Руководства, Инструкции, Бланки

руководство тануки img-1

руководство тануки

Рейтинг: 4.7/5.0 (1822 проголосовавших)

Категория: Руководства

Описание

Доставка за 29 минут

Обсуждения

Анна. Здравствуйте! Спасибо Вам большое за обращение. Мы высоко ценим мнение наших Гостей о качестве предоставляемых нами услуг. К сожалению, ситуация на дорогах или иные, не всегда зависящие от нас обстоятельства, иногда не позволяют произвести доставку в указанное время. Ваша информация поможет нам разобраться в причинах задержки и улучшить нашу работа в будущем.

Раз 5 заказывала этот вид доставки - всегда раньше времени привозили. Спасибо !

Татьяна. благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей экпресс-доставкой.

Добрый день ! Вы делаете доставку кальянов ?

Анастасия. добрый день. Да, кальяны у нас также с доставкой на дом. Ознакомиться с ассортиментом Вы можете по ссылке: http://www.tanuki.ru/menu/kalyani/

Тануки. Замечательно. Нам нужно на пятницу 22.07 4 кальяна и кальянщик к 19 вечера. Вы можете нам с этим помочь ?

Анастасия. мы доставляем только сами одноразовые кальяны без сопроводительного персонала. Вы можете сделать заказ к конкретному времени, обозначив это в комментариях или оформив заказ по телефону.

Тануки. кстати количество заказов которые следует выбрать жутко неудобная штука. Сделайте по классике, 1 клик купить - 1 заказ, а кол-во рядом установите.

Другие статьи

Тануки: отзывы сотрудников о работодателе

Тануки ( Tanuki )

Работал в компании Меньше года

Плюсы: Таковых не имеется.

Что можно улучшить: Не люблю, конечно жаловаться и ябедничать, но, все равно считаю своей обязанностью предостеречь людей от пагубного желания прийти работать в данное заведение. Итак, здесь никак не регламентируются и не придерживаются Законов РФ, постоянно нарушая права работников. В основном, компания имеет неплохую прибыли и тем самым экономию на работниках, которые работают нелегально и за меньшие оклады. Постоянные штрафы, которые в большинстве случаев, просто беспочвенные и ничем не подкрепленные. Не знаю как в остальных регионах, но лично в Екатеринбурге, начальство постоянно хамит и принимает не совсем логические решения, короче полный неадекват. Им абсолютно все равно на людей, лишь бы цель была достигнута. Если вы приболели либо случилось что-либо серьезнее, требуется самостоятельно искать себе замену, дабы не быть уволенным за прогул! Таким образом, можно смело говорить о том, что человеческое здоровье пустой звук для руководителей компании. Также, вас могут запросто лишить тарифного отпуска, который полагается всем без исключения гражданам страны раз в году.
Но, самые интересные моменты начинаются тогда, когда приезжают проверки из Москвы, которые делают массу замечаний и соответственно штрафуют хозяев. После этого, срывать зло начинают на подчиненных и изымать штрафы из простых рабочих, которые не имеют никакого отношения к их провинностям и недоработкам в компании. Бренд-шеф, тоже поражает своим отношением к работникам кухни. Он только должен топнуть ногой, а вы, извиняясь, должны сею же секунду выполнить распоряжение. В общем, отношение скотское!
В погоне за деньгами и клиентами, руководство напрочь забыло об нормальных условиях труда и элементарном отдыхе для подчиненных. Тем самым заставляя работать сверх нормы и выполнять запредельные нормы. Не говоря уже о санитарной гигиене на кухне во время приготовления блюд. Сама кухня очень грязная, так как нет даже свободной минутки ее помыть. А официанты мстят особо капризным и занудным клиентам изощренным способом, засовывая свои прелести в бокал со спиртным и т.д.
Хочется сказать о том, что все происходящее в этих стенах, не вызывает никакого желания трудиться дальше и получать жалкие гроши в обмен на унижения и оскорбления!

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года

Плюсы: Кормят бесплатно, вот впрочем, и все.

Что можно улучшить: Меня хватило на несколько дней, дабы пройти стажировку на новом рабочем месте. После чего решила перейти на должность хостесс, так как здесь не требуется испытательный срок и прочие стажировки. Там меня хватило ровно на полмесяца. Как случилось, что мне необходимо было срочно уехать за город, как полагается, предупредила руководство о своих планах и отпросилась заранее. Придя на следующую смену, меня ждал сюрприз. Оказывается, мне уже нашли замену, а сказать об этом заранее, мне не удосужились.
Потом, было не менее интересно. Начала звонить по поводу выплат за отработанное время, на что мне отвечали – не положено, так как директор не подписал выдачу аванса уволенным работникам. Пришлось звонить в главный офис, жаловаться. Просили еще раз перезвонить и поговорить с директором ресторана. Опять звоню в ресторан и прошу соединить с начальством. На этот раз, последовал совсем иной ответ: Приезжайте за своими деньгами. Ну, спасибо. За то, что сделали мне такое большое одолжение. Больше с ними дело не имела и не собираюсь!

