Руководства, Инструкции, Бланки

Janus One инструкция

Рейтинг: 5.0/5.0 (202 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Анонсы: Janus One - телефон-долгожитель, телефон-спутник и внешний аккумулятор

Анонсы: Janus One – телефон-долгожитель, телефон-спутник и внешний аккумулятор Анонсы: Janus One – телефон-долгожитель, телефон-спутник и внешний аккумулятор

На Kickstarter стартовал сбор средств на довольно любопытный проект под названием Janus One. Формат – телефон-кредитка, однако устройство получилось многоликим. Во-первых, Janus One может работать в режиме мобильного телефона со временем автономной работы до 90 дней.

Во-вторых, Janus One можно использовать как Bluetooth-гарнитуру/номеронабиратель для смартфона. В-третьих, устройство позволяет заряжать другие гаджеты. Хотя, с аккумулятором емкостью 1500 мАч особо не разгонишься – iPhone 6 он сможет зарядить только на 64%. Впрочем, это лучше, чем ничего. Не забыты и модные сейчас спортивные функции, в частности шагомер. Отдельно отметим защиту от влаги и толщину 5,5 мм. Цена - $69. Нужная сумма ($50 тыс.) на проект уже почти набрана.

© Антон Печеровый, MForum.ru. по информации kickstarter.com

Новости

30.09. [Новинки ] Анонсы: Alcatel Pixi 4 Plus Power – бюджетный смартфон с емким аккумулятором / MForum.ru

29.09. [Новинки ] Анонсы: TCL 950 со Snapdragon 820 и 4 Гб ОЗУ представлен одновременно с недорогим TCL580 / MForum.ru

28.09. [Технологии ] Компоненты: MediaTek анонсировала чипсеты Helio P20, P25 и X30 / MForum.ru

28.09. [Новинки ] Анонсы: Elephone C1 – металлический смартфон за $119 / MForum.ru

27.09. [Новинки ] Анонсы: Samsung Galaxy On8 с 5,5-дюймовым SuperAMOLED-дисплеем запущен в Индии / MForum.ru

27.09. [Новинки ] Анонсы: Xiaomi Mi 5S и Mi 5S Plus представлены официально / MForum.ru

26.09. [Новинки ] Слухи: «Сердцем» Samsung Galaxy S8 станет Exynos 8895 / MForum.ru

23.09. [Новинки ] Анонсы: Samsung Galaxy On7 (2016) представлен официально / MForum.ru

22.09. [Новинки ] Анонсы: Vernee Mars представлен официально / MForum.ru

22.09. [Технологии ] Это интересно: Цены на дисплеи бюджетных смартфонов выросли более чем на 50% / MForum.ru

22.09. [Новинки ] Анонсы: Lenovo Z2 Plus на базе Snapdragon 820 представлен в Индии / MForum.ru

21.09. [Новинки ] Анонсы: LeEco Le Pro 3 – первый китайский смартфон со Snapdragon 821 за $270 / MForum.ru

21.09. [Новинки ] Анонсы: Nokia 216 – возможно, последний телефон Nokia от Microsoft / MForum.ru

20.09. [Новинки ] Анонсы: HTC Desire 10 Pro и Desire 10 Lifestyle представлены официально / MForum.ru

20.09. [Новинки ] Анонсы: Leagoo V1 разделит личные и рабочие данные / MForum.ru

19.09. [Новинки ] Это интересно: К чему приводит спешка или снова о Samsung Galaxy Note 7 / MForum.ru

15.09. [Новинки ] Анонсы: Highscreen Thunder – очень громкий смартфон / MForum.ru

14.09. [Новинки ] Анонсы: Samsung Galaxy Tab A (2016) with S Pen представлен официально / MForum.ru

13.09. [Новинки ] Анонсы: LeEco Le Max 2 и Le 2 официально появились на российском рынке / MForum.ru

08.09. [Новинки ] Анонсы: Apple Watch Series 2 – серьезная защита от влаги и GPS / MForum.ru

Другие статьи

Телефон Janus One: 90 дней без подзарядки - Hi-Tech

Телефон Janus One: 90 дней без подзарядки

Кроме того, малыша размером с пластиковую карточку можно купать в воде и пыли, ронять на пол и не заряжать в течение трех месяцев! Да, емкость батареи всего 1500 мАч, но каков результат! Время разговора, правда, всего 12 часов. В общем, подводят итог создатели Janus One, перед вами идеальный телефон для экстренных ситуаций. А еще он элегантный и стоит 69 долларов. Цена, кстати, тоже символичная, ведь 69 — это два взгляда на один и тот же предмет, не так ли?

