Руководства, Инструкции, Бланки

шеф котлет инструкция img-1

шеф котлет инструкция

Рейтинг: 4.0/5.0 (1843 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Отзыв о Пресс для котлет Cuisinart CSBP-100 3-in-1

Отзыв: Пресс для котлет Cuisinart CSBP-100 3-in-1 - Котлеты с начинкой получаются легко и просто

Достоинства:
недорого, компактный, есть пресс для формирования углубления для начинки, дно съемное, форма для маленьких котлет

Недостатки:
отсутствует в отечественных магазинах

Приспособление для формирования котлет для бургеров Cuisinart CSBP-100 3-in-1 относится к моим случайным покупкам. На амазоне я покупала совершенно другую вещь, а бургер-пресс положила в корзину до кучи. Так получилось что основной покупкой я особо не пользуюсь, а эту штуку оценила по достоинству.

Плюсы:
1. Компактное хранение: все формочки складываются друг в друга

2. Есть не только форма для классических бургерных котлет (диаметр 10 см, высота 3 см), но и пресс уменьшенной формы для создания углубления в котлете для начинки

3. Дно в формочках не слитное со стенками, а идет отдельно. Благодаря этому вытаскивать котлеты из формочки легко.

4. Есть формочка для маленьких котлет (6,5 см диаметр)

5. Цена. Покупалась всего за 300-350 рублей (это была не основная покупка, так что доставку я не считаю)

Минус:
1. Отсутствие в отечественных магазинах

Время использования:1 год

Стоимость:350 руб.

Год выпуска/покупки:2014


Общее впечатление. Котлеты с начинкой получаются легко и просто

Другие статьи

Куриные котлеты с начинкой в StufZ

Сообщества › Вкусно жрать › Блог › Куриные котлеты с начинкой в StufZ

Давно хотел приобрести гамбургер — мейкер от Stufz, но они, похоже закончились в нашем городе, поэтому были заказаны 2 штуки с Али — экспресс и опробованы. Первый раз делал с "домашним" фаршем и еще запихал внутрь сырный салат — и получилось тяжеловато для живота, поэтому второй раз решил попробовать сделать из куриного фарша и с более легкой начинкой — и получилось вкусно и легко.

Вообщем для фарша (на 5 котлет):
1 кг грудки или готового фарша
1 яйцо
1 луковица
2 дольки чеснока
приправы по вкусу
1 ст.л. муки

1,5 ч. ложки соли

Для начинки:
1 помидор
бэкон
укроп
майонез
сыр

Именно такое сочетание начинки дает сливочный вкус и хорошо сочетается также с рулетами из куриной грудки с начинкой.

Замешиваем фарш, режим начинку.

Далее выкладываем фарш в нижнюю часть приспособления, давим прессом и в образовавшуюся полость укладываем начинку.

Далее кладем немного фарша на крышку, формируем и опять таки придавливаем прессом. Открываем крышку, переворачиваем и выкладываем котлету в некую емкость.

Для того, чтобы фарш не прилипал к рукам, необходимо периодически смачивать их водой.

Далее повторяем 5 раз, т.к. на одну котлету уходит 200 г фарша.

Далее емкость с получившимися котлетами можно отправить в морозилку и жарить по мере необходимости или пожарить все сразу. (котлеты получаются большие, больше одной не сьесть)

Жарить 20 минут, можно еще 5 потушить под крышкой.

Пресс для формирования котлет с начинкой «ОТ ШЕФА» ОПТОМ

Товары телемагазинов оптом и в розницу. Услуги по логистике, таможенное оформление. Производство.

  • Москва: +7 (495) 648 -26-66
    +7 (495) 649 -11-41
  • Беларусь: +375 (33) 626 -20-47
    +375 (29) 626 -20-27
  • Казахстан: +7 (701) 812 -20-10
    Израиль: +972 (29) 855 -44-15

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ Для начала работы с нашей компанией по вопросам оптовых поставок заполните анкету "Новым клиентам" на нашем сайте.

По другим интересующим Вас вопросам воспользуйтесь формой с права.