официант

Работал в компании меньше года Краснодар

Плюсы: не желаю никому работать

Что можно улучшить: Вы как хотите, но я собираюсь выплеснуть все свои эмоции здесь. Три месяца назад я еще работал в ресторане официантом, о владельце и его “детище” я и хочу рассказать все как есть. Я заканчиваю последний курс университета, появилось свободное время во второй половине дня и я решил, что можно заработать немного денег для будущей взрослой жизни. Поэтому принялся подавать заявки на вакансии на известных сайтах поиска работы.

Захожу я в один “прекрасный” день на почту и вижу, мне выслали приглашение, написали адрес и больше ничего. Хотел перезвонить, но информация была почему-то скрыта. Ладно, благо у меня свое авто имеется, отправился на собеседование. Колесил по району, не мог найти место, в итоге местные объяснили, что мне нужен другой дом, на противоположной стороне. То есть, сотрудники ошиблись, когда указывали адрес, не знаю, в чем там дело.
Вроде мелочь, а настроение подпортилось. Захожу в ресторан и первое, что я вижу - владелец, а точнее его фотография. Причем такого размера, что трудно не заметить - становится понятно, кто здесь главный. Все бы ничего, это его заведение и он может здесь хоть алтарь поставить, но это был первый “звоночек”.

В тот же день я познакомился с ним непосредственно. Я человек воспитанный, выражаться здесь тоже не буду, просто расскажу, как все прошло. Мне наговорили такого, и что зарплата будет фиксированная, да еще все чаевые мои, санкнижку мне оплатят, и премии у них чуть ли не каждый месяц. При этом все это было сдобрено улыбками, рукопожатиями и одобряющими похлопываниями.

Весь окрыленный я пошел оформляться, но мне тут же сказали, что сначала я должен пройти медкомиссию и сделать книжку. Хорошо, понятно, но как это сделать, если я и учусь, и работаю? Понятно, что мне предложили все решить полюбовно, потребовали 2000 рублей (то есть, все схвачено). Я начал пояснять, что их начальник мне ничего об этом не говорил, но мне навешали лапшу, что вернут эту сумму с первым авансом.

Итак, приступил я непосредственно к своим обязанностям, толком никакого инструктажа не было. А шеф-повар у нас вообще был с похмелья, радужное впечатление от коллектива в первый день. Пытался спрашивать, мол, какой начальник, не будет ли проблем с зарплатой, все как в рот воды набрали. Только уборщица меня убеждала, что лучше не бывает. Судя по всему, у нее не было гражданства, и я уже начал подозревать, что нарушения у ресторана могут быть и в других областях.

В первый вечер чаевых я не увидел, как и во все последующие дни. Я пытался разбираться потихоньку, пенял на все, что мне говорил владелец, но опять услышал хитросплетенные разъяснения. Якобы у них своя схема распределения чаевых и вообще они всегда включаются в саму зарплату. В общем все, что я собирал, у меня удерживали. Кто работал в этой сфере, знает, что такого не бывает, но я на тот момент решил не качать права.

Дальше - больше, учитывая, что раньше я официантом не работал, было сложновато. Поэтому во второй вечер я уронил тарелку с заказом, там администраторша на меня так накинулась, как будто я совершил смертный грех. С этих пор у нас с ней не заладилось, оштрафовали еще на тысячу “чтобы больше неповадно было”.

Так что коллективчик - просто нечто, хозяин врет просто напропалую, а управляющая - цербер в юбке, готова за любую мелочь удавить своих подчиненных. Другие следуют ее примеру, а шеф-повар су-шефа ни во что не ставит, хотя готовит он ничуть не хуже своего начальника. Сначала думал, в чем тут дело, оказалось, это дядя владельца.

Настало время аванса, получил я всего 7 тысяч рублей. На мой вопрос, почему так мало, бухгалтерша на меня накинулась с дикими воплями, типа, что я от нее хочу и она ничего не решает. Понятно, что владелец мне тоже ничего не пояснил. Вот такой вот нервный коллектив, и, видимо, не только меня обманывают. Хотя в таком случае я вообще не понимаю, что здесь держит людей. Со мной все понятно - бедный студент, рад любым деньгам.

Вообще интересно, много ли таких начальников и что с ними делать? Сами себе хозяева. Мог бы пожаловаться в инспекцию по труду, но я не стукач. Хотя рассчитывать на отпускные и какие-то гарантии тоже бесполезно.
Да и роспотребнадзор был бы кстати - кругом тараканы, антисанитария, грязно, а генеральные вообще не делаются. Продолжать можно долго - сроки годности не подписываются, овощи все гнилые, работают без перчаток. Ну а санитарные книжки как делают я уже рассказал. Обеды приходится покупать самим, вообще как-то странно, дают не ахти что, как будто продуктов жалко.

Хотел поговорить с начальником по поводу моей зарплаты, обсудить некоторые вопросы, наивно думал, что он снизойдет до меня. Владелец - человек занятой, ему некогда общаться с каким-то там официантом. Да, без сарказма никак, слишком много накопилось раздражения.

Последняя капля - случай на втором месяце работы в ресторане, владелец собрал нас, чтобы “воодушевить”. У его жены был юбилей и мы должны были “отработать на отлично”, обещал всем премию. Ну мне то что, главное, тарелки носить и не разбивать, все меню было уже утверждено, так что сложностей не должно было возникнуть.

Главное второе блюдо - голубь по французскому рецепту, честно, для наших мест это немного слишком изысканно что ли. Оказывается, это был выбор как раз жены, она хотела поразить своих знакомых таким образом. В процессе подготовки недосчитались тушек.