Наиболее популярные смартфоны с мощными аккумуляторами, которые можно купить в России:

Лайк, если считаете, что производителям надо больше думать о времени работы, а не о дизайне. Купили бы вы Janus One?https://hi-tech.mail.ru/news/janus-one-90-days-stand-by-time.html?embed=y

Если у вас есть мессенджер Viber или ICQ - подпишитесь на хайтек-чаты и узнавайте все самое интересное:

  • если у вас Viber, то откройте поиск и введите hitech, либо перейдите по ссылке: http://chats.viber.com/hitech
  • если у вас ICQ, то для вас такая ссылка: http://icq.com/chat/hitechmailru

Мобильный телефон Janus One: вибровызов, белая подсветка клавиатуры и автономность до трех месяцев

Редакция сайта iXBT.com обращается к вам с просьбой отключить блокировку рекламы на нашем сайте.

Дело в том, что деньги, которые мы получаем от показа рекламных баннеров, позволяют нам писать статьи и новости, проводить тестирования, разрабатывать методики, закупать специализированное оборудование и поддерживать в рабочем состоянии серверы, чтобы форум и другие проекты работали быстро и без сбоев.

Мы никогда не размещали навязчивую рекламу и не просили вас кликать по баннерам. Вашей посильной помощью сайту может быть отсутствие блокировки рекламы.

Спасибо вам за поддержку!

Мобильный телефон Janus One: вибровызов, белая подсветка клавиатуры и автономность до трех месяцев

На портале Kickstarter успешно идет сбор средств на производство мобильного телефона Janus One, способного проработать до трех месяцев без подзарядки. Такая автономность была достигнута не за счет громоздкого аккумулятора невиданной емкости (она довольно скромная, 1500 мАч), а избавлением от самых прожорливых функций и узлов, начиная с крупного дисплея и заканчивая полноценной ОС. Получилось устройство размерами чуть больше пластиковой карты, с базовыми телефонными возможностями, но добавленными спортивными функциями:

Создатели Janus One, гонконгская команда GT Star, остроумно отмечают, что одним из преимуществ изделия станет невозможность пользования социальными сетями.

Покупатели Janus One получат возможность звонить и работать с SMS в сетях GSM. комплектный кабель с разъемом Lightning и двумя microUSB позволит заряжать подключенные к Janus One смартфоны. Изделие даже может выполнять роль беспроводной гарнитуры благодаря встроенному модулю Bluetooth 3.0. Телефонная книга хранит до 500 контактов, вся информация отображается на двухстрочном экране OLED диагональю 1,68 дюйма. Слот для карты SIM один, формата micro.

Встроенный акселерометр обеспечивает работу шагомера. Клавиатура оснащена подсветкой, корпус изделия при габаритах 99 х 57 х 5,5 мм устойчив к ударам и водонепроницаем. Для получения одного телефона Janus One нужно поддержать разработчиков суммой $69.

Минималистичный телефон Janus One проработает до 90 дней в режиме ожидания

Минималистичный телефон Janus One проработает до 90 дней в режиме ожидания

Несколько месяцев назад была запущена краудфандинговая кампания минималистичного телефона, получившего название Light Phone, который очень быстро смог собрать необходимые средства даже несмотря на то, что некоторые пользователи сочли его слишком простым для стоимости в $100. А недавно была запущена кампания для производства аналогичного продукта - Janus One, основная цель которого заключается в том, чтобы "умным" способом упростить жизнь пользователей. Janus One - это не что иное, как подключаемый к смартфону наборщик номера, который при этом может выполнять другие функции, а также работать как самостоятельный телефон.