Пн — Пт с 10:00 до 18:00
Сб — Вс выходной

Оставьте свой телефон:

Пресс для формирования котлет с начинкой «ОТ ШЕФА» ОПТОМ Товар добавлен в корзину! ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших конфиденциальных сведений.

Оформление заказа на нашем сайте означает Ваше согласие на обработку данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности: фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных, мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес: e-mail: sales@bradex.ru

Внимание. Перед использованием обязательно прочитайте инструкцию.

• Установите пресс в отверстие крышки • Раскройте форму • Поместите фарш на дно формы • Закройте крышку • Нажмите на пресс для формирования нижней части котлеты • Откройте крышку формы • В углубление, образовавшееся в фарше, поместите начинку (сыр, овощи, грибы, картофельное пюре, вареные яйца или что угодно на Ваш вкус) • Распределите фарш для верхней части котлеты на откидной крышке • Закройте крышку • Нажмите на пресс для формирования котлеты • Откройте крышку, аккуратно нажимая на дно формы, извлеките котлету из формы.

Материал: полипропилен Размер:диаметр 9 см Вес: 150гр Комплектация: форма с подъемным дном и откидной крышкой, пресс Рекомендации по уходу: тщательно мойте после каждого использования с помощью теплой мыльной воды и губки.

САМОВЫВОЗ СО СКЛАДА

Адрес: г.Москва, Варшавское ш. 145, корп.8

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших конфиденциальных сведений.

Оформление заказа на нашем сайте означает Ваше согласие на обработку данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности: фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных, мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес: e-mail: sales@bradex.ru

О КОМПАНИИ

Продукция «BRADEX», завоевавшая симпатии и высокие оценки покупателей со всего мира, призвана сделать жизнь легче и комфортнее, поэтому каждый товар данной марки гармонично сочетает в себе оригинальность идеи с простотой использования, надёжный проверенный дизайн со смелостью новаторских решений.

Головной офис компании «BRADEX» находится в Израиле в г. Хайфа, а представительства рассредоточены по многим странам бывшего СНГ и Европы.

Российским представительством международной торговой марки «BRADEX» является стабильно развивающаяся компания ООО «Технологии здоровья», которая уже более 11 лет успешно существует на российском рынке.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Пресс для изготовления котлет с начинкой Bradex «От Шефа»

Пресс для изготовления котлет с начинкой Bradex «От Шефа». В ассортименте

Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе.

Готовьте вкусные и красивые котлеты!

Каждая хозяйка, наверняка, сталкивалась с тем, что котлетки в процессе приготовления получаются разной формы. Конечно же, это никак не сказывается на их вкусовых качествах, однако всегда хочется, чтобы готовое блюдо было совершенным и с эстетической точки зрения.

В таком случае на помощь приходит замечательный пресс для котлет с начинкой «От Шефа». Это нехитрое, но невероятно полезное приспособление поможет вам иначе взглянуть на процесс готовки, превратив его в самый настоящий праздник. Он поможет сделать котлетки идеально круглыми и восхитительно аппетитными.

Как на счет оригинальной начинки?

Пресс станет прекрасным холстом для создания кулинарных шедевров. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и специями, радуйте гостей и домочадцев сочными котлетками с сырной начинкой, которая так и тает во рту. Если в вашем холодильнике нашлись грибочки и зелень, они также послужат отличной добавкой для котлет.

Для тех, кто относит себя к вегетарианцам, пресс также послужит верным помощником на кухне. Ведь в качестве основы для котлеток можно использовать и рыбный фарш, тертый картофель или кабачки — словом, все то, что вы любите!

Пресс для котлет: инструкция по применению.

Когда все ингредиенты для блюда аккуратно расположены на столе, остается лишь с хорошим настроением приступить к приготовлению. И, самое главное, не забыть привести в «боевую готовность» пресс. Как это сделать?

  • Закрепить съемную крышку в отверстии пресса.
  • Раскрыть форму и поместить фарш на дно.
  • Закрыть крышку и нажать на нее для формирования котлеты.
  • Заполнить начинкой полученное углубление.
  • Распределить фарш по крышке и закрыть ее.
  • Нажать на верхнюю часть пресса для формирования котлеты.
  • Открыть крышку и аккуратно извлечь котлету.

