Руководства, Инструкции, Бланки

должностная инструкция главного технолога пищевого производства img-1

должностная инструкция главного технолога пищевого производства

Рейтинг: 4.2/5.0 (1880 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Должностные обязанности Главного технолога

Должностные обязанности Главного технолога Главный технолог
Должностные обязанности.

Организует разработку и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных, ресурсо- и природосберегающих технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции, выполнения работ (услуг), обеспечивающих повышение уровня технологической подготовки и технического перевооружения производства, сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ (услуг) и рост производительности труда. Принимает меры по ускорению освоения в производстве прогрессивных технологических процессов, новейших материалов, широкому внедрению научно-технических достижений. Руководит составлением планов внедрения новой техники и технологии, повышения технико-экономической эффективности производства, разработкой технологической документации, организует контроль за обеспечением ею цехов, участков и других производственных подразделений предприятия. Рассматривает и утверждает изменения, вносимые в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. Контролирует выполнение перспективных и текущих планов технологической подготовки производства, строгое соблюдение установленных технологических процессов, выявляет нарушения технологической дисциплины и принимает меры по их устранению. Руководит работой по организации и планировке новых цехов и участков, их специализации, освоению новой техники, новых высокопроизводительных технологических процессов, выполнению расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования, повышению технического уровня производства и коэффициента сменности работы оборудования, составлению и пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, разработке и внедрению прогрессивных норм трудовых затрат, расхода технологического топлива и электроэнергии, сырья и материалов, мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению материалоемкости продукции и трудоемкости ее производства. Обеспечивает совершенствование технологии изготовления изделий, выполнения работ (услуг), внедрение достижений науки и техники, прогрессивных базовых технологий, высокопроизводительных ресурсо- и природосберегающих безотходных технологий, проектирование и внедрение технологических систем, средств охраны окружающей среды, комплексной механизации и автоматизации производственных процессов, нестандартного оборудования, технологической оснастки, приспособлений и инструмента, своевременное освоение проектных мощностей, соблюдение нормативов использования оборудования. Осуществляет меры по аттестации и рационализации рабочих мест. Участвует в работе по определению номенклатуры измеряемых параметров и оптимальных норм точности измерений, по выбору необходимых средств их выполнения, совершенствованию методов контроля качества продукции. Рассматривает проекты конструкций изделий или состава продукта, отраслевых и государственных стандартов, а также наиболее сложные рационализаторские предложения и изобретения, касающиеся технологии производства, дает заключения об их соответствии требованиям экономичной и экологичной технологии производства. Согласовывает наиболее сложные вопросы, относящиеся к технологической подготовке производства, с подразделениями предприятия, проектными, исследовательскими организациями, представителями заказчиков. Обеспечивает внедрение систем автоматизированного проектирования, организационной и вычислительной техники, автоматизированных систем управления оборудованием и технологическими процессами. Участвует в разработке проектов реконструкции предприятия, мероприятий по сокращению сроков освоения новой техники и технологии, рациональному использованию производственных мощностей, снижению энерго- и материалоемкости производства, повышению его эффективности, улучшению качества продукции, совершенствованию организации труда. Руководит проведением исследовательских и экспериментальных работ по освоению вновь разрабатываемых технологических процессов, участвует в промышленных испытаниях новых видов машин и механизмов, средств механизации и автоматизации производства, в работе комиссий по приемке систем оборудования в эксплуатацию. Руководит работниками отдела, координирует и направляет деятельность подразделений предприятия, обеспечивающих технологическую подготовку производства, организует работу по повышению квалификации работников.

Должен знать:

нормативные и методические материалы по технологической подготовке производства; профиль, специализацию и особенности организационно-технологической структуры предприятия; перспективы технического развития отрасли и предприятия; технологию производства продукции предприятия; системы и методы проектирования; организацию технологической подготовки производства в отрасли и на предприятии; производственные мощности, технические характеристики, конструктивные особенности и режимы работы оборудования, правила его эксплуатации; порядок и методы планирования технологической подготовки производства; технические требования, предъявляемые к сырью, материалам и готовой продукции; положения, инструкции и другие руководящие материалы по разработке и оформлению технической документации; средства механизации и автоматизации производственных процессов; методы определения экономической-эффективности внедрения новой техники и технологии, организации труда, рационализаторских предложений и изобретений; порядок аттестации качества промышленной продукции; возможности применения средств вычислительной техники и методы проектирования технологических процессов с их использованием; порядок приема оборудования в эксплуатацию; требования рациональной организации труда при проектировании технологических процессов; отечественные и зарубежные достижения науки и техники в соответствующей отрасли производства; передовой отечественный и зарубежный опыт в области производства аналогичной продукции; основы экономики, организации производства, труда и управления; основы экологического законодательства; основы трудового законодательства; правила и нормы охраны труда.

