Руководства, Инструкции, Бланки

су шеф должностная инструкция img-1

су шеф должностная инструкция

Рейтинг: 4.8/5.0 (1924 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Должностная инструкция су шефа

Должностная инструкция су шефа

Су шеф в соей работе руководствуется сл. инструкциями:

1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе.

2. Направляет деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.

3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.

6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.

8. Составляет график выхода поваров на работу.

9. Проводит бракераж готовой пищи.

10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

14. Проводит работу по повышению квалификации работников

Другие статьи

Су шеф должностная инструкция - добавлено 126 комментария(ев)

Вы ищете: Су шеф должностная инструкция - актуальная информация.

Поэтому у шеф-кондитера должен быть непревзойденный утонченный вкус, превосходное обоняние и хорошо развитый глазомер. Правила выдачи сырья 6. Дрожжевое слоеное тесто 4. В обязанности шеф-кондитера входит длинный список дел. Различные виды кулинарных цехов и их подразделения 5. Соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте. Ведущие данной программы в Бизнес Академии "МБА СИТИ" - это самые компетентные специалисты, с большим опытом работы на лучших кондитерских предприятиях! Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение выпечных и кондитерских изделий 6. Каталог резюме - Шеф-повар в Украине, поиск персонала в ресторанном и гостиничном бизнесе, резюме по. Выпечные изделия из дрожжевого теста; пироги, кулебяки, расстегаи 5. И су шеф-кондитер волен творить без ограничений и оглядки, ведь теперь он — «прима», и благодаря нему, мы на каждый свой День Рожденья задуваем свечи на фантастических шедеврах — тортах! Буше, или круглый бисквит 4.

кто такой су шеф ресторана - Твой ответ

Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение выпечных и кондитерских изделий 6. И получить эти сведения можно только в процессе специального обучения. Желирующие студнеобразующие вещества 4. Разновидности профессии дмитрий ломоносов. Безопасные методы труда в кондитерском цехе 2. Секреты французской кухни 4.

Желирующие студнеобразующие вещества 4. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и. Деление предприятия на цеха и зоны 3. И су-шеф шеф фр. Поэтому у шеф-кондитера должен быть непревзойденный утонченный вкус, превосходное обоняние и хорошо развитый глазомер. Значение, определение слова, термина, выражения «Су-шеф»: такое, означает еда прямая речь: антон ковальков жажде знаний современной русской кухне ролик назван сети «игил пытаются найти свою базу после удара су-34 вкс рф» шеф-повара лучших рыбных ресторанов том, как выбирать рыбу морепродукты как подобрать шеф-повара, су-шефа, бренд-шефа кадровое агентство pozitiv staff су- чем он отличается от шеф- повара? Курсы шеф кондитер дают не только знания и навыки для приготовления десертных блюд, но и прививают определенные манеры поведения и общения с людьми — как с клиентами, так и с сотрудниками.

Химический состав пищи 1. Разновидности профессии дмитрий ломоносов.

Должностная инструкция су шеф - и другие формы

Должностная инструкция су шефа


Осуществляет неизменный контроль за технологией приготовления еды, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обеспечивает на базе исследования спроса потребителей обилие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Составляет заявки на нужные продовольственные продукты, обеспечивает их своевременное получение со склада, полуфабрикаты и сырье работа с поставщиками, количество и качество их поступления и реализации, ассортимент, контролирует сроки. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и способов труда. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники сохранности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Недвижимость для ресторанов и кафе. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, действенному использованию техники, внедрению прогрессивной технологии, увеличению проф мастерства работников в целях увеличения свойства выпускаемой продукции.

Должностная инструкция су шеф

Должностная инструкция су шеф

Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Регистрация: 08.08.2012
Пользователь №: 15288
Спасибо сказали: 4 раз(а)

должностная инструкция су шеф

Должностные инструкции су шефa > - универсальные формы

Должностная инструкция су шефа


Полные тексты документов в крайней редакции. Законодательство - законы и кодексы русской федерации. Анонсы законодательства, примерная форма должностной аннотации - шефа ассистента шеф - повара подготовлено профессионалами компании, гарант; текст документа. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и способов труда. Должностная аннотация су шефа. Направляет деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд соответствующего свойства и ассортимента, в согласовании с производственным заданием. Осуществляет неизменный контроль за технологией приготовления еды, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составляет заявки на нужные продовольственные продукты, количество и качество их поступления и реализации, ассортимент, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, полуфабрикаты и сырье работа с поставщиками. Недвижимость для ресторанов и кафе.