Вместе с прессом для котлет удобно и практично!

Наверняка, каждая хозяйка сталкивалась с тем, что котлетки во время приготовления разваливаются и теряют прежнюю форму. Используя пресс, вы без труда избежите подобной проблемы. Особая конструкция приспособления помогает сформировать идеальные котлеты за считанные секунды. Можете быть уверены, что еще никогда вы не готовили их с таким удовольствием и минимальным количеством грязной посуды.

Готовые котлетки станут прекрасной основой для любимых всеми гамбургеров или же могут быть поданы в качестве самостоятельного блюда. Благодаря использованию в прессе исключительно качественных материалов и красителей, непревзойденный аромат и вкусовые качества блюда останутся неизменными.

Еще немного о преимуществах пресса для котлет.
  • Компактные габариты;
  • Яркая расцветка;
  • Простота использования;
  • Многофункциональность;
  • Применение натуральных материалов;
  • Легкость очищения.
Почему стоит выбрать пресс для котлет с начинкой «От Шефа»?

Несомненно, приготовление пищи — неотъемлемая составляющая нашей жизни и, конечно же, одна из самых важных и ответственных. Поэтому наличие помощников на кухне лишним никогда не будет! Именно пресс для котлет станет одним из них, радуя каждую хозяйку своей многофункциональностью и практичностью.

Взгляните по-новому на процесс приготовления блюд, станьте настоящей волшебницей, каждый день дарящей вкуснейший сытный обед своим родным и близким. Таким образом, вы наполните дом нескончаемым уютом, теплом и прекрасным настроением!

Котлета по-киевски: Секреты приготовления - Мастер Шеф - Вкусные кулинарные рецепты на каждый день и праздники

Котлета по-киевски: Секреты приготовления

Котлета по-киевски: Секреты приготовления
Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и сочностью. Ее относят к ресторанным блюдам, так как для приготовления котлеты требуются определенные навыки. Она представляет собой отбитое куриное филе, внутрь которого заворачивают кусочек сливочного масла.
Готовая котлета имеет необычную форму, напоминающую эллипс. В классическом рецепте в один из концов котлеты закрепляется куриная косточка, на которую принято надевать папильотку.
Зная определенные тонкости, вам не составит большого труда приготовить изысканное угощение в домашних условиях.
у нас
Секрет №1: правильно разрезать филе
Куриное филе разрезайте острым ножом c утолщенного края, чтобы насквозь не прорезать его. Сделайте аккуратно надрез и разверните в виде книги. С каждого куска срежьте малое филе (оно еще пригодится).
Секрет №2: отбить филе
Все куски филе необходимо слегка отбить. Должна получиться равномерная закругленная лепешка. Так потом проще сформировать котлеты. К тому же благодаря отбиванию готовое блюдо получится более нежным. Воспользуйтесь пищевой пленкой и оберните филе — так вы избежите разрывов.
Секрет №3: начинка из масла
Начинку из масла называют "зеленым маслом", так как обязательно в него добавляется измельченный, обсушенный укроп. Именно он придает неповторимый аромат блюду. Существует несколько способов приготовления начинки: небольшие брусочки масла обмакивают в укроп или же добавляют зелень в размягченное масло. Начинку обязательно отправляют в морозилку для застывания. Если вы выбрали второй способ, тогда размягченное масло выложите на пищевую пленку и скатайте в виде колбаски.
"Зеленое масло" вполне уместно с другими блюдами. Если положить такой кусочек масла на рыбный или мясной стейк, оно пропитает их своим ароматом. При желании добавляйте в масло рубленый чеснок
Секрет №4: как правильно завернуть котлету
Важно правильно сформировать котлету, чтобы масло из нее не вытекло. На середину каждого куска филе выкладывайте замороженный кусочек масла. Теперь вам понадобится малое филе. Им накройте масло сверху и тщательно заверните на манер голубцов. Котлеты должны получиться удлиненной формы без просветов.
Чтобы котлеты не потеряли свою форму, заверните их в пищевую пленку и отправьте в морозилку минут на десять.
Секрет №5: двойная панировка
Панировка также является очень важным этапом в приготовлении блюда. Она служит защитным слоем от вытекания масла, а также в результате правильной панировки, получается та самая аппетитная корочка. Для панировки вам понадобится мука, яйца и панировочные сухари. Муку обязательно просеивайте, чтобы не было комочков.
Котлеты вначале обмакивайте в муку, затем в яйца и в сухари. Повторно в муку обмакивать уже не следует.
Перед панировкой обязательно промокните котлету бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги.
Секрет №6: фритюр
Для фритюра предпочтительнее выбирать рафинированное кукурузное, оливковое, арахисовое или подсолнечное масло. Это влияет на вкус готового блюда. Нередко используют жир домашней птицы или свиной.
Секрет №7: обжарка
Масло накалите до состояния закипания. Когда начнут появляться небольшие пузыри, кладите котлеты. Обжаривать их необходимо 3 минуты, до образования золотистой корочки. Затем их следует отправить в разогретую духовку (200 градусов) до состояния готовности на 10 минут. Для равномерной прожарки масло должно полностью покрывать котлету.
Не используйте для фритюра сливочный маргарин или масло, так как при высокой температуре они будут пригорать. Следите за тем, чтобы жир из емкости не вытекал.