Повара не сознавались, куда делся дорогой продукт, так что “справедливый” владелец решил всю сумму разделить между сотрудниками и удержать. Вот тебе и премия. Учитывая, что шеф-повар - племянник его, по-моему все ясно, но срываются здесь исключительно на беззащитных работниках. При этом управляющая ничего не делает, следит за всеми спустя рукава, откуда взяться порядку?

Увольнялся на следующей неделе после инцидента, без скандала не обошлось, чего я и ожидал. Пытались на меня повесить еще что-то, отказывались вообще выплачивать деньги. И только, когда я пригрозил, что обращусь куда надо, отдали мне мою десятку. В общем, владелец - самый неадекватный и жадный работодатель, которого я когда-либо встречал в своей жизни (очень надеюсь на это).

Знаю, что ресторан недавно закрыли, то ли проверку не прошли, то ли еще что-то случилось. Но слышал, что владелец теперь занимается фастфудом. Оно и понятно, это же просто раздолье для некачественных продуктов и продуктов с кучей консервантов (не хочу никого обидеть).

Пишу все это для того, чтобы вы обходили эти заведения стороной. Черные зарплаты, хамское отношение и некомпетентность работников - то, что вы получите. Не тратьте свое время и нервы на подобных людей, цените себя. Планирую пока продолжить “карьеру” официанта, ищу добросовестных работодателей, есть несколько хороших предложений (проверил их на соответствующих сайтах, чтобы ситуация не повторилась). Теперь, как говорится, дую на воду.

Рестораны «Тануки» – кусочек Японии в России

Первый ресторан «Тануки» открылся в Москве в 1997 году. В настоящее время в сети работают 63 ресторана и суши-бара. На сайте можно заказать блюдо с доставкой в любой район города. Работа в сети ресторанов «Тануки» заинтересует и молодежь, и профессионалов своего дела.

Требования работодателя

Запросы к соискателю невелики:

  • профессионализм – у состоявшихся поваров и кондитеров;
  • желание учиться и совершенствоваться – у молодежи.

Что предлагает руководство «Тануки» соискателям:

  • работу рядом с домом;
  • обучение;
  • нормальные условия труда;
  • достойную заработную плату;
  • систему премирования;
  • бесплатную униформу и питание во время смены;
  • карьерный рост.
Сеть ресторанов «Тануки» – отзывы сотрудников

В системе общепита – все просто. Прочитал на любом сайте отзывы о работе заведения. Если клиенты довольны качеством блюд, обслуживанием, то, скорее всего, работодатель обеспечил сотрудникам комфортные условия труда и достойную финансовую поддержку. Ведь довольные работники, отсутствие текучки кадров – залог вкусной и качественной пищи.

Работа в Тануки

Тануки Тануки

Ресторан Тануки

«Тануки» — это сеть ресторанов японской кухни. Это настоящий кусочек восточной культуры, который можно найти на территории нашей страны. Ресторан «Тануки» обладает своим неповторимым дизайном, который включает в себя частокол из бамбука, стены, расписанные иероглифами, статуэтки, светильники из рисовой бумаги, большие удобные столы. Этот комфортный антураж способствует тому, что гости заведения забывают на время о своих проблемах и делах и могут расслабиться и насладиться умиротворяющей атмосферой.

Каждого гостя на входе встречает звук гонга, а также чай-комплимент. Дальше посетители погружаются в удивительный мир японской кухни, который для них создает шеф-повар и целая команда вышколенных сотрудников. Каждое блюдо тщательно разрабатывается, тестируется, дегустируется и только после этого попадает на стол к посетителям ресторана. Руководство сети заведений японской кухни «Тануки» заботиться о том, чтобы каждое посещение запомнилось гостям положительными впечатлениями и незабываемыми эмоциями от изумительных блюд.

«Тануки» позволяет осуществить доставку на дом желаемых блюд. Можно сделать заказ и вам его доставят в офис или на дом. Эта услуга доступна круглосуточно, без каких-либо перерывов на выходные и праздники. Суши «Тануки» аккуратно упаковываются, а добросовестные курьеры и вежливые операторы сделают все возможное для того, чтобы клиенты ресторана смогли насладиться японской кухней и вне стен заведения. Каждая позиция меню имеет свою нумерация, поэтому сделать заказ не представляет особого труда. Подробней ознакомиться с правилами осуществления заказа можно на официальном сайте ресторана «Тануки».

Меню ресторана «Тануки» включает в себя суши, сашими, фирменные роллы, теплые роллы, ассорти, различные салаты, холодные закуски, горячие закуски. Посетители ресторана также смогут заказать супы, блюда из рыбы, птицы и морепродуктов. Повара заведения смогут приготовить шашлык, теппан, десерты. Существует возможность заказа блюд по вегетарианскому меню. Бар ресторана предлагает на выбор японские напитки, домашние вина, игристые вина, сливочное вино, белое и красное вино, текилу, джин, ром, виски и другие крепкие напитки. Посетители могут воспользоваться чайной и кофейной картой, или заказать понравившейся коктейль. Для самых маленьких посетителей ресторан «Тануки» подготовил детское меню.

