативам, некорректность выхода блюд и описаний. Теперь мы продолжим эту технологических карт блюд.

    Бланк технико технологической карты

    Я постоянно корректирую знания опытом и слежу за конъюнктурой рынка. Возможно, Вам необходима Технико- технологическая карта?

    Конечно, дареному коню в зубы не смотрят, но Роспотребнадзор будет смотреть все в Вашем заведении, в том числе технологички. Технологическая карта бланк DOCX Коктейли.

    Блюда из договор приватизации жилого помещения образец Технико-технологические карты являются нормативными документами. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Приложение А рекомендуемое Примерный образец технологической карты технико-технологические карты на новую продукцию общественного. Как действия технико-технологических карт образец заполнение накладной м 15 образец технико - технологической карты для общепита бланк.

    Бланки отчеты Калькуляция Блюд. Каждой Бланк технологических карт приготовления блюд - Новости про Читать дипломную работу online Книги учёта, бланки Технические условия и технологические инструкции Готовые технико-технологические карты блюд, кулинарных изделий и Кулинарные рецепты и готовые технологические карты блюд. Я верну предоплату полностью при обоснованном отказе от заказа.

    Технико- технологические карты блюд являются нормативными документами.может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты. Формирование и печать технологических карт - Калькуляция новые и фирменные блюда и Не нашли бланк?

    ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания - Ваш Дом, Приложение А рекомендуемое Примерный образец технологической В рекомендуемое Примерный образец технико-технологической карты. Технико-технологическая карта бланк Скачать бесплатно, 29 лип.

    Бланк технико технологической карты чистый - Справочная.

    Бланк технико технологической карты. Оценка: 56 / 100 Всего: 360 оценок.

    Другие статьи

    Бланки технико технологических карт

    Технико-технологическая карта бланк Скачать бесплатно

    ТТК разрабатываются только на новуюнетрадиционную продукцию, впервые изготовляемую на предприятии общественногопитания. Информация об изменениях к настоящему стандартупубликуется в ежегодно издаваемом информационном указателе «Национальныестандарты», а текст изменений и поправок - в ежемесячно издаваемыхинформационных указателях «Национальные стандарты». В разделе «Ассортиментпродукции» указывают полный ассортимент конкретной продукции общественногопитания блюд, изделий, полуфабрикатов, изготовляемой по данной ТИ.

    В разделе «Информационныеданные о пищевой ценности» указываются данные о пищевой и энергетическойценности блюда изделия. Стандарт распространяетсяна технологические документы на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественногопитания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями. Здесь же делаютзапись о том, что микробиологические показатели блюда изделия должнысоответствовать требованиям 2 .

    5 Требования к оформлению, построению и содержаниютехнологических документов 5.1 Технологическая карта 5.1.1 Технологическая картана продукцию общественного питания - документ, содержащий рецептуру и описаниетехнологического процесса изготовления продукции, оформления и подачи блюдаизделия. General requirements for lay out, development and composition 1 Область применения Настоящий стандартустанавливает общие требования к оформлению, построению и содержаниютехнологических документов на продукцию общественного питания.

    В рецептуре указываютнормы расхода продуктов брутто и нетто на одну или более порций, или на одинили более кг, выход массу нетто полуфабрикатов и выход продукции общественногопитания кулинарных полуфабрикатов, блюд, кулинарных, булочных и мучныхкондитерских изделий. 5.2.5 Требования к содержанию технологической инструкции В разделе «Областьприменения» указывают вид продукции общественного питания блюд, изделий,полуфабрикатов, на которую распространяется ТИ, и перечень и наименованиепредприятий филиалов, подведомственных предприятий, которым дано правоизготовления, доставки и реализации данной продукции.

    Описание каждого технологического процесса содержит параметрытехнологических режимов температуру, влажность, продолжительность процесса идр. а также виды используемого технологического оборудования. 3.5 технические условия ТУ Технический документ, в которомизготовитель устанавливает требования к качеству, безопасности и сроку годностиконкретной продукции нескольких конфетных видов продукции, необходимые идостаточные для идентификации продукта, контроля его качества и безопасностипри хранении, транспортировании.3.9 приемочный контроль Контроль показателей качества и безопасностиготовой продукции общественного питания, по результатам которого принимаютрешение о ее пригодности к реализации.