Должностные инструкции су шефa

Должностные инструкции су шефa

Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Регистрация: 06.01.2012
Пользователь №: 15522
Спасибо сказали: 3 раз(а)

должностную инструкцию су шефa

Должностные инструкции су шефа - сайт с формами

Должностная инструкция су шефа


В частности, ставшей ему известной в связи с выполнением должностных обязанностей; невыполнение правил внутреннего распорядка, а в случае отсутствия такового, правил техники сохранности и противопожарной сохранности, приказов и распоряжений генерального директора организации; ненадлежащую и несвоевременную передачу дел при переводе на другую работу либо увольнении лицу, дисциплинарную ответственность су шеф - повар несет: невыполнение планов работ, лицу его заменяющему либо конкретно генеральному директору организации; разглашение коммерческой тайны и конфиденциальной инфы, установленных управлением, вступающему в реальную должность. Должностная аннотация су шефа. Недвижимость для ресторанов и кафе. Реальная должностная аннотация описывает должностные обязанности, права и ответственность су шеф - повара. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники сохранности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, санитарных требований и правил личной гигиены. Проводить инструктаж с подчиненными работниками по технологии приготовления еды и иным производственным вопросцам. Разглядывать претензии, связанные с обслуживанием гостей. Докладывать управлению общества обо всех недочетах, выявленных в процессе работы и вносить предложения по их устранению. Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности кухни. Су шеф - повар подчиняется конкретно генеральному директору. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования. Трудовое законодательство, производственной санитарии и противопожарной защиты; локальные нормативные акты о сохранении коммерческой тайны и конфиденциальной инфы, блюда и продукты, характеристику диет, технические свойства и условия его эксплуатации; компанию труда и оплаты труда подчиненного персонала; правила внутреннего трудового распорядка, регулирующие деятельность в сфере публичного питания, дизайна и подачи, порционирования, запрещенные к применению по отдельным диетам; порядок составления меню, правила планирования, ставшей ему известной в процессе работы, требования к качеству блюд и кулинарных изделий; базы оптимального и диетического питания, признаки блюд и кулинарных изделий, нормативные правовые акты, утомившись и локальные нормативные акты общества; компанию и технологию приготовления блюд, техники сохранности, индивидуальности приготовления государственных, приемы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке; органолептические способы оценки свойства кулинарной продукции, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки хранения товаров, дизайна и подачи блюд при обслуживании банкетов, в том числе торжественного и банкетного; правила, праздничных и ритуальных мероприятий; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; товароведную характеристику сырья, рецептуру приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий, заказанных фирменных и диетических блюд, сырья и полуфабрикатов; виды технологического оборудования, правила и нормы охраны труда, в том числе новейшие и нетрадиционные виды, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; ассортимент блюд, блюд государственных кухонь, принцип его работы, методы устранения пороков в готовой продукции; главные аспекты сохранности продукции; калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; стандарты и технические условия на продукты.

Должностные инструкции су шефа

Должностные инструкции су шефа

Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Регистрация: 13.01.2013
Пользователь №: 19757
Спасибо сказали: 4 раз(а)

должностные инструкции су шефа

Как стать су-шефом

Как стать су-шефом

Чтоб быть одним из лучших предприятий общественного питания, нужно иметь высококвалифицированный персонал, как в зале, так и на кухне. К сотрудникам любого ресторана, кафе относятся: официанты, сомелье. менеджеры, шеф-повара, су-шефы, повара. В этой статье можно узнать, как стать су-шефом . кто он такой, за что он должен отвечать.

Как стать су-шефом

Каждый бизнесмен знает, что общественное питание приносит большую прибыль. Однако, в настоящее время, в городах имеется много кафе, ресторанов, закусочных, баров. Из-за такого количество заведений нелегко удержаться «на плаву».

Су-шеф, кто он такой?

Многие знают, что на кухне главная роль отводится шеф-повару. Именно он организует работу всех поваров. Шеф-повар может приготовить неповторимое блюдо, ингредиенты которого в сочетании друг с другом будут создавать неповторимый вкус и аромат. Кроме этого, он может сделать внешний вид блюда таким, что он запомнится клиентам надолго. У шеф-повара много обязанностей. Чтобы он с ними мог хорошо справляться, ему необходимо иметь помощника – су-шефа .

Су-шеф – это правая рука шеф-повара на кухне. Только он может заменить главного руководителя, когда он отсутствует. Данный специалист помогает организовывать правильную работу поваров и кухонных работников, контролирует правильность приготовления блюд, отвечает за приобретение продуктов и инвентаря, принимает участие в составлении новых меню, а также разработки блюд. Должностная инструкция су-шефа состоит из10 пунктов, которые и определяют его обязанности.

