Руководства, Инструкции, Бланки

обвальщик мяса должностная инструкция img-1

обвальщик мяса должностная инструкция

Рейтинг: 4.4/5.0 (1905 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Библиотека учебной информации

РАБОЧАЯ ИНСТРУКЦИЯ Обвальщика мяса

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Обвальщика мяса.

1.2. Обвальщик мяса назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом .

1.3. Обвальщик мяса подчиняется непосредственно Заведующему производством, Технологу направления, Директору направления, Управляющему магазином или лицам, которые исполняют их обязанности.

1.4. Главная обязанность Обвальщика мяса – это переработка продукции мясного цеха по утвержденному ассортименту, объемам, правилам технологии, фасовки, выкладки и качества продукции.

1.5. Обвальщик мяса обязан знать фамилии, имена, отчества вышестоящего руководства.

1.6. Перед приемом на работу Обвальщик мяса самостоятельно изучает нормативные документы, проходит стажировку, после окончания которой, сдает экзамен на соответствие минимальным квалификационным требованиям должности.

1.7. Обвальщик мяса находится на рабочем месте в фирменной рабочей одежде, носит на левой стороне груди фирменный бейдж. Самостоятельно следит за тем, чтобы фирменная одежда имела опрятный внешний вид (своевременно чистит и чинит).

1.8. В случае увольнения, перевода на другую должность, на период отпуска Обвальщик мяса сдает фирменную одежду в чистом виде и исправном состоянии управляющему магазина

1.9. Режим работы Обвальщика мяса определяется графиком работы на месяц, согласно утвержденным нормам выработки часов (40 часов в неделю); технические и обеденные перерывы – графиком на день; отпуска – графиком на год.

1.10. В случае возникновения нестандартных ситуаций, не предусмотренных данной инструкцией, или проявления фактов невыполнения кем-либо требований данной инструкции, Фасовщик вызывает Управляющего Торговой площадкой, Заведующего производством, Сотрудника службы безопасности.

3.1. Обвальщик мяса имеет право:

3.2. Вносить (письменно) предложения администрации предприятия относительно улучшения производительности труда и увеличения объемов производства.

3.3. Принимать решения в пределах своей компетенции.

3.4. Формировать и визировать документы в процессе работы в пределах своей компетенции.

3.5. Получать в подразделениях фирмы информацию, необходимую для выполнения своих служебных обязанностей.

3.6. В случае отсутствия решения или неудовлетворительного решения вопросов непосредственным руководством (Заведующим цехом), обращаться к вышестоящему руководству в письменной форме.

4.1. Обвальщик мяса несет дисциплинарно-административную ответственность (выговор, лишение премии, а в случае грубого нарушения - увольнение), в соответствии с действующим законодательством, за:

4.1.1. Невыполнение, ненадлежащее выполнение своих функциональных обязанностей, приказов, распоряжений непосредственного руководства и администрации предприятия. Недостоверную информацию о состоянии выполнения полученных заданий и поручений, нарушение сроков их исполнения.

4.1.2. Невыполнение, ненадлежащее выполнение функциональных обязанностей, приказов, распоряжений непосредственного руководства и администрации предприятия сотрудниками отдела и цеха.

4.1.3. Нарушение Правил внутреннего трудового распорядка, правил противопожарной безопасности и техники безопасности, установленных на предприятии, правил санитарии и гигиены.

4.1.4. Некорректное и непочтительное отношение к покупателям, руководству и сотрудникам.

4.2. Обвальщик мяса несет полную индивидуальную материальную ответственность, а также полную коллективную материальную ответственность (в случае не установления конкретных виновных лиц) за:

4.2.1. Не обеспечение сохранности, нерациональное использование доверенных ему товарно-материальных ценностей, допущенное непосредственно по его вине (с умыслом или по неосторожности).

4.2.2. Совершение действий, которые могут нанести ущерб организации, в том числе - разглашение коммерческой информации.

