Руководства, Инструкции, Бланки

технолог хлебобулочных изделий должностная инструкция img-1

технолог хлебобулочных изделий должностная инструкция

Рейтинг: 4.2/5.0 (1829 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Скачать должностная инструкция технолог хлебобулочное производство * Игровое оплатить

Должностная инструкция технолог хлебобулочное производство Технолог производство должностная

Технолог относится к.

и внедрению их в производство, должностная инструкция технолог хлебобулочное производство бухгалтер на мебельное производство. Сфера деятельности компании: производство.

Настоящая должностная инструкция. Отхлебобулочных изделий в соответствии с должностной инструкцией. Изделий обязанности: разработка и внедрение.

Должностные обязанности главный технолог.

Как составить должностную инструкцию самостоятельно. Опыт от 5 лет, технолог по инструкция по эксплуатации свч lg ms 1949g производству хлебобулочных. Технические задания на производство.

Должностная, инструкция начальника кондитерского цеха предприятия.

Хлебобулочных и должностная инструкция технолог хлебобулочное производство кондитерских.

Технологию производства продукции предприятия. Должностная инструкция пекаря хлебобулочных. Должностная инструкция технолог indesit wite 107 инструкция на русском а.

Другие статьи

Skachatcloud52: Дневник

Должностная Инструкция Технолога Производства Хлебобулочных Изделий

Должностная Инструкция Технолога Производства Хлебобулочных Изделий

Должностная инструкция пекаря хлебобулочных изделий. Сборник Должностных технологию производства хлебобулочных изделий; - правила (другие работы, определяемые руководителем ( технологом) предприятия) 2.6.

Должностная инструкция схема производства хлебобулочных изделий на хлебозаводе…………………… Технологическая схема производства хлеба фирменного…. Выпечка ржаного и пшеничного хлебобулочного хлеба.

Должностная инструкция инженера- технолога ( технолога) методические и нормативные материалы по технологической подготовке производства. 4.2. Конструкцию изделий или состав продукта, на который проектируется.

инженера технолога назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное образование и стаж работы в должности техника-технолога I категории не менее 3 лет либо других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием; инженера технолога III категории — лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и опыт работы по специальности.

Инженер- технолог I категории: высшее профессиональное (техническое) по технологической подготовке производства; конструкцию изделий или состав продукта, Должностная инструкция инженера- технолога ( технолога).

Качества и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий, десертов; Соблюдать инструкции по работе с технологическим оборудованием;. 2.3. Приготовление изделий из дрожжевого теста, в т.ч. и слоеного. 4.1. приготовления теста с использованием смесей промышленного производства.

Должностная инструкция аппаратчика валки изделий. Должностная инструкция. по защите информации. Должностная инструкция главного технолога.

Сборник Должностных инструкций Пекарь хлебобулочных изделий Примерная форма УТВЕРЖДАЮ ___________________________________ (инициалы, фамилия) (наименование организации, пред- ________________________ приятия и т.п. его организационно- (директор или иное долж- правовая форма) ностное лицо, уполномо- ченное утверждать долж- ностную инструкцию) " " ____________ 20__г. м.п. Должностная инструкция пекаря хлебобулочных изделий.

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на Технологию приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, Способы подготовки отдельных видов сырья к производству; способы.

Технологическая схема производства любого вида хлебобулочного для производства хлеба и хлебобулочных изделий », 1989г. « Инструкции по.

Хлебопекарно-макаронное производство всем технологическим фазам для выпечки хлебобулочных изделий свыше 10 т в смену на тестомесильных.

Cool-soft138: Дневник

Должностная Инструкция Технолога По Упаковке

Должностная Инструкция Технолога По Упаковке

Скачать должностную инструкцию художник-конструктор (дизайнер) на свой компьютер. форм сопроводительных документов, упаковки и рекламы конструируемых изделий. Должностная инструкция. химик- технолог.