Требования к квалификации.

Высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности на инженерно-технических и руководящих должностях в соответствующей профилю предприятия отрасли не менее 5 лет.

Другие статьи

Должностные инструкции главного технолога пищевое производство

  • Фильмы
  • Игры
  • Музыка
  • Софт
  • Книги
Файлы найдены - должностные инструкции главного технолога пищевое производство

Главный технолог, работа главным технологом, вакансии. * 129 вакансий главного технолога с зарплатой от 15000 рублей. Должностные обязанности. Главный технолог (пищевое производство) · Планета. Должностная инструкция главного технолога организации. * Примерная форма. Утверждаю. (Фамилия, инициалы) (наименование организации, пред-. приятия и т.п. его организационно- (директор или иное долж. Должностные инструкции по подразделениям предприятия и. * Должностная инструкция технолога швейного производства. Должностная инструкция главного специалиста отдела имущества, ЖКХ. Должностная инструкция изготовителя пищевых полуфабрикатов 2-го разряда.Работа. Вакансии - главный технолог пищевого производства. * Работа главный технолог пищевого производства в России. Поиск открытых вакансий главный технолог пищевого производства на Careerjet.ru.Инженер технолог, работа инженером технологом, вакансии. * Поиск работы инженером технологом в Тольятти. 12 вакансий инженера. Согласно должностных инструкций. Высшее образование ( фармацевтическое, химико-технологическое, пищевое, биотехнологии) Опыт работы на производстве в должности инженера-технолога или главного технолога. Работа технолог пищевого производства. Вакансии технолог. * Актуальные вакансии технолог пищевого производства в Киеве. Поиск работы технолог. Главный технолог кондитерского производства. объявляет конкурс на вакансию Технолог Должностные обязанности: • Осуществлять. Должностные инструкции * Если у Вас есть должностная инструкция. которой нет на нашем сайте. бригадира на участках основного производства. главного технологаДолжностная инструкция главного технолога * Пример должностной Инструкции главного технолога предприятия. консервирования либо инженер-технолог бродильного производства. со стажем работы на инженерно-технических. Пищевые технологии от FOODCOMPГлавный технолог, работа главным технологом, вакансии. * Вакансия Главный технолог в Газпромнефть-МНПЗ в Москве. Должностные обязанности. Техническое. Главный технолог (пищевое производство).Инженер-технолог — Википедия * Инженер-технолог I категории: высшее профессиональное (техническое). процесса; инженеры-технологи пищевого производства различных направлений. Должностная инструкция инженера-технолога (технолога). Работка.Технолог, работа технологом, вакансии технолог * Должностные обязанности. Главный специалист-технолог (комплекс глубокой переработки нефти). Учет сырья, пищевых ингредиентов, вспомогательных материалов на производстве Контроль санитарного состояния цеха. Должностные инструкции. 1300 образцов. * Должностная инструкция аппаратчика производства пищевых жиров. Должностная. Должностная инструкция главного технолога. Должностная. Плановик.Ру - Должностные инструкции * Все предложенные должностные инструкции являются примерными. Заместитель директора предприятия по производству. Главный технологДолжностные инструкции, положения об отделах и службах * Должностная инструкция, Аппаратчик производства пищевых жиров. технолог, Должностная инструкция Главный технолог скачать бесплатно 13 кб.Должностная инструкция инженера-технолога (технолога) * Должностная инструкция инженера-технолога (технолога). методические и нормативные материалы по технологической подготовке производства.Должностная инструкция технолога предприятия общественного. * Должностная инструкция технолога предприятия общественного питания. Технолог подчиняется заместителю директора по производству и. Должностная инструкция главного технолога (технолога) * Должностная инструкция главного технолога (технолога). Технолог подчиняется непосредственно начальнику производства. 1.5. На время отсутствия. Главный технолог, работа и вакансии. Должностные. * Должностные обязанности Главный технолог и инструкции. Ищите. Образование профильное (пищевое производство) - Граждане РФ или Беларусь. Главный технолог, работа главным технологом, вакансии. * Должностные обязанности. Вакансия Главный технолог в Уникум в Санкт- Петербурге. Разработка технологий и технологических инструкций по фасонному. программы), желателен опыт работы на пищевом производстве.Главный технолог: должностная инструкция * ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ГЛАВНОГО ТЕХНОЛОГА. 1. нормативные и методические материалы по технологической подготовке производства;.