Помимо прочего, Janus One можно использовать как дополнительный аккумулятор для смартфона, шагомер, а также для других целей. Наиболее привлекательной особенностью устройства является возможность его работы в режиме ожидания до 90 дней за счёт батареи ёмкостью 1 500 мАч. По размерам гаджет сопоставим с кредиткой и имеет толщину всего 5,5 мм. Кроме того, Janus One отличается водонепроницаемым корпусом.

Устройство можно подключить к смартфону посредством Bluetooth, а можно использовать и как самостоятельный телефон, вставив в него micro-SIM. Память устройства способна вместить до 500 телефонных номеров. С девайса также можно отправлять текстовые сообщения.

Производитель предлагает на выбор один из трёх цветовых решений - белый, чёрный и золотой, а взнос за Janus One на Kickstarter составляет $69 с учётом доставки, которая должна начаться уже в сентябре этого года.

Руководство по эксплуатации Aesthetix Audio Janus - Реши свою проблему

Руководство по эксплуатации Aesthetix Audio Janus Как пользоваться?

Наша цель - обеспечить Вам самый быстрый доступ к руководству по эксплуатации устройства Aesthetix Audio Janus. Пользуясь просмотром онлайн Вы можете быстро просмотреть содержание и перейти на страницу, на которой найдете решение своей проблемы с Aesthetix Audio Janus .

Для Вашего удобства

Если просмотр руководства Aesthetix Audio Janus непосредственно на этой странице для Вас неудобен, Вы можете воспользоваться двумя возможными решениями:

  • Полноэкранный просмотр -, Чтобы удобно просматривать инструкцию (без скачивания на компьютер) Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра. Чтобы запустить просмотр инструкции Aesthetix Audio Janus на полном экране, используйте кнопку Полный экран .
  • Скачивание на компьютер - Вы можете также скачать инструкцию Aesthetix Audio Janus на свой компьютер и сохранить ее в своем архиве. Если ты все же не хотите занимать место на своем устройстве, Вы всегда можете скачать ее из ManualsBase.

Руководство по эксплуатации Aesthetix Audio Janus

Печатная версия

Многие предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии. Опция распечатки инструкции также предусмотрена и Вы можете воспользоваться ею нажав на ссылку, находящуюся выше - Печатать инструкцию. Вам не обязательно печатать всю инструкцию Aesthetix Audio Janus а только некоторые страницы. Берегите бумагу.

Резюме

Ниже Вы найдете заявки которые находятся на очередных страницах инструкции для Aesthetix Audio Janus. Если Вы хотите быстро просмотреть содержимое страниц, которые находятся на очередных страницах инструкции, Вы воспользоваться ими.

Краткое содержание страницы № 2

INTRODUCTION Thank you for purchasing the Janus preamplifier. The Janus is a groundbreaking audio component which combines sonic quality, innovative features and build quality with lineage directly traceable to the reference Callisto line stage and Io phono stage. Janus contains solid state circuitry but all of its amplification is achieved using vacuum tubes. The output stage is a vacuum tube based differential driver. There is no global feedback used in the Janus whatsoever.

Краткое содержание страницы № 3

CONNECTIONS Important: Ensure the rear panel power switch is in the off position whenever changing connections. Also ensure that the power amplifier is off. 1) Connect one or more source components to the Janus' inputs. Both balanced and single-ended connections are provided for each input. A tape deck may be connected to the tape input / output connectors. The tape output is unbuffered. 2) A turntable may be connected to the phono inputs. Never connect a high level source compo

Краткое содержание страницы № 4

INPUT SELECTION Press any of the five input selection buttons to select the desired input. Tape input selection will monitor the output from a cassette deck. Press PHONO to select the high gain phono preamplifier. VOLUME Volume is controlled by pressing the left side of the display glass for down, the right side for up. Each step is 1dB. BALANCE Balance is adjusted only by the remote control, by the left and right arrow buttons. It is not adjustable from the front panel.