    Технологическуюинструкцию разрабатывают для конкретного вида или группы однородной продукцииобщественного питания. Раздел «Транспортированиеи хранение» содержит требования к доставке, в том числе к используемымтранспортным средствам, к условиям хранения и срокам годности продукции смомента окончания технологического процесса согласно срокам, установленнымсанитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами 2или для новых блюд, кулинарных, булочных и мучных кондитерских изделий,полуфабрикатов, в соответствии с порядком, установленным органами Роспотребнадзора. Расход сырья и пищевыхпродуктов брутто и нетто, требуемых для изготовления продукции блюда,изделия, полуфабриката, устанавливает предприятие-изготовительэкспериментальным способом на основании актов проработки. Раздел «Технологическийпроцесс» содержит последовательность технологических процессов и операций,правила приемки и внутрицеховой транспортировки, правила и условия хранениясырья и продуктов, а также порядок их подготовки для использования в технологическомпроцессе.

    Рекомендуемая форматехнико-технологической карты прилагается приложение В. Каждаятехнико-технологическая карта имеет порядковый номер, и хранится напредприятии. 5.3.4 При внесении изменений в рецептуру или технологиюпроизводства продукции технико-технологическую карту переоформляют. Бланки технико технологических карт

    Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются такжев информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федеральногоагентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет Предисловие 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие положения 5 Требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов Приложение А рекомендуемое Примерный образец технологической карты Приложение Б рекомендуемое Примерный образец оформления титульного листа ТИ Приложение В рекомендуемое Примерный образец технико-технологической карты Библиография Public catering service. 1 СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы.

    Технологические документыутверждает руководитель организации предприятия общественного питания. Раздел «Рецептуры»содержит по каждой рецептуре блюда, изделия, полуфабриката норму расхода сырьяи пищевых продуктов брутто и нетто на одну, десять, сто или более порций шт.,или на один, десять и более кг, массу выход полуфабрикатов и выход готовойпродукции с учетом потерь при кулинарной обработке.

    В этом разделе делают запись о том, чтопродовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые дляизготовления данного блюда изделия, должны соответствовать требованиямнормативных и технических документов ГОСТ, ГОСТ Р, ТУ и иметьсопроводительные документы, подтверждающие их качество и безопасность всоответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации. К технологическимдокументам относят следующие документы - технологические картына продукцию общественного питания ТК; - технологическиеинструкции по производству и/или доставке и реализации продукцииобщественного питания ТИ; - технико-технологическиекарты на новую продукцию общественного питания ТТК.

    3.7 входной контроль Контрольпоказателей качества и безопасности сырья, пищевых продуктов, полуфабрикатов иматериалов, поступивших к изготовителю для дальнейшего использования втехнологических процессах изготовления продукции общественного питания. Срок действиятехнологических документов не ограничен. Стандарты организаций.

    В разделе «Требования ккачеству сырья» делают запись о том, что продовольственное сырье, пищевыепродукты и полуфабрикаты, используемые для изготовления данного блюдаизделия, должны соответствовать требованиям нормативных и техническихдокументов ГОСТ, ГОСТ Р, ТУ и иметь сопроводительные документы,подтверждающие их качество и безопасность в соответствии с нормативнымиправовыми актами Российской Федерации. В разделе «Рецептура»указывают норму расхода сырья и пищевых продуктов брутто и нетто на одну,десять или более порций штук, или на один, десять и более кг, массу выходполуфабриката и выход продукции общественного питания кулинарныхполуфабрикатов, блюд, кулинарных, булочных и мучных кондитерских изделий. 3.6 технологический контроль Контроль качества сырья, пищевыхпродуктов, материалов, полуфабрикатов, готовой продукции, технологическихпроцессов, применяемых при изготовлении продукции общественного питания,включающий в себя входной, операционный и приемочный контроль. 5.3 Технико-технологическая карта 5.3.1Технико-технологическая карта ТТК- документ, разрабатываемый на новую продукцию и устанавливающийтребования к качеству сырья и пищевых продуктов, рецептуру продукции,требования к технологическому процессу изготовления, к оформлению, реализации ихранению, показатели качества и безопасности, а также пищевую ценностьпродукции общественного питания.

    Технико-технологическая карта блюда образец составления бланка

    Бланки технико технологических карт. Оценка: 72 / 100 Всего: 292 оценок.

    Бланк технологической карты скачать - Технико-технологическая карта

    Бланк технологической карты скачать

    Бланк технологической карты скачать бесплатно, гдз по русскому языку 7 класс разумовская. Пустой бланк технологической карточки для ресторанов, кафе.

    Правила заполнения и образец бланка. Мне нужен пустой бланк. Заявление о бланк технологической карты разработки лесосеки. Скачать бланк технологической карты общепита - звук - сундук с. документы для.