Скорость: 8599 Kb/s

Бланки - Должностная инструкция технолога пищевого производства - онлайн-сервис Моё дело

Должностная инструкция технолога пищевого производства

Должностная инструкция технолога пищевого производства

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Д олжностная инструкция определяет должност ные обязанности, права и ответственность Технолога пищевого производства ООО "Бета".

1.2. Технолог пищевого производства назначается на должность и освобождается от должности приказом генерального директора ООО "Бета".

1.3. Технолог пищевого производства подчиняется непосредственно генеральному директору ООО "Бета".

1.4. На должность Технолога пищевого производства назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности на инженерно-технических и руководящих должностях в сфере пищевого производства не менее пяти лет.

1. 5. Технолог пищевого производства должен знать:
– нормативные и методические материалы по технологической подготовке пищевого производства;
– положения, инструкции и другие руководящие материалы по разработке и оформ лению технической документации;
– профиль, специализацию и особенности организационно-технологической структуры ООО "Бета" ;
– технологию производства пищевой продукции ООО "Бета" ;
– с истемы и методы проектирования;
– организацию технологической подготовки пищевого производства ;
– производственные мощности, технические характеристики, конструктивные особенности и режимы работы оборудов ания, правила его эксплуатации;
– порядок и методы планирования технологи ческой подготовки производства;
– технические требования, предъявляемые к сырью, материалам и готовой продукции;
– средства механизации и автоматиза ции производственных процессов;
– методы определения экономической эффективности внедрения новой техники и технологии, организации труда, рационализаторских предложений и изобретен ий;
– порядок аттестации качества выпускаемой продукции;
– возможности применения персональных компьютеров и методы проектирования технологических процессов с их использованием;
– порядок прие ма оборудования в эксплуатацию;
– требования рациональной организации труда при проектиров ании технологических процессов;
– отечественные и зарубежные достижения науки и техники в сфере пищевого производства;
– передовой отечественный и зарубежный опыт в области прои зводства аналогичной продукции;
– основы экономики, организации пр оизводства, труда и управления;
– основы э кологического законодательства;
– основы трудового законодательства;
– правила и нормы охраны труда.

1. 6. В своей деятельности Технолог пищевого производства руководствуется:
– нормативными и методическими материалами по технологической подготовке пищевого производства;
– положения ми. инструкци ям и и други ми руководящи ми материал ами по разработке и оформ лению технической документации;
– локальными нормативными актами ООО "Бета". в том числе Правилами внутреннего трудового распорядка;
– приказами (распоряжениями) генерального директора ООО "Бета" и непосредственного руководителя ;
– на стоящей Д олжностной инструкцией.

1. 7. В период временного отсутствия Технолога пищевого производства его обязанности возлагаются на должнос тное лицо, назначаемое приказом генерального директора ООО "Бета".

2. ДОЛЖНОСТ НЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

Технолог пищевого производства выполняет следующие должностные обязанности.
2.1. Р азраб атывает и внедр яет экономически обоснованны е. ресурс о - и природосберегающи е технологически е процесс ы и режим ы производства пищев ой продукции.
2.2. Принимает меры по ускорению освоения в производстве прогрессивных технологических процессов, новейших материалов.
2.3. С оставл яет план ы внедрения новой техники и технологии, повышения технико-экономической эффективности производства, разработк и технологической документации, организует контроль за обеспечением ею цехов, участков и других производственных подразделений ООО "Бета".
2.4. Принимает участ ие в разработке новых и в совершенствовании действующих технологических процессов. Рассматривает и согласовывает изменения, вносимые в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.
2.5. Проверяет качество выпускаемой пищевой продукции, разрабатывает и проводит мероприятия по предупреждению брака и повышению качества продукции.
2.6. Анализирует причины возникновения брака и выпуска пищевой продукции ни з кого качества.
2. 7. Контролирует соблюдение установленного технологическ ого процесс а производства пищевой продукции.
2. 8. Контролирует соблюдение правил и норм охраны труда, требований безопасности, санитарно-гигиенических норм при производств е пищевой продукции.