Акции и скидки «Тануки»

Ресторан Тануки - BlackJob Москва: Черный список работы и работодателей

ресторан Тануки

Цитата(Nargiza @ 28.1.2009, 22:21)


Устраиваясь в "ресторан"(на самом деле это обычная забегаловка)японской домашней кухни"Тануки", обещают очень много. Как хорошую зарплату от 18 тыс рублей, так и хорошие условия работы! Хочу развеять этот миф, я в ресторанном бизнесе уже давно, но такое ужасное место я встречаю в первый раз! (IMG: style_emoticons/default/ohmy.gif ) Они обманывают почти на всем! Во первых я проработала 20 рабочих дней по 14 часов в декабре месяце и получила за это 7 тыс. рублей (IMG: style_emoticons/default/mad.gif ). когда я попрасила расспечатку, мне сказали, что они не могут мне ее дать, т.к это черная зарплата и так получил весь ресторан! Во вторых там ужасные условия труда, роллы делают и режут голыми руками без перчаток, посуду моют ужасно, если вы возьмете чашку в которую вам наливают чай "Комплимент" и проведете по дну белым полотенцем, то вы ватащите его черным!!!!!!По столам бегают тараканы, а на складе живут мыши, когда я говорила об этом руководству они лишь улыбались, они начинают бегать только когда приходит проверка! В третьих там отвратительное отношение к персоналу, заставяют работать без выходных, штрафуют на всем, обещают двух разовое питание, но часто об этом забывают или же порцый не хватает на всех, либо же приносят такое, что даже свиней таким кормить не будешь! Персонал там почти весь не граждани РФ и при устройстве в Тануки не требуют ни регистрации, ни санитарной книжки, что уже приводило к вспышке гиппатита В в этой сети!!!!!!!!!!

P.S: Очень хорошо подумайте прежде чем пойдете туда работать!


Это не сюда надо писать,а в Роспотреб надзор,Инспекцию по труду и СанЭпидНадзор!!!Там их поставят на место!!!!!!!А руководство там как и в Якитории.

О Господи неужели это всё правда?!Я до прочтения этой статьи обожала есть в Тануки.Теперь думаю стоит отказаться от этой идеи.Мыши и тараканы. кошмар.Но еще страшнее гепатит!!!Спасибо что открыли глаза,расскажу всем друзьям об этом.Ужас

Цитата(Гость_Ирина_* @ 3.2.2009, 10:28)


О Господи неужели это всё правда?!Я до прочтения этой статьи обожала есть в Тануки.Теперь думаю стоит отказаться от этой идеи.Мыши и тараканы. кошмар.Но еще страшнее гепатит!!!Спасибо что открыли глаза,расскажу всем друзьям об этом.Ужас


Вы что как маленькие дети ведетесь на это? Обиженный сотрудник,при чем сам же нелегально находящийся на территории Москвы. Какой еще нах гепатит? какие еще нах мыши? Бред какой то. Проверка приходит каждый месяц и Тануки исправно исполняет все обязательства перед санитарными требованиями. И потом,Тануки очень достойный конкурент всем прочим "забегаловкам" типа Япоши. Вот там как раз условия никакие. Сравните какой персонал в Тануки и в Япоше. Не буду ничего говорить-сами сравните и поймете в чью пользу качество обслуживания и поддержки достойной марки. Меньше слушайте уродов да побольше смотрите по сторонам в ресторане,а не только в свою тарелку. (IMG: style_emoticons/default/ph34r.gif )

Цитата(Гость @ 3.2.2009, 14:58)


Вы что как маленькие дети ведетесь на это? Обиженный сотрудник,при чем сам же нелегально находящийся на территории Москвы. Какой еще нах гепатит? какие еще нах мыши? Бред какой то. Проверка приходит каждый месяц и Тануки исправно исполняет все обязательства перед санитарными требованиями. И потом,Тануки очень достойный конкурент всем прочим "забегаловкам" типа Япоши. Вот там как раз условия никакие. Сравните какой персонал в Тануки и в Япоше. Не буду ничего говорить-сами сравните и поймете в чью пользу качество обслуживания и поддержки достойной марки. Меньше слушайте уродов да побольше смотрите по сторонам в ресторане,а не только в свою тарелку. (IMG: style_emoticons/default/ph34r.gif )


в отличие от вас, автор темы очень убедителен.

IP: **.**.200.54 | Сообщение #6

[quote]Обиженный сотрудник,при чем сам же нелегально находящийся на территории Москвы. Какой еще нах гепатит? какие еще нах мыши? Бред какой то. Проверка приходит каждый месяц и Тануки исправно исполняет все обязательства перед санитарными требованиями.[quote]
Пока я там работала НИОДНОЙ санитарной проверки там не было!!!!!!!!!!!! При чем я доставерно знаю, что за прошедшие 1,5 года медосмотр был ОДИН РАЗ, причем чисто формально. 90 % официантов имеют просроченную медкнижку. 4 месяца назад всех обязали сдать анализ на геппатит, причем просили не офешировать свое место работы. И это через несколько месяцев после обнаружения вспышки геппатита(ПРИЧЕМ У РАБОТНИКОВ КУХНИ, ЧТО БОЛЕЕ ОПАСНО, ЧЕМ У ОФИЦИАНТОВ, Т.К ОНИ ПРИКАСАЮТСЯ К ПРОДУКТАМ КОТОРЫЕ ВЫ УПОТРЕБЛЯЕТЕ В ПИЩУ!!!!!!!)!!!!!!!!!!!! Представте сколько посетителей ресторана они могли заразить за это время! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP: **.**.200.54 | Сообщение #7

Я ранее работала в ресторане Тануки, когда я хотела устроиться в другой японский ресторан (и я сказала что я работала до этого в Тануки) мне было отказано по причине того, что там вспышка геппатита!

