Руководства, Инструкции, Бланки

Микшерный Пульт Dynacord 1000-2 Инструкция

Рейтинг: 5.0/5.0 (193 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Dynacord PowerMate 1000 активный микшерный пульт

Dynacord PowerMate 1000 Dynacord PowerMate 1000

Dynacord Powermate 1000 - активный микшер-усилитель, 350W х 2

Активный микшер 2х350 ватт/4 ом. 10 или 6+4 каналов.

С точки зрения конструкции и технических характеристик все функциональные группы серии PowerMate являются на 100% профессиональными. Это относится, во-первых, к микшерной секции, где расположены высококачественные дискретные микрофонные предусилители, специально разработанные для PowerMate пылезащищенные фейдеры ALPS с чрезвычайно высокой аттенюацией даже в ВЧ диапазоне, выключатель фантомного питания 48 В, которое включается для групп по шесть каналов.

Кроме того, микшерная секция имеет динамический диапазон, которому позавидуют многие профессиональные микшерные пульты других производителей. Каналы AUX 3 и 4 индивидуально переключаются в режим пред/пост-фейдер. Понятие профессионализма применимо и к эффективным усилителям мощности класса Н, которые теперь дают 2 х 700 Вт на 4 Ом. Они оснащены динамическими лимитерами, широким рядом защит и запатентованным фильтром LPN для улучшения воспроизведения низкочастотного диапазона. И наконец, в секции эффектов находятся два цифровых процессора эффектов, каждый с 99 пресетами студийного качества и с отдельным педальным переключателем.

Венчают этот список множество разработанных для решения специфических задач полезных функций, например, два фильтра обратной связи, голосовой вокальный фильтр и выключатель режима ожидания. Это настоящий микшер с полноценными концертными усилителями и с блоками эффектов студийного качества, оптимизированными для живых выступлений. Стоит еще добавить, что микшер-усилитель помещен в прочный корпус и имеет съемную металлическую крышку. PowerMate до сих пор производится только в Германии с соблюдением высочайших стандартов, поэтому вы не найдете более надежного и совершенного пульта.

  • Габаритные размеры, (ШxВxГ), мм: 514,5 x 210,5 x 504,5
  • Масса (без крышки): 20 кг

микшерный пульт dynacord 1000-2 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Как отличить подделки Dynacord PM 1000-2 - Форум сайта

    Как отличить подделки Dynacord PM 1000-2

    Всем привет!
    Сегодня просматривал сайт АВИТО и обнаружил очень много подделок Dynacord PM. Поэтому решил создать эту тему. Чтобы люди знали как отличить оригинал от подделки визуально и не попадались в лапы мошенников. Причём продавцы когда им пишешь что у них подделка, они этого и не отрицают.Говорят раз есть спрос и все хотят дешевле, поэтому они и продают. Вот часть сегодняшней переписки с продавцом из Краснодара.

    А сейчас выложу фотографии оригинала как он должен выглядеть. Самое первое это серийные номера.Они должны быть одинаковыми на коробке, на задней панели и в паспорте с гарантийным талоном и выглядят в виде металлизированных алюминиевых наклеек. На них указана модель и серийный номер.Именно наклейка а не трафареченный краской серийный номер.И сильно отличается нижняя панель, у оригинала она ровная с одним болтом для крепления трансформатора, а у подделок вся нижняя панель в маленьких винтиках и болтиках.




    Добавлено через 19 минут
    Ещё от себя хочу добавить, что Dynacord PM первой и второй серии уже давно сняты с производства и не выпускаются, так что не видитесь на слова в объявлении, что новый из Германии. Этого просто не может быть.
    Сейчас выпускается только третья серия Dynacord PM.
    Всем спасибо за внимание.

    Добавлено через 17 часов 48 минут
    Вот ещё одно фото китайской подделки, задняя панель.Сразу видно что нет наклеек с номерами.