Пока мясо будет готовиться в духовке, сделайте в этом фритюре картошку фри или по-селянски. Подадите ее в качестве гарнира к котлете.

Котлеты по-киевски: упрощенный рецепт без косточки

Ингредиенты (рассчитаны на 2 котлеты):

Филе куриное2 шт.
Масло сливочное100 г
Яйца2 шт.
Укроп50 г
Мука50 г
Панировочные сухари150 г
Соль, перецпо вкусу
Растительное масло для фритюра1 л
Способ приготовления:

Сразу сделайте начинку для котлет из сливочного масла, соли и зелени укропа, Укроп предварительно помойте и просушите.
Все хорошо перемешайте, сформируйте колбаску, заверните в пленку и отправьте в морозилку (20–30 минут).
В это время помойте и слегка обсушите куриное филе. Затем срежьте малое филе, а в больших кусках сделайте аккуратно надрезы и разверните в виде книги.
Отбейте слегка и посолите с двух сторон. Используйте пищевую пленку, чтобы уберечь филе от разрывов.
Застывшее масло разрежьте напополам и выкладывайте на середину каждого куска. Накройте маленькими филе.
Аккуратно заверните со всех сторон, как голубцы. Следите, чтобы нигде не оказалось просветов. Котлеты должны получиться удлиненной формы.
Отправьте их в морозилку минут на 10–15.
В это время в отдельные емкости поместите муку, яйца (взбейте их с солью), панировочные сухари.
Достаньте котлеты из холодильника, обмакните бумажным полотенцем. Затем начинайте панировать. Последовательно, со всех сторон вначале обмакните в муке, затем в яйцах и в сухарях. Проделайте эту процедуру еще раз. Помните, двойная панировка является надежной защитой от вытекания масла.
В глубокую емкость, сковороду или казанок, налейте масло, накалите его до состояния закипания и обжаривайте котлеты в течение трех минут, чтобы образовалась румяная корочка. Разогрейте духовку до 200 градусов и готовьте их еще в течение 10 минут.

Подают котлеты по-киевски горячими с овощами, картофелем фри или рисом.

Кроме масла в начинку можно класть сыр, грибы, яйца. Блюдо считается правильно приготовленным, если при надрезе из котлеты вытекает масло, которое придает блюду неповторимый аромат и сочность. Приятного аппетита!

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.

Лучшие рецепты вкусных котлет - Рецепты от шеф поваров

Рецепты от шеф поваров

Очень ответственно нужно подойти к выбору мяса для котлет. Безусловно, можно использовать готовый магазинный фарш. Но он имеет несколько недостатков: в таком фарше уже практически нет мясного сока, невозможно поручиться за качество продукта и тщательность предварительной обработки.

Потому лучше готовить фарш самостоятельно, приобретая для этого шейную часть, части задка, нежирную грудинку говядины. В этих частях говядины содержится больше коллагенов – они улучшают вкус блюда.