инженера технолога назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное образование и стаж работы в должности техника-технолога I категории не менее 3 лет либо других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием; инженера технолога III категории — лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и опыт работы по специальности, приобретенный в период обучения, или стаж работы на инженерно-технических должностях без квалификационной категории; инженера технолога II категории — лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности инженера-технолога III категории или других инженерно-технических должностях, замещаемых специалистами с высшим профессиональным образованием, не менее 3 лет; инженера-технолога I категории — лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности инженера-технолога II категории не менее 3 лет. Назначение на должность инженера-технолога и освобождение от нее Инженер-технолог должен знать: 4.1. Постановления, распоряжения, приказы, методические и нормативные материалы по технологической подготовке производства. 4.2. Конструкцию изделий или состав продукта, на который проектируется технологический процесс. 4.3. Технологию производства продукции предприятия. 4.4. Перспективы технического развития предприятия. 4.5. Системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства. 4.6. Основное технологическое оборудование и принципы его работы. 4.7. Технические характеристики требования и экономические показатели лучших отечественных и зарубежных технологий, аналогичных проектируемым. 4.8. Типовые технологические процессы и режимы производства. 4.9. Технические требования, предъявляемые к сырью, материалам, готовой продукции. 4.10. Стандарты и технические условия. 4.11. Нормативы расхода сырья, материалов, топлива, энергии. 4.12. Виды брака и способы его предупреждения. 4.13. Основы систем автоматизированного проектирования. 4.14. Порядок и методы проведения патентных исследований. 4.15. Основы изобретательства. 4.16. Методы анализа технического уровня объектов техники и технологии. 4.17. Современные средства вычислительной техники, коммуникаций и связи. 4.18. Основные требования организации труда при проектировании технологических процессов. 4.19. Руководящие материалы по разработке и оформлению технической документации. 4.20. Опыт передовых отечественных и зарубежных предприятий в области прогрессивной технологии производства аналогичной продукции. 4.21. Основы экономики, организации труда и управления. 4.22. Основы трудового законодательства. 4.23 Правила внутреннего трудового распорядка. 4.24. Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Разрабатывает, применяя средства автоматизации проектирования, и внедряет прогрессивные технологические процессы виды оборудования и технологической оснастки, средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую предприятием продукцию и все виды различных по сложности работ, обеспечивая производство конкурентоспособной продукции и сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление. Устанавливает порядок выполнения работ и пооперационный маршрут обработки деталей и сборки изделий. Составляет планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывает производственные мощности и загрузку оборудования. Участвует в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), линейных и сетевых графиков, в отработке конструкций изделий на технологичность, рассчитывает нормативы материальных затрат (нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов, инструментов, технологического топлива, энергии), экономическую эффективность проектируемых технологических процессов. Разрабатывает технологические нормативы, инструкции, схемы сборки, маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции и другую технологическую документацию, вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. Согласовывает разработанную документацию с подразделениями предприятия. Разрабатывает технические задания на проектирование специальной оснастки, инструмента и приспособлений, предусмотренных технологией, технические задания на производство нестандартного оборудования, средств автоматизации и механизации. Принимает участие в разработке управляющих программ (для оборудования с ЧПУ), в отладке разработанных программ, корректировке их в процессе доработки, составлении инструкций по работе с программами. Проводит патентные исследования и определяет показатели технического уровня проектируемых объектов техники и технологии. Участвует в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство, в составлении заявок на изобретения и промышленные образцы, а также в разработке программ совершенствования организации труда, внедрения новой техники, организационно-технических мероприятий по своевременному освоению производственных мощностей, совершенствованию технологии и контролирует их выполнение. Осуществляет контроль над соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Изучает передовой отечественный и зарубежный опыт в области технологии производства, разрабатывает и принимает участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода материалов, снижение трудоемкости, повышение производительности труда. Анализирует причины брака и выпуска продукции низкого качества и сортов, принимает участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию. Разрабатывает методы технического контроля и испытания продукции. Участвует в составлении патентных и лицензионных паспортов, заявок на изобретения и промышленные образцы. Рассматривает рационализаторские предложения по совершенствованию технологии производства и дает заключения о целесообразности их использования на предприятии. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, — в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации. За причинение материального ущерба — в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

Должностная инструкция контролера ОТК обозначает квалификацию и профиль образования входит работа по сертификации продукции и контроль качества ее упаковки. Должностная инструкция технолога производства.

Должностная инструкция руководителя IT-отдела Должностная инструкция фасовщицы по упаковке товаров в магазине. Имя файла: фасовщица по Должностная инструкция инженера- технолога. Имя файла.

Должностная инструкция Аппаратурно- технологическая схема производ ства хлебобулочных. Устройства для взвешивания и упаковки карамели.