4.2.3. Утрату, порчу и недостачу товарно-материальных ценностей, находящихся в цехе, фирменной одежды и иных материальных ценностей.

5.Взаимодействие с другими работниками компании

Все вопросы, проблемы и предложения по работе цеха Обвальщик мяса решает с руководителем направления.

После получения и прочтения данной инструкции поставьте свою подпись в специальном бланке в знак того, что Вы ознакомились, обдумали и принимаете как обязательные все перечисленные требования и условия.

Другие статьи

Обвальщик мяса должностная инструкция

Обвальщик мяса должностная инструкция

Характеристика работ. Обвалка туш и частей туш скота всех видов. Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота. Разделывание свиных туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным государственным стандартом.

Должен знать: анатомическое строение туш, сочленения костей скелета и расположение мышечной, жировой и соединительной тканей всех видов скота; нормативы выходов мяса, копченостей; устройство и принцип работы механических пил и дисковых ножей.

При разделывании свиных туш и туш крупного рогатого скота на полуфабрикаты и колбасные изделия вручную и ленточными пилами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным государственным стандартом - 6-й разряд.

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции. разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще Интересное

Обвальщик мяса должностная инструкция - Обновленный материал

Обвальщик мяса должностная инструкция

Общие требования по охране труда 1. К самостоятельной работе в качестве обвальщика мяса далее - работник допускаются: 1. Курить разрешается только в специально установленных местах; 2. Работник должен быть обеспечен спецодеждой, спецобувью и средствами индивидуальной защиты: - фартук хлопчатобумажный с водоотталкивающей пропиткой с нагрудником; - колпак хлопчатобумажный белый; - халат хлопчатобумажный белый; - ботинки кожаные; - фартук рабочий металлический; - перчатка кольчужная; - сапоги резиновые; - нарукавники водонепроницаемые; - перчатки трикотажные; - каска защитная. Знать, где находится аптечка с набором медикаментов, и при необходимости обеспечить доставку сопровождение пострадавшего в лечебное учреждение. Знать местонахождение и уметь пользоваться первичными средствами пожаротушения, не загромождать доступ к противопожарному инвентарю, гидрантам и запасным выходам; 4. На работника могут воздействовать опасные и вредные производственные факторы: 5. Работник несет персональную ответственность за нарушение требований Инструкции в соответствии с законодательством Республики Беларусь. Порядок уведомления о случаях травмирования и обнаруженных неисправностях оборудования, приспособлений, инструментов, нарушениях технологического процесса устанавливается нанимателем. Требования по охране труда перед началом работы 8. Привести в порядок спецодежду, застегнуть ее на все пуговицы, волосы убрать под головной убор. Проверить наличие исправность подножных решеток, наличие на каркасе стола приспособления для навешивания футляров для временного хранения ножей и мусатов. Подготовить к работе, проверить исправность кольчужной перчатки и фартука рабочего металлического. Подготовить крючок из прутковой стали длиной 600 мм для подтягивания мяса. Подготовить рабочий стол, проверить его оснащенность досками-вкладышами, выполненными из твердых пород дерева или полимерных материалов, а также их исправность. Получить в кладовой инструмент для работы - нож обвалочный жиловочныймусат. Должны использоваться инструменты только заводского изготовления. Рукоятки ножей должны иметь выступы, а мусаты - выступающие кольца, предохраняющие руку от соскальзывания на лезвие. В местах соединения ручки с хвостовой частью ножа не должно быть щелей, выступающих частей и заусенцев. Поверхность ручки не должна иметь резких переходов на закруглениях, глубоких царапин, сколов, трещин, сучков. Ножи, за исключением режущей кромки, не должны иметь острых граней. Режущая кромка должна быть