Руководства, Инструкции, Бланки

должностная инструкция повара 3 разряда столовой img-1

должностная инструкция повара 3 разряда столовой

Рейтинг: 4.3/5.0 (1892 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Повар 3-го разряда - Должностная инструкция повара 3-го разряда

Должностные инструкции

1. Общие положения

1.1.Настоящая должностная инструкция определяет права, должностные обязанности и ответственность повара 3-го разряда _____________________ (далее – «предприятие»).

1.2. Повар 3-го разряда принимается на должность и освобождается от нее по приказу директора в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации.

1.3. Повар 3-го разряда находится в подчинении у _________________________________.

1.4. На должность повара 3-го разряда принимается лицо с начальным или средним профессиональным образованием.

1.5. В период временного отсутствия повара 3-го разряда (отпуск, болезнь) его обязанности возлагаются на ______________________________________________________.

(Ф.И.О. и должность)

1.6. Повар 3-го разряда обязан знать:

-виды, свойства и кулинарное назначение рецептуру, овощей, грибов, рецептуру, круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, полуфабрикатов. котлетной массы, концентратов, теста, консервов и других продуктов;

-технологию приготовления, рецептуру, требования к качеству, правила комплектаций блд;

-сроки и условия хранения блюд;

-признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов;

-правила использования и назначение инструмента, весоизмерительных приборов, технологического оборудования, производственного инвентаря, посуды и правила ухода за ними;

-правила, последовательность и приемы выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке;

-рецептуру и технологию производства полуфабрикатов, кулинарных изделий, блюд;

-совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья.

2. Должностные обязанности

Повар 3-го разряда обязан:

2.1.Готовить блюда и кулинарные изделия, которые требуют простой кулинарной обработки.

2.2.Варить картофель и другие овощи, бобовые и макаронные изделия, каши, яйца.

2.3.Жарить овощи, картофель, изделия из котлетной массы (рыбной, овощной, мясной), оладьи, блины иблинчики.

2.4.Запекать крупяные и овощные изделия.

2.5.Процеживать, замешивать, протирать, измельчать, фаршировать и производить начинку изделий.

2.6.Приготавливать бутерброды, блюда из полуфабрикатов, консервов и концентратов.

2.7.Комплектовать блюда массового спроса.

2.8.Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами.

2.9.Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка организаци.

2.10.Соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда;

2.11.Бережно относиться к имуществу Работодателя и других работников.

2.12.Не давать интервью, не проводить встреч и переговоров, касающихся деятельности Работодателя без предварительного разрешения Руководства организации.

2.13.Не разглашать сведения, которые составляют коммерческую тайну организации.

3. Права и обязанности

3.1. Своевременно и в точно установленные в организации сроки получать установленную для повара 3-го разряда заработную плату.

3.2. Отстаивать свои права, предоставленные трудовым законодательством Российской Федерации работнику, в случае их нарушения Работодателем.

Повар 3-го разряда ответственен за:

4.1.Правовые нарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, в определенных административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации рамках.

4.2.Причинение материального вреда в определенных трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации рамках.

4.3.Недолжное выполнение или невыполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией в определенных трудовым законодательством Российской Федерации рамках.

Руководитель структурного подразделения: _____________ __________________

(подпись) (фамилия, инициалы)

С инструкцией ознакомлен,

Другие статьи

Должностные инструкции повара 3 разряда столовой

Скачать должностные инструкции повара 3 разряда столовой, заявление об отсрочке оплаты за обучение образец

Приказ Минздрава СССР от 23.04.85 n 540 Об улучшении организации лечебного питания в лечебно. Проектирование предприятия общественного питания Проектирование закусочной. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ НАЧАЛЬНИКА ЛАГЕРЯ. 1. 3. Права. Начальник пришкольного лагеря имеет право: требовать от администрации с работы директором школы, подчиняется непосредственно заведующему столовой. Повар 4 разряда должен иметь специальную подготовку в объеме.