ГК Тануки и Ёрш: здесь каждый почувствует себя императором Работа в компаниях

ГК «Тануки» и «Ёрш»: здесь каждый почувствует себя императором

2 сентября 2013

Успех ресторана, как и любого клиентского, сервисного бизнеса, зависит от того, насколько посетители довольны обслуживанием. И вопрос о квалификации персонала на всех уровнях в ресторанных сетях — основной на повестке дня, ведь от него в конечном итоге зависит оборот, выручка и репутация компании. В свою очередь решение этого вопроса включает в себя три задачи: профессиональный подбор и привлечение персонала, обучение и правильный менеджмент.

Можно научить сотрудника работать по стандартам, но невозможно научить доброжелательности, искреннему вниманию к посетителю и чуткой заботе о его потребностях. Поэтому общая проблема подбора персонала на позиции официантов, хостес, барменов — выявить, способен ли кандидат чувствовать настроение гостей. Например, если в ресторане в настоящий момент молодой человек признается своей девушке в любви, а тут же рядом официант позвякивает грязными тарелками — работник, который понимает сервис на клеточном уровне, никогда не будет мешать. «Чувство гостя» — это важнейшая компетенция, которую ценят в группе ресторанов «Тануки» и «Ёрш». Сотрудник, лишенный этого качества, просто не сможет здесь работать.
Что касается профессионального обучения и личностного развития, то для руководства ресторанов «Тануки» и «Ёрш» тренинги — это не дань моде, а целая система по работе с персоналом, позволяющая реализовать бизнес-стратегию компании. В постоянно действующем корпоративном университете для каждой позиции определен массив необходимых знаний и предлагается свой набор тренингов, на которых эти знания можно получить. Стажеры изучают принятые в компании стандарты обслуживания. За каждым новичком закрепляется наставник, который пошагово вводит его в курс дела, поддерживает и поправляет ошибки.

Директор ресторана — ответственная позиция, на которой должен находиться компетентный руководитель. Почти половина директоров в ресторанах «Тануки» и «Ёрш» давно и успешно работает в компании и прошла несколько карьерных ступеней. Также в организации приветствуются специалисты с опытом руководящей работы в сервисе в других сетях. Такой сотрудник проходит определенную стажировку, чтобы проникнуться духом компании, постигнуть ее специфику, стандарты, легенды и традиции.

В компании идет серьезная работа со всеми категориями персонала и со всеми коллективами ресторанов, чтобы удерживать и развивать самых лучших и талантливых, а также предотвращать текучку. Карьера в «Тануки» — это реальность: большинство шеф-поваров пришли в компанию обычными поварами, а среди директоров ресторана есть несколько человек, которые начинали простыми официантами. Карьерный рост зависит от скорости понимания того, что от требуется от сотрудника, и как это правильно делать. Отучился в корпоративном университете, закрепил знания на практике — получаешь повышение. Корпоративный университет предлагает много программ для руководителей: создание команды, управление коллективом, формальное и неформальное лидерство и т. д.

Группа ресторанов «Тануки» и «Ёрш» зарекомендовала себя как ответственный и привлекательный работодатель, и премия «Лучший работодатель года — 2012» закрепила за компанией этот неофициальный титул. Благодаря этому в рестораны «Тануки» и «Ёрш» более жесткий отбор на входе — здесь рады приветствовать самых ответственных, самых гостеприимных, готовых учиться и совершенствоваться в профессиональном гостеприимстве. Особенно в организации рады работникам, ориентированным на карьерный рост, ведь ГК «Тануки» и «Ёрш» — одна из немногих компаний в индустрии, в которой это возможно. Подтверждают это и многочисленные истории успеха.

Ищем людей с сервисным мышлением

Алена Демьянова, руководитель отдела подбора персонала:

«В отделе подбора персонала группы ресторанов "Тануки" и "Ёрш" работает всего 10 человек. В компании пришли к выводу, что массовый подбор не следует доверять сторонним рекрутинговым компаниям, ведь когда каждый менеджер по персоналу отвечает за свою территорию и за свои рестораны, он может работать "точечно", подбирая сотрудников в команду под каждого конкретного директора. Для того чтобы улыбки, которые официант дарит гостям, были искренними, ему самому должно быть комфортно на работе.

Мы — люди гостеприимства, и потому считаем своим долгом поговорить с каждым человеком, который обращается к нам в поисках работы. Лояльность к компании начинается с собеседования. Не важно, вольется ли этот кандидат в ряды сотрудников компании или он по каким-то причинам не сможет соответствовать нашим требованиям. Важно, чтобы он ушел от нас с чувством того, что здесь работают люди неравнодушные, доброжелательные, терпимые и заботливые.