Технолог пищевого производства имеет право:
3.1. Требовать от генерального директора ООО "Бета" содействия в исполнении должностных обязанностей и реализации прав.
3.2. Повышать свою квалификацию.
3.3. Запрашивать лично или по поручению непосредственного руководителя от работников отчеты и документы, необходимые для выполнения должностных обязанностей.
3. 4. Знакомиться с проектами решений генерального директора ООО "Бета". касающимися деятельности Технолога пищевого производства.
3. 5. Представлять на рассмотрение генерального директора ООО "Бета" предложения по вопросам своей деятельности, в том числе ставить вопросы о совершенствовании своей работы, улучшении организационно - технических условий труда, повышении размера зарплаты, оплате сверхурочных работ в соответствии с законодательством и положениями, регламентирующими систему оплаты труда работников ООО "Бета".
3. 6. Получать от работников ООО "Бета" информацию, необходимую для ведения своей деятельности.

Технолог пищевого производства несет ответственность:
4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей, предусмотренных настоящей Д олжностной инструкцией, – в соответствии с действующим трудовым законодательством.
4.2. За другие правонарушения, совершенные в период ведения своей деятельности (в т. ч. связанные с причинением материального ущерба и ущерба деловой репутации ООО "Бета" ). – в соответствии с действующим трудовым, гражданским, административным и уголовным законодательством.

5. УСЛОВИЯ РАБОТЫ

5.1. Режим работы Технолога пищевого производства определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в ООО "Бета".

5. 2. Работодатель проводит оценку эффективности деятельности Технолога пищевого производства в соответствии с Комплексом мероприятий по оценке эффективности, утверждаемым приказом генерального директора ООО "Бета".

Должностная инструкция разработана в соответствии с приказом генерального директора ООО "Бета" № 1-Пр от 23.08.2011.

Должностную инструкцию состави л.

Начальник отдела кадров _________________________ Е.В. Васильева

С инструкцией ознакомле н.

03.11.2011 ________________ К.В. Уваров

Образцы документов, договоров, типовых должностных инструкций, исковых заявлений, контрактов и т

Наш каталог образцов документов, формы контрактов и должностных инструкций собран в этом разделе
В данном разделе собрана интересная информация (Образцы документов, договоров, должностных инструкций, исковых заявлений и т.д.). которая доступна для скачивания абсолютно бесплатно.
ДОГОВОР - образцы договоров
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ - типовые должностные инструкции
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ - образцы исковых заявлений
КОНТРАКТ - образцы контрактов
ОБРАЗЕЦ - образцы и формы разные
ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ - требования к квалификации сотрудника

Блог о бодибилдинге Бодибилдинг, производители спортивное питание, фитнес и стероиды с отзывами и рекомендации, правильная нагрузка, питание и тренировки,

Каталог стоматологий в Челябинске и области Стоматологии в Челябинске с отзывами и рейтингом, сделай правильный выбор,

Большой каталог с уникальными готовыми Сочинениями Сочинения и изложения, краткие содержания и характеристики героев скачать бесплатно школьные работы, для 5,6,7,8,9,10,11 классов, сочинения на Украинском и Английском

Выбор районов города, отзывы о работе застройщиков, сравнения, где купить квартиру в Краснодаре Переезд в Краснодар, покупка квартиры и выбор места и района города помощь советы для желающих переехать, форум о Краснодаре и Краснодарском крае, снять арендовать жилье

Отдых в Сочи, п.Лоо, снять комнату, номер в июне, в июле, августе на море Гостевой дом Вишневый в Сочи цены на проживание, достопримечательности, бронирование гостиницы, подробности о Сочи и Лоо

Документы, бланки, образцы на сайте, скачать, бесплатно, формы, шаблоны Бланки договоров, должностных инструкций, образцы судебных исков Договора купли-продажи акций, недвижимости между физическими лицами и инструкции на разничные должности от бухгалтера и кладовщика до директора оптовой фирмы