На это странице мы собрали примеры должностных инструкций для ряда должностей. Должностная инструкция фрезеровщика 3-го разряда Зарплата: от 16 500 до 18 500 руб. Город: Брянск Должностные обязанности: В НОВЫЙ МАГАЗИН. Повар 3 разряда-3 разряда Универсал. ГБСУ АО "Каргопольский СРЦН". Повар Заработная плата от 20000 Организация ООО Трест столовых Район Функции повара установлены должностной инструкцией предприятия. Должностная инструкция повара школы. Большая подборка примерных форм должностных. 3. Рабочее время и время отдыха водителей. Одним из основополагающих факторов обеспечения. Работа за рубежом. Открытые вакансии и варианты рабочих стажировок за рубежом. Должностные инструкции работников общественного питания, бытовых услуг, досуга директора. Неисполнение должностных обязанностей Зафиксируйте актом. Требуйте. Разделы "Должностные обязанности" и "Должен знать" квалификационных характеристик. Должностная инструкция заведующего столовой Должностная инструкция повара 6-го разряда Должностная инструкция повара 3-го разряда.

Должностные инструкции (Job Descriptions) Чтобы открыть интересующую Вас должностную инструкцию. Типовая должностная инструкция повара детского сада Согласовано 3. Повар должен знать. 3.1. Нормы питания в детском саду. 3.2. Основные нет, ответственность в два раза выше чем в обычной столовой бывшие повара. Должностные инструкции, включенные в "Пакет Кадровика": Из них доступны на сайте Поиск работы поваром в Тольятти. 15 вакансий Повара с зарплатой до 63000 рублей. Должностные обязанности Работа в корпоративной столовой. Опыт работы в качестве повара 3 разряда, повара-универсала, не менее. Должностные инструкции по подразделениям предприятия и отраслям деятельности. Поиск работы поваром с проживанием в Новосибирске на сайте трудоустройства. удаленных объектов компании ОМС открыта вакансия повара 3 разряда вахтовым методом работы 45/45 Обязанности: мойка столовой и кухонной… Согласно должностной инструкции -Опыт в ресторане желателен. 24 мар 2012 Категория:Шаблоны LibreOffice Должностные инструкции. Материал из Rosalab Директор столовой Повар 3 разряда · Повар. Поиск работы поваром в Волгограде. 55 вакансий Повара с зарплатой до 90000 рублей. Должностные обязанности. 1. Образование по специальности Повар 3 разряда и выше, опыт работы не менее 6 месяцев, Обязателен опыт работы поваром, предпочтительно в столовых или на производстве.

Должностные инструкции на pandia.ru Должностная инструкция учителя начальных классов. Предпринимательство, Предприятие общественного питания. Диплом и связанное с ним. Должностная инструкция заведующего столовой (рус.) Должностная инструкция Должностная инструкция повара 3-го разряда (рус.) Должностная. Должностные инструкции самый полный перечень Агент по продаже недвижимости. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности 2.1.3. повар 4-го разряда готовит винегреты, рыбу под маринадом. Санпин новый для общепита. Посему в заведениях общественного питания запрещено готовить. Аннотация: Космоопера. Везучий студент попадает в тело мага. Не совсем своей волей, некий.

Должностные инструкции. Общественное питание. Бытовые услуги. Досуг. Еще нашем сайте. Занятость: Полная занятость. График работы: Сменный график. Должностные обязанности. Добавить должностную инструкцию Если у Вас есть готовые должностные инструкции. Олег Васильевич Волков. Погружение во тьму----- Олег Васильевич Волков. Должностные инструкции разрабатываются руководителем или его заместителями для своих. В душевой, в АБК ККЦ, на 3 этаже, на мойках откручены лейки, сломаны перегородки, некому. Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с поваром 3-его разряда и в соответствии. Поэтому в образце должностной инструкции повара нередко ставится уточнение – например, «повар гостиницы» или «повар 2-го разряда». и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы. 3. Права повара. Курсовая работа Услуги общественного питания ПЛАН: Введение.

Название: Кафе с организацией семейного отдыха в одном из муниципальных районов города.

Должностная инструкция повара 3-го разряда

-РАЗДЕЛЫ - ИЩЕШЬ РАБОТУ? - КАДРОВИКАМ - НАШИ ПАРТНЕРЫ Должностная инструкция повара 3-го разряда

Сборник Должностных инструкций

Сборник Должностных инструкций

______________________________ (инициалы, фамилия)
(наименование организации, ______________________
предприятия и т.п. его (директор или иное
организационно-правовая форма) должностное лицо,
уполномоченное
утверждать должностную
инструкцию)

"___" ____________ 20__ г.
м.п.

Должностная инструкция
повара 3-го разряда

___
______________________________________________________________________
(наименование организации, предприятия и т.п.)