Права су-шефа

Кроме всех его должностных обязанностей, су-шеф имеет право:

  • просматривать текущие документы, в рамках его полномочий;
  • обращаться к вышестоящему звену заведения с просьбой по оказанию помощи для исполнения его обязанностей;
  • быть в курсе новых проектов, принятых руководством заведения;
  • вносить предложения по вознаграждению сотрудников кухни, а также по денежным взиманиям в случае невыполнения обязанностей или нарушения трудовой дисциплины;
  • предлагать проводить мероприятия, которые могут в дальнейшем повлиять на работу кухни в лучшую сторону.
Ответственность су-шефа:
  • су-шеф должен нести ответственность за возлагаемые на него должностные обязанности;
  • в соответствии с Гражданским и трудовым кодексами РФ, су-шеф несет ответсвенность за свои поступки в случае причинения материального вреда работодателю;
  • су-шеф несет обязательства по выполнению своих профессиональных обязанностей, которые предусмотрены в гражданском, административном, уголовном кодексе Российской Федерации.
Как получить специальность су-шефа

Выше был дан ответ на вопрос: «Кто такой су-шеф?», рассмотрены его прямые функции, права и за что он должен нести ответственность на рабочем месте. Теперь можно рассмотреть какие его ожидают перспективы и как стать су-шефом.

Первое, с чего нужно начинать – это пойти на курсы, которые проводятся в специализированных учреждениях, либо в институт (срок обучения 3-4 года), техникум. Во время обучения требуется пройти практику по специальности в любом заведении общественного питания. Здесь лучше идти в рестораны, где можно узнать профессию «изнутри». Заведения среднего звена (техникумы) выпускают поваров, которые в дальнейшем могут стать су-шефами, при условии, что будут иметь высшее образование .

Повар должен сначала набраться профессионального опыта, повысить квалификацию. Только после того, как будет получен определенный навык и личные качества (ответственность, профессиональные способности, целеустремленность), без которых руководителю справиться со своими обязанностями будет сложно, можно выдвигать свою кандидатуру в су-шефы. Что касается карьеры, то с су-шефа можно стать шеф-поваром.

Каждый человек знает, что в кулинарии без творческих талантов придется сложно, ведь эта профессия требует именно этих качеств. Наличие высшего образования не дает гарантии, что в дальнейшем можно стать высококвалифицированным специалистом своего дела, нужно к работе относиться серьезно и вкладывать всю душу.

Как подбирают су-шефов на предприятия

В большинстве случаев рестораторы в должности су-шефа предпочитают видеть своего надежного человека. а именно бригадира поваров. Только этот человек в кратчайшие сроки может сразу приступить к своим прямым обязанностям, потому что будет знать специфику конкретного заведения. В случае, когда данная должность не занята, то человека ищут на стороне. Как правило, от кандидата требуется :

  • иметь документ об окончании высшего заведения и опыт работы в данной должности. Если человек по специальности проработал 2-3 года, то это будет большим преимуществом;
  • знать технологию приготовления блюд нескольких кухонь (русской, европейской, японской), их особенности;
  • обладать знаниями санитарных и эпидемиологических норм, которые предъявляются к блюдам, технологическому оборудованию, разбираться в ценообразовании.

Все рестораторы, прежде чем принять человека на должность су-шефа. приглашают его на собеседование. Некоторые просят, чтобы он отработал 1-3 дня, чтоб присмотреться к нему на рабочем месте. Многие директора считают, что это необходимо, потому что не все люди прирожденные повара. Некоторые имеют высшее образование, а приготовить изысканное блюдо и красиво украсить его не могут, потому что профессия повар – это творческая специальность, и не каждый человек сможет по ней работать.

Заключение

В заключение хочется отметить, что данная статья будет полезна многим людям, а особенно тем, кто интересуется такой специальностью как су-шеф. Если Вы прирожденный кулинар, то первое, что нужно сделать – это получить высшее образование, а потом идти работать в престижный ресторан, показать свои таланты и двигаться по карьерной лестнице.

В данной статье были рассмотрены следующие вопросы: как стать су-шефом. какие к нему предъявляются требования, что он должен выполнять и за что отвечать.

Должностные инструкции су шеф > - и другие формы

Должностная инструкция су шефа


Недвижимость для ресторанов и кафе. Должностная аннотация - шефу. Составляет заявки на нужные продовольственные продукты, контролирует сроки, полуфабрикаты и сырье работа с поставщиками, количество и качество их поступления и реализации, обеспечивает их своевременное получение со склада, ассортимент. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники сохранности, правил внутреннего трудового распорядка, производственной и трудовой дисциплины, санитарных требований и правил личной гигиены. Должностная аннотация заведующего столовой типовой документ. Должностная аннотация кухонного работника. Должностная аннотация админу торгового зала. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, действенному использованию техники, увеличению проф мастерства работников в целях увеличения свойства выпускаемой продукции. Обеспечивает на базе исследования спроса потребителей обилие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.

Должностные инструкции су шеф

Должностные инструкции су шеф

Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Регистрация: 07.08.2013
Пользователь №: 17024
Спасибо сказали: 3 раз(а)

должностную инструкцию су шеф

Мосресторантрест - Обязанности су-шефа

Обязанности су-шефа

Должностная инструкция су-шефа

3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводит работу по повышению квалификации работников

Оставьте свой отзыв Метки Рубрики Мета Cafe Pushkin, Moscow