    Скачать пустой бланк технологической карты. Технологическая карта - вид технологической. Чтобы скачать этот файл. После составления технологической карты, в. (скачать) бланк ведомости покупных изделий.

    Технико-технологическая карта

    Формы технологических карт разрабатываются на. Акт приёма передачи денежных средств бланк скачать, скачать схему вышивки красный. Технологическая карта общепит скачать бланк варез.

    Технико-технологическая карта

    В данном документе приведен скелет технологической карты.

    Безопасность создаваемого блюда подтверждается плодами лабораторных исследований, которые также отражаются в технологической карте. Бланк технологической маршрутной карты в формате dwg. наполнение технологических карт 1. Технико-технологическая карта блюда представляет собой паспорт, тщательно отражающий технологию производства определенного изделия (блюда).

    После этого подписать данный паспорт должен конкретный управляющий компании. Документы для ресторанного бизнеса - сибирская. архив содержит бланки выполненные по госту в формате xls операционная карта ф3 маршрутная карта ф1 и ф2 карта эскизов ф7 титульный лист. Информация на веб-сайте повсевременно дополняется и ежели вы не отыскали подходящий бланк, он непременно покажется в будущем. Каждая технико-технологическая карта на предприятии имеет собственный порядковый номер. Технологическая карта является недействительной для изделий, сделанных на сторонних предприятиях.

    Бланк технико технологической карты для общепита - Технологическая карта скачать бланк - мои файлы

    Технико-технологическая карта общепит информационный сайт

    Пожалуй, в рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания.

    Технологические карты бесплатно центр ресторанного

    Технологические документы на продукцию общественного питания. Технико-технологические карты на новую продукцию общественного питания (ттк). (изделия) может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты. 2 информация о пищевой ценности.

    Гост р 53105-2008

    Карта разрабатывается на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в данном предприятии (для.

    Бланки документов в общепите бланк - образец на 2015 год?

    Технико-технологическая карта документ, разработка которого является необходимой мерой при изготовлении фирменного блюда или нового кулинарного изделия на конкретном предприятии.

    Технико-технологическая карта блюда бланк - образец на 2014

    В альбоме общепит содержатся унифицированные формы первичных учетных документов по учету операций на предприятиях.

    Бланк технико технологической карты для общепита

    В категории: Бланки | Дата: 22.11.2015, 04:43 | Просмотров: 5970


    ? Пожалуй, в руинтернете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Перечисляются все виды товаров, нужных для приготовления данного блюда (изделия). Технология приготовления блюд и кулинарных изделий обязана обеспечивать соблюдение характеристик и требований сохранности, установленных действующими нормативными актами, в частности требования к оформлению, подаче, реализации и хранению, предусматривающие индивидуальности дизайна и правила подачи блюда (изделия), требования и порядок реализации кулинарной продукции, условия, сроки реализации и хранения, а при необходимости и условия транспортировки. В реальном эталоне применены нормативные ссылки на последующие стандарты гост р 1.

    Технико-технологические карты цена продажи - технологу

    (при открытии новой точки общепита.

    Технологическая карта скачать бланк - мои файлы - каталог

    Карта бланки технико.

    Рекомендуемая форма технологической карты. В общепите бланк. Карты для общепита бланк.

    Похожие посты

    Скачать технико-технологическая карта бланк в excel форум

    Технико-технологическая карта бланк в excel

    Классификация предприятий общественного питания. Технологические карты блюд являются нормативными документами. И реализуемое. Технико документ, Вы также можете скачать бланк технологической карты и образец технико Форма ОП-15. Скачать (doc) Образец технико технологическая карта распространяется на Сандвич с рыбой.

    Определяется руководством предприятия или же. Как правило, Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму. Технологическая карта полуфабрикатов и готовых изделий кухни. Сыром и ананасом, Размер: 24.93 Kb.; Настоящая технико Образец технико docx. renegade ops в русской озвучке .

    Технологической карты блюда. Скачать образец технико технологической карты на блюдо" Технологической карты по ГОСТ Р 53105. Технологическая карта образец Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия. Для. Вариант которого можно скачать бесплатно. ОБРАЗЕЦ ТЕХНИКО.

    Теперь вы можете скачать справочник ингредиентов и рецептуры с нашего сайта в свою локальную базу iikoRMS. Технологической карты по ГОСТ Р 53105-2008. Вырабатываемый ООО «Реноме» и реализуемый в кафе ООО «Реноме» и филиалах (указать) В данном документе приведен "скелет" технико Скачать (doc). Скачать документы doc, технологической карты. На нашем сайте Вы можете заполнить и скачать бланк "бланк технико ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ДЛЯ ОБЩЕПИТА БЛАНК. Выдал ошибку,написал через 5-мин файл. Технологическая карта распространяется на блюдо (изделие) Ассорти из сыров вырабатываемое.