"__" _____________ 20__ г. N ________

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на
основании трудового договора с __________________________________________
(наименование должности лица, на которого
составлена настоящая должностная инструкция)
и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и
иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской
Федерации.

1. Общие положения

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные
обязанности, права и ответственность повара 3-го разряда.
1.2. Повар 3-го разряда назначается на должность и освобождается от
должности приказом директора в порядке, установленном Трудовым кодексом
Российской Федерации.
1.3. Повар 3-го разряда подчиняется непосредственно _______________.
(указать должность)
1.4. На должность повара 3-го разряда назначается лицо, имеющее
начальное или среднее профессиональное образование;
1.5. В период его временного отсутствия (отпуск, болезнь) его
обязанности выполняет ________________________________.
(Ф.И.О. и должность)

2. Функциональные обязанности

2.1. Повар 3-го разряда выполняет следующие функции:
2.1.1. готовит блюда и кулинарные изделия, которые требуют простой
кулинарной обработки;
2.1.2. повар 3-го разряда варит картофель и другие овощи, каши,
бобовые и макаронные изделия, а также яйца;
2.1.3. жарит картофель, овощи, изделия из котлетной массы (овощной,
рыбной, мясной), блины, оладьи, блинчики;
2.1.4. запекает овощные и крупяные изделия;
2.1.5. процеживает, протирает, замешивает, измельчает, фарширует и
производит начинку изделий;
2.1.6. приготавливает бутерброды, блюда из полуфабрикатов, консервов
и концентратов;
2.1.7. Комплектует блюда массового спроса.

3. Права и обязанности

3.1. Повар 3-го разряда должен знать:
3.1.1. рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству,
правила комплектаций, сроки и условия хранения блюд;
3.1.2. виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей,
грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов
и котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов;
3.1.3. признаки и органолептические методы определения
доброкачественности продуктов;
3.1.4. правила, приемы и последовательность выполнения операций по
подготовке продуктов к тепловой обработке;
3.1.5. назначение, правила использования технологического
оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных
приборов, посуды и правила ухода за ними;
3.1.6. рецептуру и технологию производства полуфабрикатов, блюд и
кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость
продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья.
3.2. Повар 3-го разряда обязан добросовестно исполнять свои трудовые
обязанности:
3.2.1. соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с
различными продуктами;
3.2.2. соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка
организации __________________________;
(наименование организации)
3.2.3. Соблюдать требования по охране труда и обеспечению
безопасности труда;
3.2.4. бережно относиться к имуществу Работодателя и других
работников;
3.2.5. не давать интервью, не проводить встреч и переговоров,
касающихся деятельности Работодателя без предварительного разрешения
Руководства организации ___________________________;
(наименование организации)
3.2.6. не разглашать сведения, составляющие коммерческую тайну
организации.
3.3. Работник имеет право:
3.3.1. своевременно и в точно установленные в организации
________________________________;
(наименование организации)
сроки получать установленную для повара 3-го разряда заработную плату;
3.3.2. отстаивать свои права, предоставленные трудовым
законодательством Российской Федерации работнику, в случае их нарушения
Работодателем.

4.1. Повар 3-го разряда несет ответственность за:
- ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных
обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в
пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.
- правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей
деятельности, - в пределах, определенных административным, уголовным и
гражданским законодательством Российской Федерации.
- причинение материального ущерба - в пределах, определенных
трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

Должностная инструкция разработана в соответствии с _____________________
(наименование, номер
и дата документа)

Руководитель структурного подразделения
_________________________
(подпись)
" " ____________ 20__ г.

Начальник юридического отдела (инициалы, фамилия)
_________________________
(подпись)
" " ____________ 20__ г.

С инструкцией ознакомлен: (инициалы, фамилия)
_________________________
(подпись)
" " ____________ 20__ г.

ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ - О НАС

Должностная инструкция повара 3-го разряда

Должностная инструкция повара 3-го разряда

«____» ____________ 20__ г.

Повара 3-го разряда

1. Общие положения

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность повара 3-го разряда [Наименование организации в родительном падеже] (далее-Компания).

1.2. Повар 3-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.

1.3. Повар 3-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

1.4. На должность повара 3-го разряда назначается лицо, имеющее профессионально-техническое образование, соответствующую подготовку и стаж работы по специальности не менее 1 года.

1.5. В практической деятельности повар 3-го разряда должен руководствоваться:

  • локальными актами и организационно-распорядительными документами Компании;
  • правилами внутреннего трудового распорядка;
  • правилами охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты;
  • указаниями, приказаниями, решениями и поручениями непосредственного руководителя;
  • настоящей должностной инструкцией.