    __________________
    Основной аппарат:Dynacord PM600-3, Dynacord D15-3, Dynacord D-Lite 1000, Dynacord PowerSub 312, Dynacord D8, Dynacord Sub 112, Dynacord D8A, Dynacord Sub 112, SENNHEISER E 965, SENNHEISER E 945, Allen&Heath zed60-10fX.
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

    Последний раз редактировалось evgentii1962; 01.07.2016 в 07:38 Причина: Добавлено сообщение

    Кнопки переключения обработок.Кнопки под дисплеем с номерами обработок. Слева на право. Нажать первую и третью и удерживая их включить сеть, выключатель на задней панели.

    __________________
    Основной аппарат:Dynacord PM600-3, Dynacord D15-3, Dynacord D-Lite 1000, Dynacord PowerSub 312, Dynacord D8, Dynacord Sub 112, Dynacord D8A, Dynacord Sub 112, SENNHEISER E 965, SENNHEISER E 945, Allen&Heath zed60-10fX.
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

    Эти 4 пользователи поблагодарили evgentii1962 за это сообщение:

    Меню пользователя evgentii1962

    Вес репутации: 5

    Неудержался. динакорд- кастрированный пульт и мощя сомнительная, для профи однозначно, но если вокруг. народ нечего не слышит, то вариант суппер и всю лажу скроет !Немцы ёть!

    __________________
    Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.

    Ну если Вы поете проф. то что Вам обьяснять. блин. в нем нет компрессора и эквалайзера, что для вокала -главное! Каокой тролинг дешовый. Самодеетельные. Меня Вы все. слушали и не один раз. Купите пластинку - Сергея Ухналева! Все. как пример!

    Добавлено через 3 минуты
    Шарль ,
    Шарль ,
    Шарль. Конечн. не звучит в любой аппарат, можно только догадаться. что чел -профи. Какой звучит. Не смешите !

    Добавлено через 5 минут
    Шарль. Приличный музыкант не будет тратит свое время и здоровье на динакорде в серьезных мероприятиях

    __________________
    Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.

    Последний раз редактировалось vadim2012; 02.07.2016 в 22:46 Причина: Добавлено сообщение

    Ну если Вы поете проф. то что Вам обьяснять. блин. в нем нет компрессора и эквалайзера, что для вокала -главное! Каокой тролинг дешовый. Самодеетельные. Меня Вы все. слушали и не один раз !

    Вероятно, я многое потерял, но простите я Вас не слышал. Тем не менее любой приличный микшерный пульт в первую очередь отличается от посредственного наличием правильного предусилителя на канале. При чем здесь компрессор? А для справки скажу Вам, что во всей серии PowerMate у Динакорда на входе стоят предусилители от MIDAS. Если они не звучат в Вашем исполнении, то может в консерватории, что-то подправить?

    Dynacord PowerMate 1000?-2: 34 780 грн

    Dynacord PowerMate 1000?-2

    ПРОДАМ Dynacord PowerMate 1000?-2 (ОРИГИНАЛ) PowerMate 1000-2 имеет высокоэффективные усилители мощности класса H обеспечивают по 700 Вт (4 Ом) на канал. Они оборудованы динамическими лимитерами, защитными цепями и запатентованными LPN-фильтрами для улучшения качества звучания баса. Два независимых эффект-процессора с педальным переключением обеспечивают по 99 эффектов студийного качества каждый. Также PowerMate 1000 имеет два фильтра подавления обратной связи, вокальный фильтр и режим ожидания. Этот микшер-усилитель с прочным корпусом и съемной металлической крышкой имеет усилители мощности, сравнимые с отдельными 19-дюймовыми концертными усилителями, и эффекты студийного качества, специально оптимизированные для живых выступлений.

    Дискретные микрофонные предусилители PowerMate 1000 объединяют выдающееся качество звука с чрезвычайно низким уровнем шума и искажений, устанавливая новые стандарты в технологии профессиональных микшеров. Вместе со специально разработанными потенциометрами регуляторов стало возможным получить эргономичные регуляторы, имеющие диапазон 60 дБ.