равномерно заточена угол заточки должен быть в пределах 16 - 18 град. На режущей кромке не должно быть трещин, заусенцев, раковин и гофр. Клинок ножа по отношению к ручке не должен иметь заметного на глаз перекоса. Требования по охране труда при выполнении работы Обвалка мяса 15. Обвалка мяса с температурой внутри мышц около кости ниже +5 град. Длина рабочего места обвальщика должна быть не менее 1,5 м, жиловщика - 1,2 м, а ширина соответственно не менее 1 м и 0,8 м. При работе на конвейерных столах длина рабочего места для обвальщиков и жиловщиков должна быть не менее 0,7 м. При обвалке и жиловке мяса и обвалке голов рабочие должны быть снабжены фартуками рабочими металлическими и кольчужными перчатками, работать без которых запрещается. Для хранения ножей и секачей, мусатов должно быть оборудовано специальное помещение. Ножи, секачи и мусаты разрешается выдавать рабочим только в специальных футлярах-ножнах. Выдача ножей, секачей и мусатов, кольчужных перчаток должна производиться по личной карточке, причем режущий инструмент является предметом строгой отчетности и выдается в количестве не более 3 шт. Заточка ножей должна производиться централизованно специальным рабочим в отдельном звукоизолированном помещении. Вблизи рабочих мест должны быть оборудованы раковины с подводкой горячей и холодной воды и предусмотрены места для хранения фартуков на время перерыва. Наклонные участки подвесных путей у стола разделки мясных туш должны быть оборудованы стопорными устройствами. Места спуска троллей с подвесных путей должны иметь ограждения, а место для их сбора - площадку, покрытую материалом, смягчающим удары падающих троллей. Спуск троллей должен быть механизирован. В целях уменьшения шума винтовые и другие спуски, а также емкости для сбора троллей должны быть изготовлены из незвучных материалов. На спусках кости должны быть установлены вибродемпфирующие хомуты. Поверхность обвалочных столов и досок должна быть гладкой, ровной, без острых углов, кромок и заусенцев. Обваленное мясо на жиловку должно подаваться по спускам или транспортерным лентам. Мясо при работе на стационарных столах необходимо передавать от обвальщика к жиловщику при помощи специальных движков деревянных или из нержавеющего металла. При обвалке отрубов мяса на конвейерных столах кости от рабочих мест обвальщиков должны удаляться транспортером. В конце транспортера должны быть предусмотрены спуски или специально подготовленные емкости для приема и сбора кости. При обвалке отрубов мяса на стационарных столах каждое рабочее место обвальщика должно быть оборудовано емкостью для сбора кости. Подвоз пустых и отвоз нагруженных емкостей и тележек должен осуществляться специально выделенными рабочими. При использовании девятиводного тринатрийфосфата необходимо строго соблюдать технологическую инструкцию и в цех подавать только расфасованный тринатрийфосфат. При расфасовке и транспортировке тринатрийфосфата рабочим выдают средства индивидуальной защиты защитные очки, респираторы, хлопчатобумажные рукавицы. Конвейерные столы для обвалки должны быть снабжены приспособлением для направления к рабочему месту обрабатываемого продукта. На станинах конвейерных столов должны быть установлены непосредственно у рабочих мест и на расстоянии не более чем на 10 м одна от другой стоп-кнопки, окрашенные в красный цвет, надежно обеспечивающие быструю остановку конвейера. У рабочего полотна и торцов пластин необходимо наличие с обеих сторон ограждений, препятствующих соприкосновению работника с движущимся конвейерным полотном. Места установки натяжных и приводных станций конвейеров обязательно оборудуются ограждениями. Рабочие поверхности конвейерного стола должны быть гладкими, без заусенцев и задиров. Рабочая часть диска должна ограждаться шарнирно закрепленным ограждением, поднимающимся под нажимом распиливаемого сырья. Подача должна быть механизирована. Работник должен быть обеспечен крючком для поправки туш. Машины для измельчения блочного замороженного мяса 37. Движущиеся части машины