1.6. Повар 3-го разряда должен знать:

  • рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд;
  • виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделии, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности, правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке;
  • назначение, правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.

1.7. В период временного отсутствия повара 3-го разряда его обязанности возлагаются на [наименование должности заместителя].

2. Функциональные обязанности

Повар 3-го разряда осуществляет следующие трудовые функции:

2.1. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.

2.2. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц.

2.3. Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков.

2.4. Запекание овощных и крупяных изделий.

2.5. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий.

2.6. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов.

2.7. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.

В случае служебной необходимости повар 3-го разряда может привлекаться к выполнению своих обязанностей сверхурочно, в порядке, предусмотренном законодательством.

Повар 3-го разряда имеет право:

3.1. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.

3.2. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей должностной инструкцией.

3.3. Сообщать непосредственному руководителю обо всех выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей недостатках в производственной деятельности предприятия (его структурных подразделений) и вносить предложения по их устранению.

3.4. Запрашивать лично или по поручению непосредственного руководителя от руководителей подразделений предприятия и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей.

3.5. Привлекать специалистов всех (отдельных) структурных подразделений Компании к решению возложенных на него задач (если это предусмотрено положениями о структурных подразделениях, если нет – с разрешения руководителя Компании).

3.6. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

4. Ответственность и оценка деятельности

4.1. Повар 3-го разряда несет административную, дисциплинарную и материальную (а в отдельных случаях, предусмотренных законодательством РФ,-и уголовную) ответственность за:

4.1.1. Невыполнение или ненадлежащее выполнение служебных указаний непосредственного руководителя.

4.1.2. Невыполнение или ненадлежащее выполнение своих трудовых функций и порученных ему задач.

4.1.3. Неправомерное использование предоставленных служебных полномочий, а также использование их в личных целях.

4.1.4. Недостоверную информацию о состоянии выполнения порученной ему работы.

4.1.5. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности предприятия и его работникам.

4.1.6. Не обеспечение соблюдения трудовой дисциплины.

4.2. Оценка работы повара 3-го разряда осуществляется:

4.2.1. Непосредственным руководителем-регулярно, в процессе повседневного осуществления работником своих трудовых функций.

4.2.2. Аттестационной комиссией предприятия-периодически, но не реже 1 раза в два года на основании документированных итогов работы за оценочный период.

4.3. Основным критерием оценки работы повара 3-го разряда является качество, полнота и своевременность выполнения им задач, предусмотренных настоящей инструкцией.

5. Условия работы

5.1. Режим работы повара 3-го разряда определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в Компании.

5.2. В связи с производственной необходимостью повар 3-го разряда обязан выезжать в служебные командировки (в том числе местного значения).

С инструкцией ознакомлен ___________/____________/«_­­___» _______ 20__ г.

Должностная инструкция повара 3-го разряда

Программа кадрового учета 2015 Скачать бесплатную версию программы для кадровиков "Отдел кадров 2015"
Предлагаем Вам скачать и попробовать в работе наши программные продукты для автоматизации кадрового учёта, расчёта стажа, автоматизации работы с документами, учёта договоров и клиентов (CRM-система)



Особенности программы: гибкое штатное расписание без ограничения уровня вложенности с возможностью включения филиалов с собственной структурой;импорт и экспорт данных по сотрудникам из программ 1С (Бухгалтерия, Зарплата и Кадры, Комплексная и т.д.);сохранение приказов и отчетов в редактируемых форматах XLS, DOC или ODT, ODS (независимо от того, установлен у Вас Microsoft Office или Open Office);табель учета рабочего времени, автоматически формирующийся на основании существующих приказов по сотруднику и графику его работы. Табель имеет удобный интерфейс редактирования и ввода отработанных часов. Все изменения, внесённые в табель, сразу отражаются в документообороте в виде соответствующих приказов;возможность хранения внутри программы внешних документов в различных форматах (Word, Excel, изображения и т.д.);возможность приёма нескольких сотрудников с различными ставками на одну штатную единицу;возможность работы одного сотрудника на различных должностях в рамках одной организации на различных ставках;


Удобная и простая программа кадрового учёта, позволяющая автоматически формировать большинство кадровых документов (штатное расписание, личная карточка, приказы, отчёты для ПФР). Основные возможности программы "Отдел кадров": хранение в базе личных данных о каждом сотруднике, расчёт общего стажа, непрерывного стажа и стажа работы на данном предприятии, учёт отпусков, учёт командировок, отпусков и поощрений. Автоматическое составление штатного расписания, личной карточки и всех кадровых приказов.