Классические котлеты по?киевски

Ингредиенты 2 порции

  • Масло сливочное 140 г
  • Курица 1,2 кг
  • Петрушка 20 г
  • Соль ? чайной ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Молоко 100 мл
  • Мука пшеничная 60 г
  • Панировочные сухари 140 г
  • Масло растительное 300 мл

1. Курицу разделать так, чтобы получить два филе грудки вместе с плечевой костью на ножке. Снять кожу. Филе положить внутренней стороной вверх, надрезать от середины вдоль в обе стороны, положить половинки так, чтобы поместилась начинка, и аккуратно отбить. Белые сухожилия подрезать, чтобы котлеты не съежились.

2. В миске смешать нашинкованную петрушку, масло и соль, тщательно перемешать до получения однородной массы. Разделить смесь на две части, придать форму и убрать на 3–5 минут в морозилку. Затем положить на филе и плотно завернуть котлету, снова убрать в морозилку на 3–5 минут.

3. В миске соединить яйца и молоко и взбить. Котлеты обвалять в муке, затем в смеси. Затем обвалять в панировке, затем в смеси, затем снова в панировке. Аккуратно примять.

4. В емкость для фритюра налить масло и разогреть до 200 градусов. Разогреть до 200 градусов духовку. Поджарить котлеты во фритюре до золотистой корочки (примерно 5 минут), затем довести до готовности в духовке в течение 10 минут. Перед подачей на стол промокнуть салфеткой.

Котлеты Мясные

Ингредиенты 5 порций

  • Мясо 1 кг
  • Лук 1 головка
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Черствый белый хлеб 300 г

1. Мясо прокрутить в мясорубке через крупную решетку, либо купить крупно прокрученный фарш.

2. Лук мелко нарезать кубиками примерно по 4–5 мм. Ни в коем случае не прокручивайте лук, котлеты будут намного хуже. Нарезанный лук добавить в фарш.

3. Хлеб размочить в воде, отжать из него всю воду и добавить в фарш. Основная тема в котлетах — количество хлеба. Примерно на килограмм фарша я кладу чуть больше трети нарезного батона. Если хлеба добавлять в котлеты мало, то они получаются жесткие и невкусные.

4. Яйцо вбить в фарш — оно не даст котлетам разваливаться на сковородке.

5. Посолить, поперчить по вкусу, далее замесить фарш так, чтобы была однородная масса.

6. Немного нагреть сковороду, налить подсолнечного масла либо оливкового, выложить сформованные котлеты. Не стоит делать котлеты большими и слишком толстыми, их придется дольше жарить и из них уйдет весь сок, толщина примерно в 1,5 см будет достаточной. Когда котлеты подрумянятся с одной стороны, перевернуть их.

Котлеты нужно еще пару раз перевернуть. Ни в коем случае не наливайте воды и не накрывайте крышкой — так вы их отварите. 7–8 минут вполне достаточно, для того чтобы котлета толщиной 1,5 см прожарилась.

Котлеты морковные

Ингредиенты 4 порции

  • Морковь 1 кг
  • Молоко ? стакана
  • Крупа манная ? стакана
  • Панировочные сухари ? стакана
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Масло растительное 3 столовые ложки

1. Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы морковь не пригорела.

2. Когда морковь будет готова, посыпать ее манной крупой и, помешивая, варить на слабом огне 8-10 минут.

3. Затем морковь снять с огня, положить в нее яичные желтки, хорошо вымешать и охладить.

4. Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Готовые котлеты подать к столу со сметанным или молочным соусом.

Пресс для формирования котлет с начинкой - ОТ ШЕФА - BRADEX 2293020 в интернет-магазине

Благодаря Прессу для формирования котлет с начинкой "ОТ ШЕФА" Вы сможете порадовать своих родных и близких котлетами со всевозможными начинками. С Прессом для формирования котлет с начинкой "ОТ ШЕФА" Вы сделаете котлеты, которые придутся по вкусу каждому благодаря разнообразию вариантов начинки. Идеальные по форме и размеру котлеты не развалятся во время жарки, запекания в духовке или приготовления на гриле. Преимущества: Легко использовать и мыть Формирует котлеты и зразы идеальной формы Возможно использование любого мясного или рыбного фарша, а также фарша из птицы Подходит для приготовления вегетарианских котлет Ничто не ограничит Вас в выборе начинки Никакого беспорядка на кухне. Не занимает много места при хранении

ширина: 12.00см; глубина: 6.00см; высота: 20.00см

форма для выпечки, форма

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления комментариев, вопросов и отзывов

Написание отзыва требует
регистрации на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более
2 минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ, ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

Добавление всех комментариев и отзывов происходит сразу после написания. Одобрение или неодобрение текста осуществляется исключительно на усмотрение модератора.