должны быть ограждены кожухами и щитками. Зона вращения ножей должна закрываться крышкой, сблокированной с пусковым устройством, исключающей возможность открывания при работе ножевого вала. В машине должно быть приспособление козырекисключающее разлет отрезанных кусочков замороженного мяса в стороны и на пол. Козырек измельчителя, направляющий измельченное мясо в бункер, должен быть оборудован электроблокировкой так, чтобы при подъеме его на максимальную величину машина отключалась и барабан останавливался. Загрузка сырья должна быть механизирована. Пилы ленточные стационарные 41. Шкивы, клиноременная передача и нерабочая часть ленточной пилы должны быть закрыты сплошным кожухом ограждениемсблокированным с системой пуска и останова машины. Рабочая часть пильной ленты должна быть закрыта предохранительной подвижной защитной рейкой штангойокрашенной в красный цвет. Машина должна иметь: 43. Подача сырья на пильное полотно осуществляется при помощи подвижной коретки стола, конструкция которой должна обеспечивать надежную фиксацию различных кусков продукта и легкую и безопасную подачу его на распил. Для предотвращения травмирования обслуживающего персонала при обрыве пильного полотна пила должна быть снабжена ловителем ленты. На машине должен быть предусмотрен сборник опилок и приспособление для безопасного его опорожнения. Пильное полотно должно быть без трещин, зазубрин, поломанных зубьев. Спай ленты - соединение концов пильного полотна - должен быть гладким, не иметь трещин и надрывов и закрывать весь стык концов полотна пилы. Толщина спая не должна превышать развода зубьев пилы. На рабочем месте распиловщика должна лежать на полу решетка подножная деревянная. Рабочая часть пильного диска должна закрываться ограждением, поднимающимся под нажимом распиливаемого материала. Нижняя часть диска должна закрываться сплошным ограждением, исключающим возможность случайного прикосновения к. Внутренняя поверхность ограждающих кожухов должна быть покрыта звукопоглощающим материалом. Дисковые пилы должны быть установлены в отдельном звукоизолированном помещении. Подача сырья под диск должна быть механизированной или производиться при помощи приспособления, зажимающего распиливаемый материал любой конфигурации подающей каретки, металлического захватаобеспечивающего надежную фиксацию материалов, легкую и безопасную его подачу под диск. Подача распиливаемого материала под диск руками запрещается. Должно быть предусмотрено устройство для очистки пильного диска и отвода опилок. Для осуществления работы на дисковых пилах распиловщик должен быть снабжен виброзащитными рукавицами, защитными очками и противошумными наушниками. Основные виды отклонений от технологического процесса и методы их устранения должны быть указаны в технологической инструкции инструкции по эксплуатации оборудования. Требования по охране труда по окончании работы 56. Отключить используемое оборудование, убрать рабочее место, помыть нож, мусат. Все сложить в футляр и сдать в инструментальную. О недостатках и замечаниях по безопасности труда доложить непосредственному руководителю. Снять спецодежду, спецобувь и средства индивидуальной защиты и сложить их в гардеробный шкаф. Порядок извещения о недостатках, обнаруженных во время работы устанавливается нанимателем. Требования по охране труда в аварийных ситуациях 61. Немедленно прекратить работу при возникновении ситуаций, которые могут привести к аварии или несчастным случаям: 61. Оказать необходимую первую доврачебную помощь пострадавшему на производстве, освободив его от воздействия травмирующего фактора электротока, механизмов и т. При получении травмы на производстве немедленно обратиться в лечебное учреждение и сообщить о случившемся непосредственному руководителю, сохранить рабочее место без изменений на момент получения травмы, если это не угрожает окружающим и не приведет к аварии. Перечень ситуаций, которые могут привести к аварии или несчастному случаю по каждому технологическому процессу, разрабатывается нанимателем.