Краткое содержание страницы № 5

Follow these steps to configure an input for bypass: 1) Select desired input. 2) On the front panel only (not remote control), depress the bypass button and hold it in the depressed position. The bypass LED will light. 3) While holding the bypass button, press the input button again. Both the bypass and selected input LEDs will blink rapidly, indicating the unit recognized the desired bypass configuration. The unit will enter bypass mode as indicated by the bypass LED and lack o

Краткое содержание страницы № 6

DISPLAY In normal operation, the level setting is displayed and various indicator lights will be illuminated. When the display button is pressed, all lights will extinguish. Pressing any button will turn on the display and indicator lights for 5 seconds, and then extinguish. The only exception is standby, which will always have the standby light illuminated. Pressing the display button while the display is off, or during the 5 second timeout period, will turn on the display and norma

Краткое содержание страницы № 7

The correct loading will be achieved when music has the right balance of dynamics, high frequency extension and lack of glare or brightness. Generally speaking, less loading (higher ohms) results in more high frequencies and more dynamics but can be too bright with some cartridges. More loading (lower ohms) can reduce brightness but if overdone can result in reduced dynamics and a dull, lifeless quality. Consult your dealer for loading recommendations on the cartridge(s) you are using.

Краткое содержание страницы № 8

Advanced display functionality This unit contains the ability to sense the ambient light level in the room and adjust the display and LEDs accordingly. While the factory settings will work for most situations, there may be times when adjustment to the settings is useful. There are three main sections to the advanced display functionality: Adjustment of display brightness Adjustment of LED brightness Restoration of the factory default settings Adjustment of display brightness:

Краткое содержание страницы № 9

Pressing button #1 will turn on LED#1, which indicates that pressing the “up” or “down” buttons will change to a different light level setting, for which the LED brightness could then be changed by pressing button #2. Changes to the LED brightness will only be visible for the current light level. To exit this section, press the “display” button. Special note: Setting all brightness levels to the same value, for all light levels, will result in no change of display or LED brightness

Краткое содержание страницы № 10

Specifications Fuses: External fuse (in IEC power connector) 2 amp slow blow (117v) 1 amp slow blow (230v) Spare fuse included in IEC power connector. Tubes: Phono Section V1 & V2 12AX7LP V3 12AX7WB V4 6922 (6DJ8) Line Section V1 12AX7WB V2 6922 (6DJ8) Power Consumption: Standby: 20 watts Active: 120 watts Dimensions: 18" Width x 17 5/8" Depth x 4 3/8" Height Shipping Weight: 40 lbs (18.2 Kg) 10

Краткое содержание страницы № 11

90 DAY LIMITED WARRANTY TERMS AND CONDITIONS (3 Year optional extended service contract) 1. Aesthetix warrants the product designated herein to be free of manufacturing defects in material and workmanship, subject to the conditions herein set forth, for a period of 90 days from the date of purchase by the original purchaser. If the purchaser registers the unit with Aesthetix by mailing in the warranty card, together with a copy of the bill of sale, within 14 days of the date of purc

Телефон Janus One

Телефон Janus One — для тех, кто ценит минимализм

Современные мобильные гаджеты стали слишком однообразными. А еще — чрезмерно сложными. Хочется больше простых, но стильных устройств.

Судя по всему, такое желание вполне знакомо создателям Janus One. Их изделие представляет собой минималистичный телефон, который может похвастать симпатичным внешним видом и тонким корпусом — 5,5 мм.

Еще новинка не боится воды. Что касается размеров, девайс похож на кредитку.

На какие «фокусы» Janus One способен? Он синхронизируется со смартфоном по Bluetooth. Сказанное позволяет набирать номера, не доставая большой аппарат из кармана или сумки.

Впрочем, автономная работа тоже поддерживается. Для звонков и SMS достаточно установить карту micro-SIM. Соответствующий слот в наличии. Встроенная память рассчитана на 500 контактов.

Помимо прочего, модель играет роль портативного аккумулятора на 1500 мАч. Указанной емкости хватит, чтобы «оживить» любой флагман, севший до конца дня.