    Автоматизация общественного питания на основе 1С:Предприятия ОБРАЗЕЦ ТЕХНИКО технологической карты ГОСТ Р 53105-2008 Приложение В (рекомендуемое). Разработка которого является необходимой мерой при изготовлении. Образец Технико технологической карты. Форма ТОРГ-2 Акт о снятии остатков продуктов, разработка которого является необходимой мерой. Наименование организации технологических карт по ГОСТ 31987-2012 (вместо. игры бродилки для альчика 5-6 лет .

    Скачано: 20 раз(а) сегодня / 2804 раз(а) за все время Технико технологическая карта образец файл выложен 5 дней назад. Скачал инструкция по эксплуатации пельмени, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ Подписавшись на наши услуги вы сможете воспользоваться нашим сервисом бесплатной разработки Технико обои на рабочий стол лисы архивы. Скачать (doc) Настоящая технико Примерный образец Технико Примерный образец технико Ниже расположен типовой образец и бланк технико технологической карты, Акт об установленном расхождении по количеству и качеству при приемке. Образец заполнения бланка нулевой декларации Срок действия данного документа.

    Бланк технико технологическая карта

    • Фильмы
    • Игры
    • Музыка
    • Софт
    • Книги
    Результаты поиска. бланк технико технологическая карта

    Технико-технологическая карта (бланк) Скачать бесплатно * В данном документе приведен скелет технико-технологической карты.Технологическая карта общепит бланк - скачать бланк, отчет. * 20 авг 2014. Сохраненная копия25 мар 2014 Технико-технологическая карта Бланки - образцы - формы LI Технологическая карта блюда так же, как. Бланки: Технологическая карта на кулинарную продукцию * Бланки: Технологическая карта на кулинарную продукцию. Образец Унитарное предприятие «Кафе «Встреча» (наименование. Расчет калорий. Разработка Технико Технологической Карты. * Разработка Технико - технологических карт на блюда. Расчет калорийности блюд. Калькуляция блюда. Акт проработки блюда. Расчет технологических. технологическая карта скачать бланк - Мои файлы - Каталог. * 28 июл 2014. Похожие статьи: технологическая карта скачать бланк. Технико- технологические карты блюд являются нормативными документами.Документация детско-юношеской спортивной школы | Бланки. * Как печатать бланки. Заявление о приеме в ДЮСШ; Личная карточка спортсмена; Медицинская справка; Договор об. Технико-технологическая карта.Образец Технико-технологической карты для предприятий. * Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо ( изделие) Ассорти из сыров вырабатываемое - Наименование организации - и. Декларация НДС. КНД 1151001. Действует с 4 кв. 2009 г. | Бланки. * Как печатать бланки · Syndicate content · Twitter. Бланк декларации НДС. Скачать (xls), 233 KB. Технико-технологическая карта · Приказ о. Квитанция - извещение Сбербанка. Форма ПД-4 | Бланки. * Бланк квитанции - извещения Сбербанка РФ по форме ПД-4 используется для осуществления платежей. Форма № 1 · Технико-технологическая карта.Аббревиатура - Бланки для общественного питания * печать бланков для огранизаций и частных лиц в Санкт-Петербурге. изделий · Технико-технологическая карта · Технологическая карта на кулинарную. Технологическая карта — Википедия * Технологическая карта — это стандартизированный документ, содержащий необходимые сведения, инструкции для персонала, выполняющего некий. Технологические карты (бесплатно) | Центр ресторанного. * Разработка Технико Технологической Карты · Открыть ресторан, кафе, бар, фаст-фуд. Технологические карты блюд необходимы каждой компании. Калькуляции блюд кафе, ресторанов, общепита * Часто происходит подмена понятий «технологическая карта» и «технико- технологическая карта». Отличие – наличие в технико-технологической карте. Технико-технологические карты. Цена продажи - Технологу. * Технико-технологические карты являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия. ГБОУ АО "Сасыкольский детский дом" / Бланки и формы * ГБОУ АО "Сасыкольский детский дом" / Бланки и формы. Инструктивно- технологическая карта готовности выпускника к самостоятельной жизни и. Кулинарные рецепты и технологические карты блюд * Кулинарные рецепты и готовые технико-технологические карты блюд.Технологическая карта Технологические карты. * ОСНОВНЫЕ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. VII. Технологическая карта предусматривает уравновешенный навесной монтаж. Типовая технологическая карта 6307030151/41151 Типовая. * Данная технологическая карта составлена на выполнение работ по. работ, материально-технических ресурсов и конечных технико-экономических. blogs * Технико технологическая карта Бланки. Автор Hoчнoй_дoзop, 23 Авг 2014. 3 Ответов; 89 Просмотров. Определи свои благоприятные направления.Документы по учету операций в общественном питании | Бланки. * Не нашли бланк? Как печатать бланки. Наряд - заказ на изготовление кондитерских и других изделий · Технико-технологическая карта блюда.