Другие новости по теме:

Должностная инструкция обвальщика мяса

  • Главная / / Должностная инструкция обвальщика мяса | Просмотров: 45927 | #30445
  • Типовая должностная инструкция Обвальщика мяса 5-го разряда

    При переходе на другую работу или освобождении от должности Обвальщик мяса ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю. Обвальщик мяса имеет право предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями. В своей деятельности обвальщик мяса 5-го разряда руководствуется - законодательством РФ. - Уставом организации. - приказами и распоряжениями директора организации. - настоящей должностной инструкцией. - Правилами внутреннего трудового распорядка организации. 6.

    На должность жировальщика кож принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы 5млет Должностная инструкция директора типографии Директор типографии относится к категории руководителей. Обвальщик мяса несет ответственность за соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Обвальщик мяса имеет право выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

    контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками. На должность обвальщика мяса 5-го разряда принимается лицо, имеющее и стаж работы от года. знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.

    причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины. Обвальщик мяса 5-го разряда выполняет указания.

    взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности. соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Обвальщик мяса несет ответственность за правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.Обвальщик мяса 5-го разряда подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, начальнику производства участка, цеха и директору организации.

    Обвальщик мяса назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.

    Прием и освобождение от должности Обвальщик мяса назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения. Обвальщик мяса имеет право давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности. Обвальщик мяса 5-го разряда принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства участка, цеха 4.

    Обвальщик мяса несет ответственность за причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

    Должностная инструкция обвальщика мяса

    Обвальщик мяса 5-го разряда относится к категории рабочих. Обвальщик мяса несет ответственность за нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.

    Обвальщика мяса 5-го разряда замещает __________________. предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.

    Обвальщик мяса имеет право контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками. правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.

    запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников. Должностная инструкция оператора установок по тепловой обработке бетона Оператор установок по тепловой обработке бетона относится к категории рабочих. На должность директора типографии принимается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.

    Обвалка туш и частей туш скота всех видов. нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.

    • докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
    выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
  • Обвальщик мяса 5-го разряда выполняет указания __________________. Обвальщик мяса имеет право докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
  • Разделывание свиных туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным государственным стандартом. давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
  • Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота.
  • На должность обработчика деталей, полуфабрикатов и изделий принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы от года Должностная инструкция жировальщика кож Жировальщик кож относится к категории рабочих.

    На должность оператора установок по тепловой обработке бетона принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы от года Обработчик деталей, полуфабрикатов и изделий относится к категории рабочих.

  • Обвальщик мяса должностная инструкция

    Должностная инструкция обвальщика мяса. Оценка: 82 / 100 Всего: 301 оценок.

    Другие новости по теме:

    - Настоящим Федеральным законом устанавливаются 1 порядок организации и проведения проверок юридических лиц, индивидуальных предпринимателей органами, уполномоченными на осуществление государственного контроля надзора, муниципального контроля; 2 порядок взаимодействия органов, уполномоченных на осуществление государственного контроля надзора, муниципального контроля, при организации и проведении проверок; 3 права и обязанности органов, уполномоченных на осуществление государственного контроля надзора, муниципального контроля, их должностных лиц при проведении проверок; 4 права и обязанности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля надзора, муниципального контроля, меры по защите их прав и законных интересов.

    - На дно банки поместите еще один кусок, чтобы он размяк.

    - Будьте осторожны с громкостью - среднего уровня вполне достаточно.

    - Будем надеяться, что данная модель будет. Учитывая недавнее появление Anna, темы для. На днях компания анонсировала очередную.

    - Настойка пустырника в основном употребляется для нормализации сердечного ритма и повышения силы сердечных сокращений.

    Должностная инструкция обвальщик мяса 5-го разряда

    Кадровое делопроизводство Архив должностных инструкций Должностная инструкция обвальщик мяса 5-го разряда
    1. Обвальщик мяса 5-го разряда непосредственно подчинен __________________.
    2. Обвальщик мяса 5-го разряда выполняет указания __________________.
    3. Обвальщик мяса 5-го разряда замещает __________________.
    4. Обвальщика мяса 5-го разряда замещает __________________.
    5. Обвальщик мяса назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
    6. Должен знать:
      - анатомическое строение туш, сочленения костей скелета и расположение мышечной, жировой и соединительной тканей всех видов скота;
      - нормативы выходов мяса, копченостей;
      - устройство и принцип работы механических пил и дисковых ножей.
    7. _________________________________________________________________.
    8. _________________________________________________________________.