Программа имеет следующие преимущества по сравнению с программой "Отдел кадров 6.0":не требует наличия установленного Microsoft Access, программа "Отдел кадров плюс" полностью автономна;программа позволяет сохранять все приказы и отчёты в формате Excel;программа позволяет вести полноценный табельный учет по форме Т-12;программа хранит и отображает структуру предприятия в удобной древовидной форме.


Программа разработана для помощи кадровикам при расчёте стажа. По записям в трудовой книжке производится расчёт общего и непрерывного стажа сотрудников. Все расчёты, производимые пользователем автоматически сохраняются в базе данных. Таким образом программа представляет собой электронную картотеку трудовых книжек сотрудников. Программа имеет полностью заполненный справочник статей увольнения согласно новому Трудовому Кодексу. Интерфейс пользователя программы интуитивно понятный, и для работы с программой не требуется глубоких знаний по работе с персональным компьютером. Также программа имеет функцию вывода на печать отчёта о стаже сотрудников.


Программа позволяет вести учет внутренних документов, входящей и исходящей корреспонденции (факсы, e-mail, почтовые письма и т.д.). Вы сможете назначать список ответственных за согласование входящих документов с последующим отслеживанием статуса с уведомлением о дате согласования. Программа может привязать к документу неограниченное количество вложенных файлов любого формата (отсканированный факс, файлы MS Word, MS Excel и т.д.), вести структурированые справочники по сотрудникам (согласователи и исполнители), организациям (получатели и отправители), формировать наглядные отчеты по внутренним документам (вести журнал документов по организации) и корреспонденции, производить поиск необходимого документа по одному или нескольким реквизитам (номер, тип, дата создания и т.д.)


Программа предназначена для автоматизации работы с договорами. Необходимость учета договоров возникает в тот момент, когда с помощью обычного журнала договоров, таблицы Excel или справочника учетной системы невозможно составить ясную картину договорной деятельности, планировать и контролировать расчеты и сроки работ по договорам.Программа "Документ плюс" уменьшает рутинную и однообразную работу по подготовке и согласованию договоров, расчетам и позволяет быстро получать оперативную и аналитическую информацию по договорам, связанным с ними работам и операциям.


Программа служит для автоматизации торговых операций (формирование документов), работы с клиентами (CRM) и формирования отчетности по торговой деятельности (аналитика).Функции: управление контактами, история взаимодействия с клиентами; управление рабочим временем; автоматизация документооборота; аналитика; функциональные инструменты.


Программа для автоматизации журнала приказов учебного учреждения. Программа формирует реестр специальностей, курсов, групп, студентов и приказов (выписок). Внедрение программы позволяет сэкономить время на формирование приказов (выписок) и повышает эффективность ведения журнала приказов в учебном заведении. Программа автоматически формирует приказ о зачислении, приказ о переводе на следующий курс, приказ об оплате за обучение по индивидуальному плану, приказ о переводе студентов на ускоренную форму обучения, приказ о предоставлении академического отпуска, приказ о восстановлении в число студентов, приказ об отчислении, приказ о допуске к защите дипломных работ и сдаче итоговых государственных экзаменов и другие приказы

Все программы (Отдел кадров 6.0, Отдел кадров плюс, Отдел кадров 2015, Расчёт стажей, ДокПартнёр, Документ Плюс, Клиент Плюс, Журнал приказов. Образование) одним архивом.

Скачать бесплатную версию программы для расчета общего и непрерывного стажа "Расчёт стажей" Скачать бесплатную версию программы для учета договоров Скачать программу учёта входящей и исходящей документации для канцелярии Скачать программу для учёта клиентов и автоматизации торговых операций (CRM система) Скачать программу для автоматического составления приказов на студентов учебного заведения (приказ о зачислении, приказ о переводе на следующий курс, приказ об оплате за обучение по индивидуальному плану, приказ о переводе студентов на ускоренную форму обучения, приказ о предоставлении академического отпуска, приказ о восстановлении в число студентов, приказ об отчислении, приказ о допуске к защите дипломных работ и сдаче итоговых государственных экзаменов и другие приказы) и автоматического формирования журнала приказов Должностная инструкция повара 3-го разряда

811.rtf811811"Должностная инструкция повара 3-го разряда" width="32" height="32">

(наименование организации, предприятия и т.п.)