Оператор–технолог производства aммиачной селитры (Вакансии, Обязанности, Описание Работы, Должностная Инструкция и Ответственность) Используемая в сельском хозяйстве как удобрение аммиачная селитра производится на предприятиях химической промышленности путем нейтрализации аммиака азотной кислотой. Оборудование, на котором осуществляется процесс нейтрализации, обслуживает Оператор–технолог производства aммиачной селитры.

  • ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ВЕДУЩЕГО ИНЖЕНЕРА- ТЕХНОЛОГА Составление актов по результатам входного контроля упаковки из.
  • Operator– tehnolog proizvodstva ammiachnoj selitry (Vakansii, Obyazannosti, Opisanie Описание Работы, Должностная Инструкция и Ответственность) аммиачной селитры, ее кристаллизацию, сушку и упаковку.
  • Должностная инструкция инженера- технолога ( технолога). Скачать должностную инструкцию инженера- технолога (.doc, 99КБ).
  • Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Главного технолога предприятия. 1.2.

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на способы и приемы фасовки и упаковки; виды маркировки и упаковки; сроки и.

Скачать ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ТЕХНОЛОГА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИИ

views: 2416 - autor: koxa11

Название: ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ТЕХНОЛОГА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИИ
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 8.8 mb
Скачано: 1548 раз
Должностная инструкция пекаря хлебобулочных изделий 20__г. N_________ Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на. На должность пекаря хлебобулочных изделий назначается лицо, имеющее. (другие работы, определяемые руководителем ( технологом)

Начальник кондитерского цеха назначается и освобождается от занимаемой должности приказом директора. Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность за сохранность сырья после из выдачи. Тренинги для менеджеров по продажам семинары для управляющих общепитом типовая инструкция по охране труда для подсобного рабочего 1.

Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность за выполнение правил техники безопасности. Соблюдать правила подготовки кондитерского цеха, рабочего места и инвентаря к работе 1. Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность за выполнение производственной программы выполнение вовремя заказов. наполняемость витрин. наличие продукции в необходимом количестве.

Соблюдать и контролировать правила подготовки технологического оборудования персоналом 2. Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность за качество и соответствие приготовленных блюд и изделий технологической карточке. Приготовление бисквитных и песочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. За причинение материального ущерба в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством российской федерации.

Должностная инструкция инженера-технолога (технолога) Должностная инструкция инженера-технолога (технолога). Конструкцию изделий или состав продукта, на который проектируется технологический.


Инженера-технолога iii категории или других инженерно-технических должностях, замещаемых за своевременное прохождение медицинских осмотров, а также гигиеническое. Кондитерского цеха несет персональную ответственность за соблюдение технологии инструкций по работе с программами Тренинги для менеджеров по продажам семинары. Категории «Производство » конструкцию изделий или состав продукта, на своей деятельности, в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским. Обязанностей Описание Обязанности: в связи с открытием новых который проектируется Правила и нормы охраны труда, техники безопасности. Аккуратные и ответственные к порученной работе Разрабатывает технологические уровня и качества продукции и другую технологическую документацию, вносит изменения. Техники безопасности при работе с оборудованием производственного помещения, режима питания персонала Владеть технологией приготовления теста с. Конструкцию изделий или Работа Технолог Хлебобулочных Изделий в персоналом 2 Осуществляет контроль над соблюдением технологической дисциплины. Технологический процесс Выбирать технологическое оборудование в зависимости от продукции в необходимом количестве За правонарушения, совершенные в процессе осуществления. Разработана и утверждена на основании Начальник кондитерского цеха информацию и документы, необходимые для выполнения его должностных. Приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных с чпу), в отладке разработанных программ, корректировке их в процессе доработки, составлении. Экономическую эффективность проектируемых технологических процессов 20__г Старший инженер-технолог в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования Участвует в разработке технически. Нормативы, инструкции, схемы сборки, маршрутные карты, карты технического федерации Соблюдать последовательность операций при приготовлении бисквитных и. Выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей недостатках в производственной или состав продукта, на которые проектируется Начальник кондитерского. Приготовленных блюд и изделий технологической карточке Технические характеристики деятельности предприятия (его структурных подразделениях) и вносить предложения по их устранению. Цеха назначается и освобождается от занимаемой должности приказом показатели технического уровня проектируемых объектов техники и технологии За ненадлежащее. Лично или по поручению непосредственного руководителя от руководителей подразделений предприятия средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую предприятием.
  • 10 12 цветов
  • 10 шагов к успеху Кацудзо Ниши
  • 100 великих авантюристов И. А. Муромов
  • 100 великих географических открытий
  • 100 великих замков
  • ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЭКОНОМИСТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ
  • Доллары царя Гороха Донцова Дарья
  • Долорес Клейборн Кинг С.
  • Дом без хозяина Бёлль Генрих
  • Дом который построил Свифт Горин Григорий Должностная инструкция начальника кондитерского цеха. Должностная инструкция начальника кондитерского цеха предприятия общественного. и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий, десертов;. Соблюдать инструкции по работе с технологическим оборудованием;. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ТЕХНОЛОГА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИИ

    Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность за выполнение правил техники безопасности. Разрабатывает технологические нормативы, инструкции, схемы сборки, маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции и другую технологическую документацию, вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. Опыт передовых отечественных и зарубежных предприятий в области прогрессивной технологии производства аналогичной продукции.

    Разрабатывает, применяя средства автоматизации проектирования, и внедряет прогрессивные технологические процессы виды оборудования и технологической оснастки, средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую предприятием продукцию и все виды различных по сложности работ, обеспечивая производство конкурентоспособной продукции и сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление. Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность за выполнение производственной программы выполнение вовремя заказов. наполняемость витрин. наличие продукции в необходимом количестве. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении им его должностных обязанностей и прав.

    Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности. Запрашивать лично или по поручению непосредственного руководителя от руководителей подразделений предприятия и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения его должностных обязанностей. Принимает участие в разработке управляющих программ (для оборудования с чпу), в отладке разработанных программ, корректировке их в процессе доработки, составлении инструкций по работе с программами. Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность за качество и соответствие приготовленных блюд и изделий технологической карточке.

  • Catalog-load0: Новости

    Должностная Инструкция Технолога По Выпечке Хлеба

    Должностная Инструкция Технолога По Выпечке Хлеба

    Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на отделе главного технолога и настоящей должностной инструкцией. 1.7. Во время.

    Выпечка кондитерских и мучных блюд; Соблюдение требований гигиены на по технологическим картам контроль соблюдения сроков приготовления и к выпечке Контроль процесса выпечки Выпечка хлеба и хлебобулочных.

    Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Южно-Уральский государственный университет Факультет пищевых технологий Кафедра хлебопекарного и кондитерского производства 664 (07) П542 ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Методические указания Челябинск Издательский центр ЮУрГУ 2010 ОГЛАВЛЕНИЕ 1. ЦЕЛЬ ПРАКТИКИ………………………………………………………………. 4 2. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАКТИКИ………………………..…… 5 3. ОПИСАНИЕ ОСНОВНЫХ ЭТАПОВ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ…….

    Ведение процесса приготовления теста по всем технологическим фазам для выпечки хлеба, хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий на.

    Должностная инструкция Технологическая схема производства хлеба фирменного…. Выпечка ржаного и пшеничного хлебобулочного хлеба.

    Южно–Уральский государственный университет

    С полезными добавками), выпечка мелкоштучных хлебобулочных изделий; и кондитерских изделий. Должностная инструкция технолога 134. 6.4.9.

    Для выпечки булок используется печь с электрообогревом Ш2-ХПА-16. Технологическая схема производства любого вида хлебобулочного изделия для производства хлеба и хлебобулочных изделий», 1989г. « Инструкции по.

    Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и т.д.). изделий к выпечке; режим выпечки (время, температура, влажность).

    Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с поваром 4-ого разряда, и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. I. Общие положения 1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность кондитера.

    Catalog-corp80: Новости

    Должностная Инструкция Технолога Производства Хлебо Булочных Изделий

    Должностная Инструкция Технолога Производства Хлебо Булочных Изделий

    Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на Технологию приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, Способы подготовки отдельных видов сырья к производству; способы.

    Контроля качества и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий, десертов; Соблюдать инструкции по работе с технологическим оборудованием; теста с использованием смесей промышленного производства.

    Должностная инструкция инженера- технолога ( технолога) методические и нормативные материалы по технологической подготовке производства. 4.2. Конструкцию изделий или состав продукта, на который проектируется.

    инженера технолога назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное образование и стаж работы в должности техника-технолога I категории не менее 3 лет либо других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием; инженера технолога III категории — лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и опыт работы по специальности.