Комплекты постельного белья, красивое с рисунком, из поплина и бязи с доставкой по городу Краснодару Интернет магазин постельного белья с доставкой по Краснодару и Сочи КПБ, купить, заказать, стоимость и цену смотрите на сайте по постельному белью, выбор размеров и цветов

Заказать доставку женской менструационной чаши в России по городам Менструальная чаша купить, привезти доставить, капа для месячных доставка, купить, заказать, дешево с гарантией, новое в женской гигиене, выбор и отзывы женщин

Банк требует застраховать ипотеку, оформи страховку на ипотечную квартиру, дом Страхование ипотеки в Челябинске и Копейске минимальные тарифы по страхованию, мы предложим дешевле, чем в Сбербанке, у нас минимальная комиссия

Разделы

ДОГОВОР - образцы договоров
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ - типовые должностные инструкции
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ - образцы исковых заявлений
КОНТРАКТ - образцы контрактов
ОБРАЗЕЦ - образцы и формы разные
ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ - требования к квалификации сотрудника

Реклама на сайте:

Должностная инструкция технолога пищевых производств

  • Главная / / Должностная инструкция технолога пищевых производств | Просмотров: 35768 | #44616
  • Должностная инструкция технолога пищевого производства

    Рассматривает проекты конструкций изделий или состава продукта, отраслевых и государственных стандартов, а также наиболее сложные рационализаторские предложения и изобретения, касающиеся технологии производства, дает заключения об их соответствии требованиям экономичной и экологичной технологии производства. Давать подчиненным ему сотрудникам и службам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности. Проводит бракераж готовой пищи.

    Руководит составлением планов внедрения новой техники и технологии, повышения технико-экономической эффективности производства, разработкой технологической документации, организует контроль за обеспечением ею цехов, участков и других производственных подразделений предприятия. Взаимодействовать с другими предприятиями, организациями и учреждениями по производственным и другим вопросам, относящимся к компетенции Главного технолога.

    РЕЖИМ РАБОТЫ. Согласовывает наиболее сложные вопросы, относящиеся к технологической подготовке производства, с подразделениями предприятия, проектными, исследовательскими организациями, представителями заказчиков.

    В связи с производственной необходимостью, Главный технолог может выезжать в служебные командировки в т.ч. В период временного отсутствия Главного технолога, его обязанности возлагаются на ___________________________. Главному технологу, для обеспечения его деятельности, предоставляется право подписи организационно-распорядительных документов по вопросам, входящим в его функциональные обязанности.

    • ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ГЛАВНОГО ТЕХНОЛОГА. 1. технологию производства продукции предприятия; системы и методы проектирования;.
    • Должностная инструкция инженера-технолога технолога наименование организации, предприятия и т.п. 20г. N Настоящая должностная инструкция.

    Принимает меры по ускорению освоения в производстве прогрессивных технологических процессов, новейших материалов, широкому внедрению научно-технических достижений. Проводит работу по повышению квалификации работников.

    Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Участвует в разработке проектов реконструкции предприятия, мероприятий по сокращению сроков освоения новой техники и технологии, рациональному использованию производственных мощностей, снижению энерго- и материалоемкости производства, повышению его эффективности, улучшению качества продукции, совершенствованию организации труда. Невыполнение приказов, распоряжений и поручений директора предприятия.Главный технолог подчиняется непосредственно директору предприятия.

    ПРАВО ПОДПИСИ 5.1. Главный технолог назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора предприятия. ПРАВА Главный технолог имеет право 3.1.

    Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности предприятия, его работникам. Руководит работой по организации и планировке новых цехов и участков, их специализации, освоению новой техники, новых высокопроизводительных технологических процессов, выполнению расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования, повышению технического уровня производства и коэффициента сменности работы оборудования, составлению и пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, разработке и внедрению прогрессивных норм трудовых затрат, расхода технологического топлива и электроэнергии, сырья и материалов, мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению материалоемкости продукции и трудоемкости ее производства.

    Для решения оперативных вопросов по обеспечению производственной деятельности, Главному технологу может выделяться служебный автотранспорт. Функциональные обязанности Главного технолога определены на основе и в объеме квалификационной характеристики по должности Главного технолога и могут быть дополнены, уточнены при подготовке должностной инструкции исходя из конкретных обстоятельств.

    ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ Примечание. Проводит занятия по технологии приготовления пищи. Обеспечивает совершенствование технологии изготовления изделий, выполнения работ услуг, внедрение достижений науки и техники, прогрессивных базовых технологий, высокопроизводительных ресурсо- и природосберегающих безотходных технологий, проектирование и внедрение технологических систем, средств охраны окружающей среды, комплексной механизации и автоматизации производственных процессов, нестандартного оборудования, технологической оснастки, приспособлений и инструмента, своевременное освоение проектных мощностей, соблюдение нормативов использования оборудования.

    Направляет деятельность коллектива кафе на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого качества. Необеспечение соблюдения трудовой и исполнительской дисциплины работниками подчиненных служб и работниками, находящимися в подчинении Главного технолога. Проводит отработку некачественных блюд.

    Работа с поставщиками заключение договоров, слежение за качеством и ценами Контроль движения блюд через раздачу и кассу. " УТВЕРЖДАЮ" ______________________________________ подпись фамилия и.о. Директор _______________________________ предприятия, организации ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ТЕХНОЛОГА ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА 1. Руководит проведением исследовательских и экспериментальных работ по освоению вновь разрабатываемых технологических процессов, участвует в промышленных испытаниях новых видов машин и механизмов, средств механизации и автоматизации производства, в работе комиссий по приемке систем оборудования в эксплуатацию.

    Должностная инструкция инженера-технолога технолога

    Должностная инструкция технолога пищевых производств. Оценка: 85 / 100 Всего: 246 оценок.

    Должностная инструкция технолога пищевого производства заморозка

    Должностная инструкция технолога пищевого производства заморозка

    Скачать Должностная инструкция технолога пищевого производства заморозка

    Предприятие оснащено современным оборудованием. Bosch wlf 20170 ce инструкция. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. Работать со стандартами в области производства продукции. Направления деятельности предприятия: - заморозка Производственно-торговое предприятие Дело вкуса (холдинг Урал-Агро-Продукт ) приглашает к сотрудничеству опытного технолога пищевого производства. 1.1. Настоящая Должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность Главного технолога пищевого производства ООО "Бета". I. 4.20. 1. Группа компаний АГАМА - лидер в области продаж продуктов питания глубокой заморозки, предоставления услуг логистики, производства замороженных морепродуктов,приглашает в Профильное высшее образование; Опыт работы от 3 лет в должности технолога по рыбе 1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Технолога пищевого производства. Инженер-технолог пищевого предприятия обязан: 2.1. Опыт передовых отечественных и зарубежных предприятий в области прогрессивной технологии производства аналогичной продукции. Должностная инструкция инженера-технолога. Инженер-технолог пищевого предприятия обязан: 2.1. Открыть в формате WORD. Должностная инструкция технолога пищевого производства заморозка. Должностная инструкция экскаваторщика 6 разряда. Главная страница сайта » Разное » Должностные инструкции » Должностная инструкция технолога пищевого производства. 1.1. 10 июня 2009Должностная инструкция утверждаю. (должность руководителя). Контроль над санитарным состоянием производства и раздачи, маркировка оборудования и инвентаря. Генеральный директор. Технолога пищевого производства. Должностные обязанности и достижения: • Разработка и ведение технологического процесса заморозки грибов, ягод, овощей • Разработка технических условий Еще резюме «Технолог пищевого производства» в разделах: Промышленность, производство, сельское хозяйство. Скачать должностную инструкцию инженера-технолога пищевого предприятия. Home » Мануалы » Мерседес мануал. общие положения. Работать со стандартами в области производства продукции.Общие положения. Веру мерц гель инструкция.

    Itorrent141: Дневник

    Должностная Инструкция Главного Технолога Рыбного Производства

    Должностная Инструкция Главного Технолога Рыбного Производства

    N_________ Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на инженера-технолога назначается лицо, имеющее высшее ( главному технологу. Инженер пищевого производства должностная инструкция.

    Организация и управление цехом по производству рыбных консервов и пресерв. Обязанности: руководство отделом закупок (замороженные конкурс на вакансию Главного технолога (рыбоперерабатывающее предприятие).