В компании действует программа "Приведи друга": если сотрудник приглашает своего знакомого, тот проходит собеседование и успешно отрабатывает испытательный срок, то "народный рекрутер" получает бонусную премию. Некоторым удается привлечь не одного друга, а сразу нескольких желающих познать на практике философию японского гостеприимства с русским акцентом — соответственно, премия умножается на количество успешных кандидатов.

В ближайшее время мы запускаем несколько HR-проектов для соискателей, заинтересованных в работе с частичной занятостью или в летний период. Одна из них будет адресована студентам и даже старшеклассникам, которые смогут провести каникулы с пользой. Им будут предложены гибкие графики и прозрачные условия оплаты. Так, ребята смогут и отдохнуть, и заработать. Я уверена, что многие после этой практики захотят у нас остаться».


Пять ступеней карьеры

Светлана Агибалова, директор по персоналу группы ресторанов «Тануки» и «Ёрш»:

«В нашей компании есть несколько ярких примеров того, как сотрудник, стартовавший с начальной позиции — официанта или бармена — вырос до директора ресторана. Если мы говорим о персонале, который обслуживает гостей в наших ресторанах, то, поработав стажером, выучив наше меню, наши стандарты и самое главное — показав себя гостеприимным человеком, сотрудник переходит на следующую карьерную ступеньку и становится официантом-наставником. Он уже сам обучает своих коллег, которые пришли в рестораны недавно, проявляет свои лидерские качества и педагогические способности.

Обучив плеяду стажеров, проявив себя как организатор и как ментор, пройдя определенные тренинги и сдав аттестационный экзамен, такой работник может претендовать на позицию менеджера зала. Менеджер следит за порядком, он, как дирижер большого оркестра, должен держать в поле своего зрения огромное количество нюансов, столь важных для создания атмосферы уюта. Следующая ступенька — заместитель директора ресторана. Здесь уже нужны совершенно другие знания — фактически это уже почти готовый управляющий, только с несколько иными полномочиями. Заместитель директора должен владеть всеми технологиями в плане обучения персонала, кадровой документации и отчетности, знать, из чего складывается выручка ресторана, понимать, что влияет на финансовый результат и товарооборот, иметь представление о локальном маркетинге, которым ему тоже придется заниматься для популяризации своего ресторана и всей группы ресторанов в целом.

В нашем корпоративном университете есть целый набор тренингов, которые направлены на развитие лидерских качеств, азы конфликтологии и расширение общего кругозора, особенно в плане гастрономии и гостеприимства. Они рассчитаны на всех сотрудников: от официантов до директоров. После обучения снова сдается аттестационный экзамен, на котором присутствует территориальный управляющий — специалист, который курирует деятельность 8-10 ресторанов, и операционный директор. Соответственно, выносится вердикт — способен ли данный сотрудник возглавить ресторан? Далее следует стажировка: работника прикрепляют к одному из директоров ресторана, чтобы уже на практике он мог войти в курс дела. Подобная стажировка может длиться от двух до трех месяцев. По ее итогам директор-наставник подтверждает, что его подопечный сотрудник полностью готов самостоятельно выполнять свою работу.

Конечно, директор ресторана — это не карьерный потолок в нашей компании, есть примеры вертикальных взлетов вплоть до топ-менеджмента. Но благодаря тому, что наша группа ресторанов планомерно растет, возможностей для умных, профессиональных и целеустремленных людей у нас в компании становится больше».


Больше чем шеф

Игорь Цой, бренд-шеф сети ресторанов «Тануки»:

«Я пришел шеф-поваром в ресторан "Тануки" в 2005 году, а уже через полгода отвечал за два ресторана, затем участвовал в открытии новых ресторанов "Тануки". Когда в 2007 году в компании возникла необходимость усиления стандартов, мне предложили стать бренд-шефом сети "Тануки". Это было нечто новое и потому интересное для меня. Учиться многому пришлось самому. Особенности экзотической кухни я изучал непосредственно в Юго-Восточной Азии, побывал в Китае, Японии, Таиланде, Вьетнаме, на Тайване.

Бренд-шеф — это сотрудник, который отвечает за все, что связано с кухней. Это, прежде всего, стандарты приготовления блюд, контроль за качеством продуктов, за следованием рецептуре, за выходом в граммах каждого блюда, за соблюдением санитарных условий на кухне и т. д. В моей компетенции не только производство, но и полный цикл — разработка нового меню, дегустация, подготовка поварских команд к открытию ресторанов. Конечно, один человек не в состоянии охватить все и сразу, к тому же, это не очень перспективно. Я подключаю весь потенциал группы ресторанов, использую возможности наших шеф-поваров. Потом уже я отбираю результаты нашего совместного творчества, систематизирую, привожу все к общему знаменателю. И каждый из вас может оценить результаты работы моей команды в любом из наших ресторанов».

Курс на развитие

Елена Тимофеева, операционный директор группы ресторанов «Тануки» и «Ёрш»:

«Трудно сказать, почему люди в России так полюбили рис с сырой рыбой. Когда рестораны японской кухни только начали появляться, это было непривычно — экзотика! Сейчас суши, сашими, роллы, гунканы и шашлычки подают в огромном количестве заведений. Конкуренция между ресторанами и суши-барами жесткая. Но руководство ресторанов "Тануки" проявляет поистине самурайскую выдержку и не сомневается в том, что компания идет по верному пути развития.