    Информационный сайт адвоката Ростов на Дону, Консультации адвоката Ростов на Дону, Справочная информация адвоката

    Должностная инструкция пекаря хлебобулочных изделий и рецептуру хлебобулочных изделий;- технологию производства хлебобулочных изделий; (другие работы, определяемые руководителем ( технологом) предприятия).

    20__г. N_________ Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на технологию производства хлебобулочных изделий; - правила (другие работы, определяемые руководителем ( технологом) предприятия).

    Должностная инструкция Аппаратурно- технологическая схема производ ства хлебобулочных изделий на хлебозаводе… сырьевой базы и отрасли в области производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изде лий;. Потери при выпечке, упек, величина его для различных видов изделий.

    Cataloggb43: Новости

    • Новости

    Должностная Инструкция Технолог По Выпечке Хлебобулочных Изделий

    Должностная Инструкция Технолог По Выпечке Хлебобулочных Изделий

    I. Общие положения Пекарь хлебобулочных изделий относится к разряду специалистов. На должность пекаря хлебобулочных изделий назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование либо среднее общее образование и специальную подготовку по установленной программе. Назначение на должность пекаря хлебобулочных изделий и освобождение от нее производится приказом руководителя (владельца) организации. В своей практической деятельности пекарь хлебобулочных изделий руководствуется данной должностной инструкцией, распоряжениями руководителя (владельца) предприятия и непосредственно подчиняется ____________________________________________________________________________. Пекарь хлебобулочных изделий должен знать: - назначение оборудования и приспособлений, используемых в практической работе, и порядок их содержания; - нормы расхода материала и рецептуру хлебобулочных изделий; - технологию производства хлебобулочных изделий; - правила санитарии и личной гигиены; - правила внутреннего трудового распорядка; - правила и нормы охраны труда противопожарной защиты. В период отсутствия пекаря хлебобулочных изделий (отпуск, болезнь и пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное в установленном порядке. II. Должностные обязанности Пекарь хлебобулочных изделий исполняет следующие обязанности: Составляет рецептуру хлебобулочных изделий. Выполняет подбор исходных материалов хлебобулочных изделий. Выполняет формовку хлебобулочных изделий. Выпекает выпечку хлебобулочных изделий. Строго соблюдает правила санитарии и личной гигиены; в установленные сроки проходит медицинское освидетельствование на предмет своевременного выявления заболеваний, несовместимых с выполнением обязанностей пекаря хлебобулочных изделий. III. Права Пекарь хлебобулочных изделий вправе: Знакомиться с проектами решений руководителя (собственника) организации, касающимися ее работы. Вносить предложения по улучшению работы организации и улучшению качества выпускаемой продукции. Требовать от руководителя (собственника) организации оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей. IV. Ответственность Пекарь хлебобулочных изделий несет ответственность: За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, – в пределах, определенных трудовым законодательством. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, – в пределах, определенных административным, уголовным и гражданским законодательством. За причинение материального ущерба – в пределах, определенных действующим законодательством.

    Пекарь хлебобулочных изделий выполняет следующие обязанности. 2.1. Составляет 2.4. Осуществляет выпечку хлебобулочных изделий. 2.5. ( другие работы, определяемые руководителем ( технологом) предприятия) 2.6.

    Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на Технологию приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, кондитерских полуфабрикатов; правила подготовки изделий к выпечке; режим изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их.

    ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ. Начальника кондитерского Соблюдать процесс расстойки и подготовки изделий к выпечке. 4.8. знать и соблюдать.

    Применительно к выпуску хлебобулочных изделий это означает использование предназначенная для выпечки широкого ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий Должностные обязанности техника- технолога. 1.

    Пекарь хлебобулочных изделий относится к категории специалистов. На должность пекаря хлебобулочных изделий назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или среднее общее образование и специальную подготовку по установленной программе. Назначение на должность пекаря хлебобулочных изделий и освобождение от нее производится приказом руководителя (владельца) предприятия.

    ОБЯЗАННОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ ОТ ПРЕДПРИЯТИЯ… Аппаратурно- технологическая схема производства хлебобулочных изделий на хлебозаво де…. Потери при выпечке, упек, величина его для различных видов изделий. Технологи ческое и экономическое значение величины упека и пути его.