    Другие профессиональные функции включают фантомное питание для групп каналов, вокальный фильтр, 3-полосный эквалайзер с полупараметрической среднечастотной эквализацией, 4 AUX-шины, режимы PFL и MUTE, ALPS пылезащищенные федеры, два 7-полосных эквалайзера, фильтры подавления обратной связи и 4 стереоканала (входа). Это только часть профессиональных деталей.

    PowerMate изготавливается в Германии по самым высоким стандартам и гарантирует неповторимое исполнение и надежность.

    ВКМ Online

    Осторожно подделка. DYNACORD POWERMATE 1000-2

    Serjik.
    ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ПРИВЕТ.

    Сравнивал свой Динакорд с фотками которые тут находятся. На моём Динакорде на крышке только эмблема и название пульта ,,DYNACORD,, больше ничего нету, а такой надписи как на втором фото тоже нету. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ.

    Я эти BIG еще на выставке в Сокольниках в 2005 году видел. Тогда уже понятно было что будет дальше с Динами в России.

    Михалычь совершенно верно. Да это же первое и самое главное несоответсвие, там на каждой фотке можно найти отличия.

    НА КИТ-КИХ САЙТАХ ОНИ СТОЯТ 800 ДОЛЛ.Если надо-дам ссылку. Суть в том,что кит .аппарат .не приспособлена к перевозкам и прочему экстриму-хрупкая пайка,перегрев,обломы ножек в платах,ползунки и пр. Недолговечны и не предсказуемы.

    ---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 10:08 ----------

    кстати,эти изделия китайцы называют - КОПИЯ ,а здешние тупо впаривают как реал.- (твари) http://rutaobao.com/pages/item_detai. Nick=aallyy600 И начего в них нет- обычный тупой фоник и поломается очень быстро и вообще хрень тупая

    Да кому нужна ссылка. Говно купить? Как говорил мой дед:" Мы не такие богатые чтоб покупать дешёвые вещи".
    А здешние конечно твари.

    Dynacord PowerMate 1000-2 - Микшеры

    Оборудование Dynacord PowerMate 1000-2

    Активный микшерный пульт, 2 х 700 Вт/ 4 Ом или 2 х 430/ 8 Ом, 10 моно/ 2 стерео или 6 моно/ 4 стерео. 2 процессора эффектов

    Dynacord представляет новый концертный микшерный пульт PowerMate 1000-2.

    Это активный микшерный пульт со встроенным усилителем мощности, 2 х 700 Вт / 4 Ом или 2 х 430/ 8 Ом. Пульт имеет 10 моно и 2 стерео канала или 6 моно и 4 стерео, а также 2 процессора эффектов по 99 пресетных программ. Имеется источник фантомного питания для микрофонных входов. Дискретные микрофонные преампы микшера Dynacord PowerMate 1000-2 сочетают в себе поразительное качество аудио сигнала с минимальным уровнем шума и искажений, устанавливая новые стандарты в современных профессиональных технологиях.

    Длинные, эргономично сконструированные фейдеры, с диапазоном 60 Дб, вокальные фильтры, 3-полосный эквалайзер с параметрической серединой, 4 AUX, PFL, Mute на каждом канале; пылезащитный чехол для фейдеров, 2 7-полосных графических мастер-эквалайзера, фильтр обратной акустической связи и четыре стерео канала. Светодиодные индикаторы перегрузки и индикаторы присутствия сигнала. Микрофонные входы на XLR, линейные входы и Insert на TRS.

    Вот далеко не полный перечень того, чем обладает данный микшер.

    Имеются удобные ручки для переноски. Также есть возможность крепления лампы на пульт. Размер - 514,5 х 210.3 х 478.7 мм. Вес 20 кг.

    Отлично подойдет в качестве небольшого концертного пульта, в стационаре или в туровом комплекте.