    II. Должностные обязанности

    1. Обвалка туш и частей туш скота всех видов.
    2. Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса.
    3. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота.
    4. Разделывание свиных туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным государственным стандартом.
    5. _________________________________________________________________.
    6. _________________________________________________________________.

    Обвальщик мяса имеет право:
    1. давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
    2. контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
    3. запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
    4. взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
    5. знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
    6. предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
    7. выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
    8. докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
    9. _________________________________________________________________.
    10. _________________________________________________________________.

    Обвальщик мяса несет ответственность за:
    1. ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных трудовым законодательством Украины.
    2. нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.
    3. При переходе на другую работу или освобождении от должности Обвальщик мяса ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.
    4. правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.
    5. причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.
    6. соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
    7. выполнение правил внутреннего распорядка, правил ТБ и противопожарной безопасности.
    8. _________________________________________________________________.
    9. _________________________________________________________________.
    Категории

    Должностная инструкция обвальщика мяса

    Должностная инструкция обвальщика мяса I. Общие положения

    1. Обвальщик мяса 5-го разряда относится к категории рабочих.

    2. На должность обвальщика мяса 5-го разряда принимается лицо, имеющее и стаж работы от года.

    3. Обвальщик мяса 5-го разряда принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха)

    4. Обвальщик мяса 5-го разряда должен знать:

    а) специальные (профессиональные) знания по должности:

      - анатомическое строение туш, сочленения костей скелета и расположение мышечной, жировой и соединительной тканей всех видов скота;

      - нормативы выходов мяса, копченостей;

      - устройство и принцип работы механических пил и дисковых ножей;

    б) общие знания работника организации:

      - правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,

      - правила пользования средствами индивидуальной защиты;

      - требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте;

      - виды брака и способы его предупреждения и устранения;

      - производственную сигнализацию.

    5. В своей деятельности обвальщик мяса 5-го разряда руководствуется:

      - законодательством РФ,

      - Уставом организации,

      - приказами и распоряжениями директора организации,

      - настоящей должностной инструкцией,

      - Правилами внутреннего трудового распорядка организации,

    6. Обвальщик мяса 5-го разряда подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, начальнику производства (участка, цеха) и директору организации.

    7. На время отсутствия обвальщика мяса 5-го разряда (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха) в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.

    Продолжение на страницах: [1] 2

    Разделы по литерам: Популярные инструкции:

    Подготовщик раскройных карт относится к категории рабочих. На должность подготовщика раскройных карт принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы от года

    Сушильщик изделий относится к категории рабочих. На должность сушильщика изделий принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку, без предъявления требований к стажу работы

    Бухгалтер относится к категории специалистов. На должность бухгалтера 1.категории принимается лицо, имеющее высшее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы в должности бухгалтера 1-ой категории не менее 3х лет.

    Последние добавленные инструкции:

    Аппаратчик чистки пухо-перовых изделий относится к категории рабочих. На должность аппаратчика чистки пухо-перовых изделий принимается лицо, имеющее среднее профессиональное ообразование или начальное профессиональное ообразование и специальную подготовку.