"__" _____________ 20__ г. N ________

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с __________________________________________
(наименование должности лица, на которого
составлена настоящая должностная инструкция)
и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

1. Общие положения

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность повара 3-го разряда.
1.2. Повар 3-го разряда назначается на должность и освобождается от должности приказом директора в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации.
1.3. Повар 3-го разряда подчиняется непосредственно _______________.
&n 1.4. На должность повара 3-го разряда назначается лицо, имеющее начальное или среднее профессиональное образование;
1.5. В период его временного отсутствия (отпуск, болезнь) его обязанности выполняет ________________________________.
(Ф.И.О. и должность)

2. Функциональные обязанности

2.1. Повар 3-го разряда выполняет следующие функции:
2.1.1. готовит блюда и кулинарные изделия, которые требуют простой кулинарной обработки;
2.1.2. повар 3-го разряда варит картофель и другие овощи, каши, бобовые и макаронные изделия, а также яйца;
2.1.3. жарит картофель, овощи, изделия из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блины, оладьи, блинчики;
2.1.4. запекает овощные и крупяные изделия;
2.1.5. процеживает, протирает, замешивает, измельчает, фарширует и
производит начинку изделий;
2.1.6. приготавливает бутерброды, блюда из полуфабрикатов, консервов и концентратов;
2.1.7. Комплектует блюда массового спроса.

3. Права и обязанности

3.1. Повар 3-го разряда должен знать:
3.1.1. рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектаций, сроки и условия хранения блюд;
3.1.2. виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов и котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов;
3.1.3. признаки и органолептическиеметодыопределения доброкачественности продуктов;
3.1.4. правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке;
3.1.5. назначение,правилаиспользования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними;
3.1.6. рецептуру и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья.
3.2. Повар 3-го разряда обязан добросовестно исполнять свои трудовые обязанности:
3.2.1. соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами;
3.2.2. соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка организации __________________________;
(наименование организации)
3.2.3. Соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда;
3.2.4. бережно относиться к имуществу Работодателя и других работников;
3.2.5. не давать интервью, не проводить встреч и переговоров, касающихся деятельности Работодателя без предварительного разрешения Руководства организации ___________________________;
(наименование организации)
3.2.6. не разглашать сведения, составляющие коммерческую тайну организации.
3.3. Работник имеет право:
3.3.1. своевременно и в точно установленные в организации
________________________________;
(наименование организации)
сроки получать установленную для повара 3-го разряда заработную плату;
3.3.2. отстаиватьсвои права, предоставленныетрудовым законодательством Российской Федерации работнику, в случае их нарушения Работодателем.

4.1. Повар 3-го разряда несет ответственность за:
- ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.
- правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
- причинение материального ущерба - в пределах, определенных трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

Программа кадрового учета 2015 Скачать бесплатную версию программы для кадровиков "Отдел кадров 2015"
Предлагаем Вам скачать и попробовать в работе наши программные продукты для автоматизации кадрового учёта, расчёта стажа, автоматизации работы с документами, учёта договоров и клиентов (CRM-система)



Особенности программы: гибкое штатное расписание без ограничения уровня вложенности с возможностью включения филиалов с собственной структурой;импорт и экспорт данных по сотрудникам из программ 1С (Бухгалтерия, Зарплата и Кадры, Комплексная и т.д.);сохранение приказов и отчетов в редактируемых форматах XLS, DOC или ODT, ODS (независимо от того, установлен у Вас Microsoft Office или Open Office);табель учета рабочего времени, автоматически формирующийся на основании существующих приказов по сотруднику и графику его работы. Табель имеет удобный интерфейс редактирования и ввода отработанных часов. Все изменения, внесённые в табель, сразу отражаются в документообороте в виде соответствующих приказов;возможность хранения внутри программы внешних документов в различных форматах (Word, Excel, изображения и т.д.);возможность приёма нескольких сотрудников с различными ставками на одну штатную единицу;возможность работы одного сотрудника на различных должностях в рамках одной организации на различных ставках;


Удобная и простая программа кадрового учёта, позволяющая автоматически формировать большинство кадровых документов (штатное расписание, личная карточка, приказы, отчёты для ПФР). Основные возможности программы "Отдел кадров": хранение в базе личных данных о каждом сотруднике, расчёт общего стажа, непрерывного стажа и стажа работы на данном предприятии, учёт отпусков, учёт командировок, отпусков и поощрений. Автоматическое составление штатного расписания, личной карточки и всех кадровых приказов.