    Оборудование любезно предоставлено:

    125364, Москва, Кутузовский проспект, д.36 стр.8 тел./факс: (495) 981-48-29, e-mail: info@dealer-center.ru

    Dynacord PowerMate 1000-2 - Dynacord микшерный пульт

    Dynacord PowerMate 1000-2

    Dynacord PowerMate 1000-2. Микшерный пульт со встроенным усилителем мощности Class-H, 2 x 700 Вт, 6 мик/лин + 4 мик/стерео лин входа, 2 процессора эффектов (24 бит), 514 х 210 х 478 мм, 20.00 кг.
    PowerMate 1000 имеет высокоэффективные усилители мощности класса H обеспечивают по 700 Вт (4 Ом) на канал. Они оборудованы динамическими лимитерами, защитными цепями и запатентованными LPN-фильтрами для улучшения качества звучания баса. Два независимых эффект-процессора с педальным переключением обеспечивают по 99 эффектов студийного качества каждый. Также PowerMate 1000 имеет два фильтра подавления обратной связи, вокальный фильтр и режим ожидания. Этот микшер-усилитель с прочным корпусом и съемной металлической крышкой имеет усилители мощности, сравнимые с отдельными 19-дюймовыми концертными усилителями, и эффекты студийного качества, специально оптимизированные для живых выступлений. Дискретные микрофонные предусилители PowerMate 1000 объединяют выдающееся качество звука с чрезвычайно низким уровнем шума и искажений, устанавливая новые стандарты в технологии профессиональных микшеров. Вместе со специально разработанными потенциометрами регуляторов стало возможным получить эргономичные регуляторы, имеющие диапазон 60 дБ.Другие профессиональные функции включают фантомное питание для групп каналов, вокальный фильтр, 3-полосный эквалайзер с полупараметрической среднечастотной эквализацией, 4 AUX-шины, режимы PFL и MUTE, ALPS пылезащищенные федеры, два 7-полосных эквалайзера, фильтры подавления обратной связи и 4 стереоканала (входа). Это только часть профессиональных деталей. PowerMate изготавливается в Германии по самым высоким стандартам и гарантирует неповторимое исполнение и надежность.

    Стоимость уточняйте у менеджеров компании.
    Технические характеристики:

    Dynacord PowerMate 1000-2 - Техника и Технологии Театра

    Микшерные пульты

    PowerMate 1000 имеет высокоэффективные усилители мощности класса H обеспечивают по 700 Вт (4 Ом) на канал. Они оборудованы динамическими лимитерами, защитными цепями и запатентованными LPN-фильтрами для улучшения качества звучания баса. Два независимых эффект-процессора с педальным переключением обеспечивают по 99 эффектов студийного качества каждый. Также PowerMate 1000 имеет два фильтра подавления обратной связи, вокальный фильтр и режим ожидания. Этот микшер-усилитель с прочным корпусом и съемной металлической крышкой имеет усилители мощности, сравнимые с отдельными 19-дюймовыми концертными усилителями, и эффекты студийного качества, специально оптимизированные для живых выступлений.

    Дискретные микрофонные предусилители PowerMate 1000 объединяют выдающееся качество звука с чрезвычайно низким уровнем шума и искажений, устанавливая новые стандарты в технологии профессиональных микшеров. Вместе со специально разработанными потенциометрами регуляторов стало возможным получить эргономичные регуляторы, имеющие диапазон 60 дБ.

    Другие профессиональные функции включают фантомное питание для групп каналов, вокальный фильтр, 3-полосный эквалайзер с полупараметрической среднечастотной эквализацией, 4 AUX-шины, режимы PFL и MUTE, ALPS пылезащищенные федеры, два 7-полосных эквалайзера, фильтры подавления обратной связи и 4 стереоканала (входа). Это только часть профессиональных деталей.

    PowerMate изготавливается в Германии по самым высоким стандартам и гарантирует неповторимое исполнение и надежность.

    Микшеры с усилителем: DYNACORD PowerMate 2200 - Микшерный пульт активный

    DYNACORD PowerMate 2200 - Микшерный пульт активный Dynacord PowerMate 2200 Активный микшерный пульт

    +8 (800) 500-64-71 (бесплатный звонок по РФ);

    +7 (495) 922-45-92; +7 (495) 922-50-85

    Вся информация представленная на сайте www.show-light.ru носит информационный характер и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять конструкцию, технические характеристики, внешний вид и комплектацию товара без предварительного уведомления.Просьба - уточняйте наличие и цену товара у менеджеров.