    Оператор на метантенках относится к категории рабочих. На должность оператора на метантенках принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы от года

    Машинист прикатной машины относится к категории рабочих. На должность машиниста прикатной машины принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы от года

    Должностная инструкция: обвальщик мяса 3-го разряда

    Должностные инструкции Должностная инструкция: обвальщик мяса 3-го разряда

    ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОБВАЛЬЩИКА МЯСА 3-ГО РАЗРЯДА

    1. Обвальщик мяса 3-го разряда непосредственно подчинен __________________.
    2. Обвальщик мяса 3-го разряда выполняет указания __________________.
    3. Обвальщик мяса 3-го разряда замещает __________________.
    4. Обвальщика мяса 3-го разряда замещает __________________.
    5. Обвальщик мяса назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
    6. Должен знать:
      - основные сведения об анатомическом строении туш, сочленении костей скелета;
      - принцип действия и правила заточки и правки применяемых ножей.
    7. _________________________________________________________________.
    8. _________________________________________________________________.

    II. Должностные обязанности

    1. Обвалка туш, полутуш, четвертин, частей туши, голов скота.
    2. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке обрубов, разделке свиных туш на копчености под руководством обвальщика мяса более высокой квалификации.
    3. Заточка и правка применяемых ножей.
    4. _________________________________________________________________.
    5. _________________________________________________________________.

    Обвальщик мяса имеет право:
    1. давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
    2. контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
    3. запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
    4. взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
    5. знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
    6. предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
    7. выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
    8. докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
    9. _________________________________________________________________.
    10. _________________________________________________________________.

    Обвальщик мяса несет ответственность:
    1. ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных трудовым законодательством Украины.
    2. нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.
    3. При переходе на другую работу или освобождении от должности Обвальщик мяса ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.
    4. правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.
    5. причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.
    6. соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
    7. выполнение правил внутреннего распорядка, правил ТБ и противопожарной безопасности.
    8. _________________________________________________________________.
    9. _________________________________________________________________.

    Должностная инструкция обвальщика мяса 5-го разряда (рус

    Должностная инструкция обвальщика мяса 5-го разряда (рус.)

    ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОБВАЛЬЩИКА МЯСА 5-ГО РАЗРЯДА

    1. Обвальщик мяса 5-го разряда непосредственно подчинен __________________.
    2. Обвальщик мяса 5-го разряда выполняет указания __________________.
    3. Обвальщик мяса 5-го разряда замещает __________________.
    4. Обвальщика мяса 5-го разряда замещает __________________.
    5. Обвальщик мяса назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
    6. Должен знать:
      - анатомическое строение туш, сочленения костей скелета и расположение мышечной, жировой и соединительной тканей всех видов скота;
      - нормативы выходов мяса, копченостей;
      - устройство и принцип работы механических пил и дисковых ножей.
    7. _________________________________________________________________.
    8. _________________________________________________________________.

    II. Должностные обязанности

    1. Обвалка туш и частей туш скота всех видов.
    2. Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса.
    3. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота.
    4. Разделывание свиных туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным государственным стандартом.
    5. _________________________________________________________________.
    6. _________________________________________________________________.

    Обвальщик мяса имеет право:
    1. давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
    2. контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
    3. запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
    4. взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
    5. знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
    6. предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
    7. выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
    8. докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
    9. _________________________________________________________________.
    10. _________________________________________________________________.

    Обвальщик мяса несет ответственность за:
    1. ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных трудовым законодательством Украины.
    2. нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.
    3. При переходе на другую работу или освобождении от должности Обвальщик мяса ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.
    4. правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.
    5. причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.
    6. соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
    7. выполнение правил внутреннего распорядка, правил ТБ и противопожарной безопасности.
    8. _________________________________________________________________.
    9. _________________________________________________________________.

    © 2007-2016, Киев, ООО «Джобс Украина» Угода конфіденційності
    Сайт по трудоустройству в Украине Jobs.ua поможет Вам найти работу и сотрудников в Киеве и других городах Украины, найти вакансии и резюме в любой сфере.
    Все права защищены в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании материалов сайта www.Jobs.ua гиперссылка на данный ресурс обязательна. Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию. Надеемся, что поиск работы в Киеве и Украине на Jobs.ua будет приятен и удобен для Вас!

    Работа в Украине
    вакансии, резюме