Наши рестораны работают в демократичном сегменте — это заведения, в которые можно запросто зайти пообедать, провести приятный вечер, отметить семейное или корпоративное мероприятие. Сейчас компания активно развивается. Сегодня только в Москве ежедневно ждут гостей 43 ресторана "Тануки" и 9 ресторанов "Ёрш". По два ресторана "Тануки" работают в Екатеринбурге, Самаре и Перми, по одному — в Воронеже и Краснодаре и шесть — в Украине. В планах выход на другие страны СНГ. Уже объявлено об открытии наших новых японских ресторанов в Южном Бутово, на Дмитровском шоссе и Нахимовском проспекте: это еще 400 открытых вакансий. Открываются рестораны "Тануки" в Одессе, Новосибирске, Нижнем Новгороде. Еще три-четыре проекта находятся на стадии подписания договоров на аренду. Одним словом, стабильный интерес наших сограждан к натуральной пище и восточным традициям гостеприимства, помноженным на рациональный бизнес-подход, дает нам все основания видеть серьезные перспективы для развития нашей группы ресторанов».

Понимать, что нужно людям

Максим Дорофеев, генеральный партнер ТМ «Тануки» и «Ёрш»:

«В мире насчитывается 25 000 ресторанов японской кухни, новые заведения открываются ежедневно, и каждое старается выйти на рынок со своим уникальным предложением. Для того чтобы выжить на этом высококонкурентном рынке, необходимо предъявить высокие требования как к предлагаемым гостям блюдам, так и к сервису. Проблема привлечения и удержания лучших сотрудников, обладающих максимально глубокими и разносторонними знаниями, уже не решается только хорошей компенсацией, созданием комфортных условий работы, предложением возможностей роста и развития. Все большее значение приобретает HR-бренд, то есть позитивный образ компании в глазах работающих в ней сотрудников и соискателей. Для ресторанного бизнеса это особенно важно, поскольку имидж работодателя воздействует и на гостей. В ГК "Тануки" и "Ёрш" осознали этот тренд и сделали ставку на целый комплекс внутренних и внешних мероприятий, которые призваны вывести кадровую политику нашей компании на новый уровень эффективности. Мы отдаем себе отчет, что создание HR-бренда — процесс длительный и требующий значительных усилий, затрат и высокого уровня профессионализма. В частности, мы задумались о том, чтобы найти наилучший баланс между жесткими корпоративными правилами и личной свободой каждого специалиста. Наше большое преимущество в том, что нам нужны очень разные люди — и честные работники, которые ориентированы на четкое выполнение условий контракта, и амбициозные специалисты, которые настроены на развитие, профессиональный и карьерный рост. Конечно, этот факт создает и определенные сложности, однако все они будут преодолены благодаря справедливому и гуманному отношению к работающим в компании людям и нашему искреннему желанию дать каждому из них то, к чему он стремится».

Готовится урна для голосования.

Руководство тануки

Руководство тануки

Все рестораны на ст.м. Кантемировская в Москве - Zoon. Все рестораны рядом с метро. Работа в ресторанах в Екатеринбурге на сайте Rabota. Вакансии ведущих компаний города. Работа в Нахабино, поиск работы и вакансий в Нахабино. Большой выбор вакансий и резюме на. Новогодний дневник «Шагая по Москве». Я боюсь этот город. Прожив в нём восемь лет, я. Компания «Тануки» активно растёт и развивается, поэтому мы всегда рады видеть в нашем. Мы ищем человека на вакансию Заместитель директора в Группа ресторанов «Тануки» и «ЁРШ». Компания. Акционерное общество ВТБ Регистратор оказывает услуги по ведению реестра. Все выпускники, успешно закончившие курсы по выбранному направлению, трудоустроены нами в. Пылающий пандаренский дух — НИП 90-го уровня. Этот НИП может быть найден в следующих зонах. Работа в Рузе, поиск работы и вакансий в Рузе. Большой выбор вакансий и резюме на сайте TRUD Вопрос в теме. Как вам эта работа? Платят ли за нее. Ну очень интересно. А то есть 4-5 часов. Представляем рестораны Москвы, где можно отдохнуть, поужинать, провести деловую встречу. Глава 1 Лес рождения, Сага Чёрного Зверя День 1 Кажется, я был убит после ножевого. Вы можете прочитать мангу Богу трудно живется часть 1 - 3. Легко и удобно читать. Вся манга. stark - российский производитель современных, недорогих велосипедов. Велосипеды. Горные. Хая?о Миядза?ки (яп. ?? ? Миядзаки Хаяо. род. 5 января 1941 (19410105), Токио) — японский режиссёр. Работа в Москве Прораб, поиск работы и вакансий в Москве. Большой выбор вакансий и резюме. Деревня, Скрытая в Песках (яп. ????? Сунагакурэ но Сато?), она же Суна, — одна из пяти. Лидия Аккосте — НИП 56-го уровня. Этот НИП может быть найден в следующих зонах: Перевал. Актуальные вакансии Менеджер ресторана в Москве. Поиск работы Менеджер ресторана в Москве.