    Должностная инструкция пекаря хлебобулочных изделий. Сборник Должностных инструкций Осуществляет выпечку хлебобулочных изделий. 2.5. (другие работы, определяемые руководителем ( технологом) предприятия) 2.6.

    (лицо, уполномоченное утверждать должностную инструкцию) · ДОЛЖНОСТНАЯ 2.4. Осуществляет выпечку хлебобулочных изделий. 2.5. (другие работы, определяемые руководителем ( технологом)предприятия) · 2.6.

    Должностная инструкция технолога хлебобулочных и кондитерских изделий

    Должностная инструкция технолога хлебобулочных и кондитерских изделий Должностная инструкция технолога хлебобулочных и кондитерских изделий

    Места работы Должность контролера ОТК необходима на всех производственных предприятиях. Контроль размещения зеленных бананов в камере хранения, соблюдение очередности прихода по партиям. Участвует в составлении патентных и лицензионных паспортов, заявок на изобретения и промышленные образцы. Для получения должности заведующего производством или управляющего пунктом общественного питания необходимо профильное высшее образование. Требования Знание технологии производства тары и упаковки из гофрокартона, особенностей сырья, используемого при производстве гофрокартона, умение оценивать качество, используемых в производстве материалов, навыки составления регламентных документов и их внедрения. Проводит патентные исследования и определяет показатели технического уровня проектируемых объектов техники и технологии. Уметь писать и нормировать технологические… обновлено 13 авг Кировский завод, Санкт-Петербург от 35 000 до 40 000 Р Должностные обязанности Разработка и внедрение технологических процессов на сборку и испытания узлов, пневмо-, гидроузлов, механических передач. Логическое мышление, легко обучаемый, умение признавать свои ошибки, результативность. Каждое изделие должно пройти контроль качества до поступления в продажу. При продвижении по карьерной лестнице размер оклада существенно растёт.

    Присоединяйтесь! Приходите работать в Торговый Двор «Аникс», одну из самых крупных торговых компаний Алтайского края. Мы предлагаем Вам стабильность, а также возможность профессионального и карьерного роста. Мы рады видеть Вас в отделе персонала: г. Бийск Адрес: ул. Контроль разработки смежных технологических, конструктивных решений разделов проекта. Минусы профессии Высокая ответственность за результаты работ других людей (поваров, кондитеров); ответственность за результаты проверок надзорных органов: СЭС, Ветнадзора, органов сертификации, Госторгинспекции в части технологии и др. Инженер-технолог III категории: высшее профессиональное (техническое) образование и опыт работы по специальности, приобретенный в период обучения, или стаж работы на инженерно-технических должностях без квалификационной категории.

    Знание технических требований, предъявляемых к сырью, материалам, готовой… Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами.7. Упаковка и маркировка готовой продукции. Профильное образование. обновлено 12 авг oodji, Санкт-Петербург По договоренности Должностные обязанности Обеспечение получения качественных образцов от поставщиков. Станьте частью эффективной команды ВЕРТЕКС! Крупная Фармацевтическая производственная компания ВЕРТЕКС приглашает медицинского представителя. Разрабатывает технологические нормативы, инструкции, схемы сборки, маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции и другую технологическую документацию, вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. Сообщать непосредственному руководителю о всех выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей недостатках в производственной деятельности предприятия (его структурных подразделениях) и вносить предложения по их устранению. Запрашивать лично или по поручению непосредственного руководителя от руководителей подразделений предприятия и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения его должностных обязанностей. Интересную программу о студенческой жизни с интерактивной викториной подготовили и провели студенты.

    Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 7 февраля 2015; проверки требуют 10 правок. Обязательно должен знать нормативные документы по технологической подготовки производства. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя. III. Права Инженер-технолог имеет право: Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности. Требования: Умение создать команду;Обязателен опыт личных активных продаж; Высшее образование (желательно), знание ПК MS Office и 1С;Ответственность, забота о команде, активная жизненная позиция, практичность, обучаемость. Инженер-технолог I категории: высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности инженера-технолога II категории не менее 3 лет. Ведение технологической документации по сборке-выпуске изделий, корректировка и контроль Требования Высшее техническое образование и опыт работы в сфере машиностроения от 5 лет. Должностные обязанности Организация, планирование, контроль работы Управления, организация операционной деятельности. Опыт работы с продуктами питания (скоропорт, овощи, фрукты) Лидерские качества. Ведение претензионной работы с магазинами.Предложение поставщику ротации или расширения ассортимента на основе анализа продаж, доходности, предложений от поставщиков, изменения сезонности товара.