Удалены модератором могут быть следующие комментарии, вопросы и отзывы:

  • Ссылающиеся на покупку данного товара в других магазинах;
  • С большим использованием символов в верхнем регистре (заглавных);
  • Оскорбляющие достоиноства других покупателей или магазина.

В связи с тем, что вопросы требуют проверки, публикация ответов может происходить с задержкой.

Ручная пресс-форма для формирования котлет с начинкой, купить в Москве по выгодной цене, отзывы пользователей

Форма для формирования котлет с начинкой (Пресс для Бургера Stufz Stuffed Burgers) Ручная пресс-форма для формирования котлет с начинкой (Пресс для Бургера Stufz Stuffed Burgers) Быстрое питание может быть полезным?

Конечно! Если использовать при этом форму для котлет. С ее помощью можно приготовить домашние котлеты с любой начинкой, которой вам вздумается. Положите в форму зелень, натрите сыр, добавьте овощи, яйцо или же нарежьте грибов, включив фантазию можно приготовить огромное количество кулинарных шедевров. Если вы не употребляете в пищу мясо, то можно приготовить картофельную котлету или сформированную из кабачка.

Идеальная котлета

Благодаря прессу для котлет, вы сможете сделать идеальную форму и толщину котлеты, что поспособствует равномерной и полной прожарки фарша на скороводе, духовке или гриле. Пресс для формирования котлет с начинкой сделает их твердыми, и поможет избежать деформации приготовлении. Использовав форму, можно приготовить котлеты из любого мяса, будь то свинина, говядина, баранина, птица или рыба.

Преимущества:

- Формирует идеальную форму

- Широкий спектр использования

Инструкция:

1. Откройте крышку

2. Положите фарш на дно формы

3. Закройте крышку

4. Нажмите на пресс для формирования нижней части котлеты

5. Откройте крышку

6. В углебление, образовавшееся в фарше поместите начинку

7. Распределите фарш для верхней части котлеты на откидной крышке

8. Закройте крышку

9. Нажмите на пресс для формирования котлеты

10. Откройте крышку и достаньте котлету из формы

Купить форму для котлет

Купить форму для котлет с начинкой, можно в нашем интернет магазине, мы осуществляем доставку по Москве, Санкт-Петербургу и другим городам и регионам России. Наши операторы всегда будут рады рассказать об особенностях пресс-формы.

Отзывы о пресс-форме для котлет:

Отзывы о товарах, купленных в нашем магазине, можно отправлять на электронную почту order@dirox.ru. Обязательно укажите Ваше место жительства, какой товар и когда приобрели. После проверки модератора, содержательные отзывы будут размещены на странице товара.

Для оптовых покупателей :

Чтобы купить ручную пресс-форму оптом, необходимо связаться с нашими операторами по телефонам, указанным на сайте. Вы сможете получить значительную скидку от розничной цены в зависимости от объема заказа.

Для получения информации о покупке товаров посетите раздел Оптовых продаж .

Обращаем Ваше внимание на то, что вся информация о товарах и услугах, размещенная на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а так же конструктивные изменения, не затрагивая потребительских свойств товара, без предварительного уведомления. Во избежание недоразумений при оформлении заказа уточняйте информацию у продавцов.

С этим товаром покупают

Возврат товара в течении 7 дней. Гарантия 90 дней.

  • Безопасный платеж! Оплата при получении.

  • Курьерская доставка в 18 городах России

  • Доставка во все регионы почтой России!

  • Самовывоз в 11 городах России

  • © Интернет-магазин полезных товаров для дома Dirox.ru 2009-2016. г. Москва, Партийный пер. д.1, к. 58, стр. 3
    ИНН 7726657783 ОГРН 1107746582140