Программа имеет следующие преимущества по сравнению с программой "Отдел кадров 6.0":не требует наличия установленного Microsoft Access, программа "Отдел кадров плюс" полностью автономна;программа позволяет сохранять все приказы и отчёты в формате Excel;программа позволяет вести полноценный табельный учет по форме Т-12;программа хранит и отображает структуру предприятия в удобной древовидной форме.


Программа разработана для помощи кадровикам при расчёте стажа. По записям в трудовой книжке производится расчёт общего и непрерывного стажа сотрудников. Все расчёты, производимые пользователем автоматически сохраняются в базе данных. Таким образом программа представляет собой электронную картотеку трудовых книжек сотрудников. Программа имеет полностью заполненный справочник статей увольнения согласно новому Трудовому Кодексу. Интерфейс пользователя программы интуитивно понятный, и для работы с программой не требуется глубоких знаний по работе с персональным компьютером. Также программа имеет функцию вывода на печать отчёта о стаже сотрудников.


Программа позволяет вести учет внутренних документов, входящей и исходящей корреспонденции (факсы, e-mail, почтовые письма и т.д.). Вы сможете назначать список ответственных за согласование входящих документов с последующим отслеживанием статуса с уведомлением о дате согласования. Программа может привязать к документу неограниченное количество вложенных файлов любого формата (отсканированный факс, файлы MS Word, MS Excel и т.д.), вести структурированые справочники по сотрудникам (согласователи и исполнители), организациям (получатели и отправители), формировать наглядные отчеты по внутренним документам (вести журнал документов по организации) и корреспонденции, производить поиск необходимого документа по одному или нескольким реквизитам (номер, тип, дата создания и т.д.)


Программа предназначена для автоматизации работы с договорами. Необходимость учета договоров возникает в тот момент, когда с помощью обычного журнала договоров, таблицы Excel или справочника учетной системы невозможно составить ясную картину договорной деятельности, планировать и контролировать расчеты и сроки работ по договорам.Программа "Документ плюс" уменьшает рутинную и однообразную работу по подготовке и согласованию договоров, расчетам и позволяет быстро получать оперативную и аналитическую информацию по договорам, связанным с ними работам и операциям.


Программа служит для автоматизации торговых операций (формирование документов), работы с клиентами (CRM) и формирования отчетности по торговой деятельности (аналитика).Функции: управление контактами, история взаимодействия с клиентами; управление рабочим временем; автоматизация документооборота; аналитика; функциональные инструменты.


Программа для автоматизации журнала приказов учебного учреждения. Программа формирует реестр специальностей, курсов, групп, студентов и приказов (выписок). Внедрение программы позволяет сэкономить время на формирование приказов (выписок) и повышает эффективность ведения журнала приказов в учебном заведении. Программа автоматически формирует приказ о зачислении, приказ о переводе на следующий курс, приказ об оплате за обучение по индивидуальному плану, приказ о переводе студентов на ускоренную форму обучения, приказ о предоставлении академического отпуска, приказ о восстановлении в число студентов, приказ об отчислении, приказ о допуске к защите дипломных работ и сдаче итоговых государственных экзаменов и другие приказы

Все программы (Отдел кадров 6.0, Отдел кадров плюс, Отдел кадров 2015, Расчёт стажей, ДокПартнёр, Документ Плюс, Клиент Плюс, Журнал приказов. Образование) одним архивом.

Скачать бесплатную версию программы для расчета общего и непрерывного стажа "Расчёт стажей" Скачать бесплатную версию программы для учета договоров Скачать программу учёта входящей и исходящей документации для канцелярии Скачать программу для учёта клиентов и автоматизации торговых операций (CRM система) Скачать программу для автоматического составления приказов на студентов учебного заведения (приказ о зачислении, приказ о переводе на следующий курс, приказ об оплате за обучение по индивидуальному плану, приказ о переводе студентов на ускоренную форму обучения, приказ о предоставлении академического отпуска, приказ о восстановлении в число студентов, приказ об отчислении, приказ о допуске к защите дипломных работ и сдаче итоговых государственных экзаменов и другие приказы) и автоматического формирования журнала приказов