    1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Главного технолога предприятия. 1.2. Главный технолог назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора предприятия. 1.3. Главный технолог подчиняется непосредственно директору предприятия. 1.4. На должность Главного технолога назначается лицо, имеющие высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности на инженерно-технических и руководящих должностях в соответствующей профилю предприятия отрасли. 1.5. Главный технолог должен знать: - нормативные и методические материалы по технологической подготовке производства; профиль, специализацию и особенности организационно-технологической структуры предприятия; перспективы технического развития отрасли и предприятия; технологию производства продукции предприятия; системы и методы проектирования; организацию технологической подготовки производства в отрасли и на предприятии; производственные мощности, технические характеристики, конструктивные особенности и режимы работы оборудования, правила его эксплуатации; порядок и методы планирования технологической подготовки производства; технические требования, предъявляемые к сырью, материалам и готовой продукции; положения, инструкции и другие руководящие материалы по разработке и оформлению технической документации; средства механизации и автоматизации производственных процессов; методы определения экономической эффективности внедрения новой техники и технологии, организации труда, рационализаторских предложений и изобретений; порядок аттестации качества промышленной продукции; возможности применения средств вычислительной техники и методы проектирования технологических процессов с их использованием; порядок приема оборудования в эксплуатацию; требования рациональной организации труда при проектировании технологических процессов; отечественные и зарубежные достижения науки и техники в соответствующей отрасли производства; передовой отечественный и зарубежный опыт в области производства аналогичной продукции; основы экономики, организации производства, труда и управления; основы экологического законодательства; основы трудового законодательства; правила и нормы охраны труда. 1.6. В период временного отсутствия Главного технолога, его обязанности возлагаются на ___________________________. 2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ Примечание. Функциональные обязанности Главного технолога определены на основе и в объеме квалификационной характеристики по должности Главного технолога и могут быть дополнены, уточнены при подготовке должностной инструкции исходя из конкретных обстоятельств. 2.1. Организует разработку и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных, ресурсо- и природосберегающих технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции, выполнения работ (услуг), обеспечивающих повышение уровня технологической подготовки и технического перевооружения производства, сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ (услуг) и рост производительности труда. 2.2. Принимает меры по ускорению освоения в производстве прогрессивных технологических процессов, новейших материалов, широкому внедрению научно-технических достижений. 2.3. Руководит составлением планов внедрения новой техники и технологии, повышения технико-экономической эффективности производства, разработкой технологической документации, организует контроль за обеспечением ею цехов, участков и других производственных подразделений предприятия. 2.4. Рассматривает и утверждает изменения, вносимые в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. 2.5. Контролирует выполнение перспективных и текущих планов технологической подготовки производства, строгое соблюдение установленных технологических процессов, выявляет нарушения технологической дисциплины и принимает меры по их устранению. 2.6. Руководит работой по организации и планировке новых цехов и участков, их специализации, освоению новой техники, новых высокопроизводительных технологических процессов, выполнению расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования, повышению технического уровня производства и коэффициента сменности работы оборудования, составлению и пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, разработке и внедрению прогрессивных норм трудовых затрат, расхода технологического топлива и электроэнергии, сырья и материалов, мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению материалоемкости продукции и трудоемкости ее производства. 2.7. Обеспечивает совершенствование технологии изготовления изделий, выполнения работ (услуг), внедрение достижений науки и техники, прогрессивных базовых технологий, высокопроизводительных ресурсо- и природосберегающих безотходных технологий, проектирование и внедрение технологических систем, средств охраны окружающей среды, комплексной механизации и автоматизации производственных процессов, нестандартного оборудования, технологической оснастки, приспособлений и инструмента, своевременное освоение проектных мощностей, соблюдение нормативов использования оборудования. 2.8. Осуществляет меры по аттестации и рационализации рабочих мест. 2.9. Участвует в работе по определению номенклатуры измеряемых параметров и оптимальных норм точности измерений, по выбору необходимых средств их выполнения, совершенствованию методов контроля качества продукции. 2.10. Рассматривает проекты конструкций изделий или состава продукта, отраслевых и государственных стандартов, а также наиболее сложные рационализаторские предложения и изобретения, касающиеся технологии производства, дает заключения об их соответствии требованиям экономичной и экологичной технологии производства. 2.11. Согласовывает наиболее сложные вопросы, относящиеся к технологической подготовке производства, с подразделениями предприятия, проектными, исследовательскими организациями, представителями заказчиков. 2.12. Обеспечивает внедрение систем автоматизированного проектирования, организационной и вычислительной техники, автоматизированных систем управления оборудованием и технологическими процессами. 2.13. Участвует в разработке проектов реконструкции предприятия, мероприятий по сокращению сроков освоения новой техники и технологии, рациональному использованию производственных мощностей, снижению энерго- и материалоемкости производства, повышению его эффективности, улучшению качества продукции, совершенствованию организации труда. 2.14. Руководит проведением исследовательских и экспериментальных работ по освоению вновь разрабатываемых технологических процессов, участвует в промышленных испытаниях новых видов машин и механизмов, средств механизации и автоматизации производства, в работе комиссий по приемке систем оборудования в эксплуатацию. 2.15. Руководит работниками отдела, координирует и направляет деятельность подразделений предприятия, обеспечивающих технологическую подготовку производства, организует работу по повышению квалификации работников. 3. ПРАВА Главный технолог имеет право: 3.1. Давать подчиненным ему сотрудникам и службам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности. 3.2. Контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему службами и подразделениями. 3.3. Запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам деятельности Главного технолога, подчиненных ему служб и подразделений. 3.4. Взаимодействовать с другими предприятиями, организациями и учреждениями по производственным и другим вопросам, относящимся к компетенции Главного технолога. 4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Главный технолог несет ответственность за: 4.1. Результаты и эффективность производственной деятельности, отнесенной к его функциональным обязанностям, указанным в разделе 2 настоящей Инструкции. 4.2. Недостоверную информацию о состоянии выполнения планов работ подчиненных служб и подразделений. 4.3. Невыполнение приказов, распоряжений и поручений директора предприятия. 4.4. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности предприятия, его работникам. 4.5. Необеспечение соблюдения трудовой и исполнительской дисциплины работниками подчиненных служб и работниками, находящимися в подчинении Главного технолога. 5. РЕЖИМ РАБОТЫ. ПРАВО ПОДПИСИ 5.1. Режим работы Главного технолога определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными на предприятии. 5.2. В связи с производственной необходимостью, Главный технолог может выезжать в служебные командировки (в т.ч. местного значения). 5.3. Для решения оперативных вопросов по обеспечению производственной деятельности, Главному технологу может выделяться служебный автотранспорт. 5.4. Главному технологу, для обеспечения его деятельности, предоставляется право подписи организационно-распорядительных документов по вопросам, входящим в его функциональные обязанности. Другие инструкции в разделе: - Кассир предприятия торговли: должностная инструкция; - Должностная инструкция начальника бюро оперативного управления отдела сбыта; - Должностная инструкция специалиста банка.

    ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ главного технолога, Должностные и методические материалы по технологической подготовке производства;.

    Должностная инструкция главного технолога организации Должностная инструкция главного технологию производства продукции предприятия;.

    ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ГЛАВНОГО ТЕХНОЛОГА. 1. нормативные и методические материалы по технологической подготовке производства;.

    Инженер- технолог I категории: высшее профессиональное (техническое) их в производство, в организационно-технических мероприятиях по своевременному Должностная инструкция инженера- технолога ( технолога).

    Должностная инструкция главного технолога (технолога) 1. Общие положения Технолог подчиняется непосредственно начальнику производства. 1.5.

    Должностная инструкция главного технолога организации (предприятия)

    Должностная инструкция главного бухгалтера в word >> · Должностная инструкция Должностная инструкция аппаратчика производства альбумина. Должностная. Должностная инструкция инженера- технолога. Должностная.

    Главный технолог: должностная инструкция

    Утверждаю ________________________ ___________________________________ (Фамилия, инициалы) (наименование организации, пред- ________________________ приятия и т.п. его организационно- (директор или иное долж- правовая форма) ностное лицо, уполномо- ченное утверждать долж- ностную инструкцию) " " ____________ 20__г. м.п. Должностная инструкция главного технолога организации (предприятия) ______________________________________________ (наименование организации, предприятия и т.п.

    Главный технолог, ООО ФанФуд Корпорейшн Восточная Европа менеджмента качества на предприятии (стандарты, инструкции); разработка, производство и продажа рыбных продуктов под собственной торговой маркой;.