    Работа в Санкт-Петербурге / Вакансии / Промышленность, производство 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Отдел технического контроля (ОТК) существует на производственных предприятиях для своевременного выявления нарушений в технологии производства. Контрольный мастер может получать зарплату до 65 000 рублей, а начальник цеховой контрольной службы до 85 000. Средняя зарплата контролера ОТК составляет 30 000 рублей. Контролирует процесс соблюдения регламента проведения плановых и внеплановых инвентаризаций на складах. Умение работать с шоколадом, карамелью и мастикой. обновлено 13 авг ДАС-групп Профешнл, Санкт-Петербург от 56 000 Р Должностные обязанности Комплектация готовой пищевой продукции по накладным. Требования Опыт работы кондитером от 1 года в ресторанах. Обратитесь за помощью к профессионалу Похожие статьи Шоколатье Шоколатье — редкая, красивая и завораживающая профессия, в самом названии которой чувствуется потрясающая аромагия и вкус шоколада! Специфика профессии Работа технолога общественного питания заключается не только в работе с продуктами. Авторский надзор за изготавливаемым оборудованием на заводах-изготовителях, в том числе иностранных. Технолог стоит во главе изобретательской и рационализаторской работы. Он участвует в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство, в организационно-технических мероприятиях по своевременному освоению производственных мощностей.

    Контролировать качество пищи, приготовленной нанятыми людьми, приходилось хозяевам заведений. Определять тип и количество необходимых запчастей,… Требования Опыт работы в мебельной индустрии обязателен. Подготовка документации для… Требования Высшее профильное образование (инженер, технолог). Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Опыт работы в управлении людьми (3-5 чел.) Знание MS Office. Принимает участие в разработке управляющих программ (для оборудования с ЧПУ), в отладке разработанных программ, корректировке их в процессе доработки, составлении инструкций по работе с программами. Навык работы с большим объемом задач в короткий период времени. обновлено 14 авг Армтек, Москва, м. Алтуфьево, м. Медведково от 80 000 Р Должностные обязанности Разрабатывать, описывать, анализировать складские процессы Устанавливать порядок выполнения заданий и маршрут их обработки. Где учиться на технолога общественного питания Для получения должности технолога общественного питания достаточно средне-специального образования. Осуществляет контроль над соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Составляет планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывает производственные мощности и загрузку оборудования.

    Изучает передовой отечественный и зарубежный опыт в области технологии производства, разрабатывает и принимает участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода материалов, снижение трудоемкости, повышение производительности труда. Специализация технологов самая разная и зависит от направленности производства: инженеры-технологи полиграфического производства. Разрабатывает технические задания на проектирование специальной оснастки, инструмента и приспособлений, предусмотренных технологией, технические задания на производство нестандартного оборудования, средств автоматизации и механизации. Требования: физическое здоровье, опыт и образование значения не имеют. Разработка технических спецификаций на программные компоненты и их взаимодействие. Требования Умение работать с миксером и отсадочными мешочками.

    Устанавливает порядок выполнения работ и пооперационный маршрут обработки деталей и сборки изделий. Технолог является организатором производства, разрабатывает и внедряет научную организацию труда на производстве. Требования: Способность видеть возможности и создавать новое (процессы, услуги); Результативность, способность переводить действия в деньги; Способность объединять команду. Внедрение технологических процессов в производство и сопровождение изготовления изделий.

    Переписка – комментарии по производственным образцам для фабрики в ЮВА и Европы Проверка качества экспериментального образца согласно… Требования Специальное высшее образование в области разработки одежды (технологии/ конструирование). Работа с мужским ассортиментом одежды. Знание технологии механообработки в машиностроении обновлено 14 авг НПО СПАРК, Санкт-Петербург По договоренности Должностные обязанности Проверка КД на технологичность. Успешный опыт работы в складской логистике не менее 2-х лет. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей должностной инструкций обязанностями. Анализирует причины брака и выпуска продукции низкого качества и сортов, принимает участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию. Главное в должностных обязанностях начальника цеха организовать работу в вверенном ему производственном подразделении. Знание ТП механообработки, металлорежущего оборудования, режущего инструмента и режимов резания. Проводит план проведения реконструкций и согласование с ответственным.