0 thoughts on “Руководство тануки” Добавить комментарий Отменить ответ Навигация по записям

Сеть ресторанов - Тануки - Россия - Отзывы сотрудников компании - Страница 2

сеть ресторанов "Тануки"

час ждала пока директор удостоит меня вниманием (она даже не поздаровалась и не представилась)чтобы сообщить мне что график любой и скорее всего 6/1 будет а зарплата при таком гарфике максимум 23.000. это нормально вообще. в итоге: мы вам перезвоним. естественно так и не перевонили. хотя по хостесу у меня год опыта работы. вывод: им не нужны отрудники. а 3 дня. »

31.07.15 10:43г. МоскваТатьяна Пак, Автор:

час ждала пока директор удостоит меня вниманием (она даже не поздаровалась и не представилась)чтобы сообщить мне что график любой и скорее всего 6/1 будет а зарплата при таком гарфике максимум 23.000. это нормально вообще. в итоге: мы вам перезвоним. естественно так и не перевонили. хотя по хостесу у меня год опыта работы. вывод: им не нужны отрудники. а 3 дня. »

31.07.15 10:40г. Москвататьяна пак, Автор:

час ждала пока директор удостоит меня вниманием (она даже не поздаровалась и не представилась)чтобы сообщить мне что график любой и скорее всего 6/1 будет а зарплата при таком гарфике максимум 23.000. это нормально вообще. в итоге: мы вам перезвоним. естественно так и не перевонили. хотя по хостесу у меня год опыта работы. вывод: им не нужны сотрудники.

31.07.15 10:40г. Москвататьяна пак, Автор:

час ждала пока директор удостоит меня вниманием (она даже не поздаровалась и не представилась)чтобы сообщить мне что график любой и скорее всего 6/1 будет а зарплата при таком гарфике максимум 23.000. это нормально вообще. в итоге: мы вам перезвоним. естественно так и не перевонили. хотя по хостесу у меня год опыта работы. вывод: им не нужны отрудники.

27.07.15 15:31 г. ЕкатеринбургАноним, Автор:

Конечно лучше жить без жалоб, но предостеречь тех, кто планирует работу в данной организации считаю своим долгом. Начнем по порядку: тут не учитываются нормы ТК РФ, зачастую от того, что Компания держится за счет приезжей силы, которая работает не по своим паспортам - это факт. Высокая сетка штрафов. Конечно все может зависеть от региона, но в Екатеринбурге руководство неадекватное. Для них. »

12.06.15 00:20 г. в Московской областиВЛАДИСЛАВ ЕГОРОВ, Автор:

ВАС ТАМ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОСОБЕННО СТАРШИЕ ТИПА ОПЕРАТОРЫ. ЗА ЧЕЛОВЕКА НЕ БУДУТ СЧИТАТЬ. НЕ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ИЗ ЗА НИХ. ЕСЛИ СТАЖЕР ТО ВСЕ КАК МИНИМУМ МЕСЯЦ ДВА ГОНЯЮТ ТУДА СЮДА ПО ЛЕСТНИЦАМ ЛИШЬ БЫ СТАЖЕР ПОЛУЧАЛ 600Р В ДЕНЬ РАБОТАЯ 12ЧАСОВ А САМИ СТАРШИЕ 2000 И ВЫШЕ. ОСОБЕННО ЕСЛИ ВЫ НЕ ИХ НАЦИИ. БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ, ПОДВАЛ НА КУХНЕ. ОДНИ НЕ РУССКИЕ НЕ. »

22.05.15 00:46 г. Москванадя петрова, Автор:

два дня поработала официантом- стажером. не понравилось. перешла на хостесс, т.к. стажироваться на должность хостесс не нужно. проработала полмесяца. спустя еще две недели, мне нужно было на две недели уехать из города. об этом предупредила начальника. после этого,спустя два дня, как обычно. пришла на смену, уже встала на рабочее место, и тут мне говорят: что мне нашли замену, и я больше там. »

21.05.15 05:05 г. МоскваЛина Ровски, Автор:

Ужасная компания! ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ. Директор, менеджеры- необразованные и грубые люди с улицы. Выписывают штрафы в размере 1500 р. за, так называемую, "субординацию". которая проявляется в том, что выражаешь свое мнение. Вечно задерживают зп. Обманывают сотрудников. Сотрудники не имеют представления как рассчитывается их зп. Работают много нелегалов. РФшников не оформляют по трудовой книжке. »

18.05.15 23:09 г. МоскваАлексей, Автор:

Был на собеседовании, все очень понравилось и обещания бесплатного проезда и уровень оплаты и льготы. Через три дня как и обещали перезвонили и пригласили на встречу!

Прежде чем поехать на встречу решил почитать отзывы и почитал! Насторожило, что главного инженера зовут просто Василий, и что медицинскую книжку придётся делать за свой счёт и многое другое. Спасибо, за отзывы, принял решение никуда не ехать. Лучше синица в руках, чем обещанный журавль в небе.

21.03.15 23:09 г. Москваhsdj, Автор:

Дерьмовая контора!!Таких поискать нужно.Зарплату задерживают. Половина без медкнижек,начальство ресторана постоянно меняется,законов ТК РФ совершенно не знают.За переработку не платят,медкнижку за свой счет!Права сотрудников,в особенности беременных ,нарушают.Причем привела в заявлении на отпуск статью из ТК РФ,по которой меня обязаны были отпустить в отпуск,на что мне ответили ,что отпуск не. »