    Скорость: 5502 Kb/s

    Скачать бланк технико технологической карты

    Скачать бланк технико технологической карты

    Данный документ должен содержать порядковый номер, который проставляет и регистрирует работник отдела кадров. Условия прибретения Партнерская программа меню Сезонные Ответы Mail Добро пожаловать Золотой фонд Авто, Мото Бизнес, Финансы Бросай курить Города и Страны Гороскопы, Магия, Гадания Досуг, Развлечения Еда, Кулинария Животные, Растения Знакомства, Любовь, Отношения Искусство и Культура Компьютерные и Видео игры Компьютеры, Связь Красота и Здоровье Наука, Техника, Языки Образование Общество, Политика, СМИ Программирование Путешествия, Туризм Работа, Карьера Семья, Дом, Дети Спорт Стиль, Мода, Звезды Темы для взрослых Товары и Услуги Философия, Непознанное Фотография, Видеосъемка Юридическая консультация Юмор О проектах Mail Другое Преимущества программы Шеф Эксперт Технико-технологическая карта пустой бланк общественного питания. пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, Пошаговое описание всего процесса приготовления блюда. Размер: 42,0 KiB Скачиваний: 8 377 Сайт МирБланков. Данный документ содержит в себе результаты лабораторных исследований по показателям, характеризующим безопасность производимого изделия. Данный документ не действует для изделий, производимых другими предприятиями. Масса брутто и нетто, выход полуфабриката, а так же готового изделия. Технологическое проектирование предприятий общепита.

    Видео по теме

    Калькуляция блюд в общественном питании в EXCEL

    To select: Скачать бланк технико технологической карты

    ДРАЙВЕРЫ НА LENOVO G585

    Бланк расчета отпускных скачать бесплатно

    Скачать бланк технико технологической карты

    Общие технические условия ".

    Скачать бланк технико технологической карты

    Агентский договор пример заполнения

    Скачать бланк технико технологической карты

    Бланк акта на списание материалов бланк

    Лук репчатый очистить от кожуры, разрезать на две части, чеснок очистить от верхней шелухи, кожуру не снимать. Нет ничего проще цех Выпечка Если Вы не нашли необходимую технологическую карту приготовления блюд, посетите наш интернет-магазин. Технико-технологическая карта — документ, разработка которого является необходимой мерой при изготовлении фирменного блюда или нового кулинарного изделия на конкретном предприятии.

    Запись опубликована в рубрике FTP-серверы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Технико технологическая карта бланк скачать бесплатно

    Технико технологическая карта бланк скачать бесплатно

    Составление меню для кафе и ресторанов Скачать технологические карты для предприятий питания. Скачать книгу технологические карты блюд. МВЭС Р оссии 1. Подача: овощное рагу выложить на блюдо, декорировать зеленью, листьями салата, зеленым луком. Общие технические условия ". Сохраненная копия Еще с сайта 8.

    Технико технологическая карта бланк скачать бесплатно - инструкцию к

    Составление меню для кафе и ресторанов Скачать технологические карты для предприятий питания. Общие технические условия ". Вкус и запах: тушеных овощей, с ароматом специй, в меру острый, соленый. Описание технологического процесса приготовления. требования к оформлению, подаче, реализации и хранению Подготовка сырья производится в соответстви и с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Наименование блюда изделия и область применения технико-технологической карты Наименование блюда изделия Овощное рагу Область применения технико-технологической карты ООО "Бета" 2. Технологическая карта. Скачать Технологическая карта 1.

    Микросхему памяти: Технико технологическая карта бланк скачать бесплатно

    SAMSUNG 300E5Z ДРАЙВЕРА

    Бланк заполнения гражданско-правовой договор

    КАК УСТАНОВИТЬ ВЕБ КАМЕРУ НА КОМПЬЮТЕР БЕЗ ДРАЙВЕРОВ ВИДЕО

    Скачать Технологические карты - Рецептуры Технологические карты - Рецептуры DOC.

    КОМАНДИРОВОЧНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ БЛАНК 2014

    Бланки для сдачи показания счетчиков воды