Приятный бонус — встроенный шагомер.

Увы, прямо сейчас Janus One купить нельзя. Только оформить предварительный заказ на Kickstarter (где авторы собирают деньги на массовое производство прототипа).

Если акция завершится успешно, релиз состоится в сентябре 2015. Цена — от $69.

Телефон Janus One может работать 3 месяца без подзарядки и при необходимости зарядит iPhone

Телефон Janus One может работать 3 месяца без подзарядки и при необходимости зарядит iPhone

Минималистичный телефон, средства на который собираются на площадке Kickstarter. по части автономности заткнет за пояс все современные устройства. По словам разработчиков из компании Peak, он способен работать до 90 дней без подзарядки.

Новинку назвали Janus One. Аппарат оснастили аккумулятором емкостью 1500 мАч, но при этом лишили большинства энергозатратных функций. Так, у телефона есть небольшой OLED-экран, аппаратная клавиатура, модуль Bluetooth, гироскоп, GSM-модуль и слот для карт micro-Sim.

Сами разработчики позиционируют свой продукт не только как автономный телефон, но и как дополнение к смартфону — Janus One может выступать в качестве гарнитуры для более функционального устройства.

Более того, Janus One может играть роль внешнего аккумулятора для смартфона. iPhone 6 он сможет зарядить на 64%, iPhone 5s на 75%, а iPhone 4 на 86. Также новинка умеет считать шаги, а это не может не понравиться спортивно ориентированным людям.

Устройство размером с пластиковую карточку можно погружать в воду и пыль, ронять на пол и не заряжать в течение трех месяцев. Заявленное время разговора составляет 12 часов. В общем, это идеальный гаджет для экстренных ситуаций. И стоит всего 69 долларов .

Присоединяйтесь к нам в Twitter. ВКонтакте. Facebook. Google+ или через RSS. чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Минималистский смартфон Janus One

Минималистский смартфон Janus One

В мае текущего года на платформе KickStarter был запущен сбор средств на смартфон с минимальным набором функций и с однострочным экраном Light Phone. За новинку просили всего 100 долларов, что позволило быстро собрать всю необходимую сумму.

Не так давно компания GT Star запустила схожий проект минималистского смартфона, который можно будет заказать за 69 долларов. Janus One, так называется новый гаджет, будет иметь размеры, сопоставимые с размером кредитной карты.

На самом деле, основное предназначение новинки — это упростить жизнь пользователям, которые имеют дорогие навороченные смартфоны. По сути, Janus One — это устройство, которое подключается по Bluetooth каналу к основному смартфону, и с помощью которого можно использовать его основные функции. Например, набирать номера, принимать звонки, писать СМС и подзаряжать смартфон.

Телефон оснащён собственной батареей ёмкостью 1550 мАч, что позволяет использовать его без подзарядки до трёх месяцев. Его корпус не боится влаги и защищён от несильных ударов и падений. Новинка оснащена функцией шагомера. Чтобы использовать Janus One в качестве телефона, в него нужно вставить СИМ-карту микро-формата.

Продажи новинки начнутся ориентировочно осенью этого года по цене 69 долларов. В наличии будут три варианта расцветок: чёрный, золотой и белый.

Возвращайте часть денег с покупок в интернет магазинах Алиэкспресс, Связной, М.видео и многие другие. Регистрируйтесь на сайте Letyshops.ru и установи расширение для Chrome .

Рекомендуем: Добавить комментарий Отменить ответ Новинки по производителям Популярное
  • Рейтинг смартфонов с хорошей камерой 2015-2016 года
  • Телефоны раскладушки популярные новинки 2016
  • Обзор кнопочных телефонов 2015-2016 года
  • Обзор смартфонов для селфи
  • Рейтинг смартфонов 2016 года
Последние новинки
  • Onkyo попробует свои силы на рынке мобильной продукции
  • Компания LG заявила о смене планов относительно G6
  • Появилась информация о следующем флагмане Apple

© Все права защищены. Мобильные новинки 2015-2016